13 de Diciembre de 2017, 11:06:22 pm
  • WPSdb - Base de Datos de Pines Online

Autor Tema: Nano loco M2 con Version USA con "complice test"  (Leído 117 veces)

Desconectado lordchut

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1
  • Reputación: +0/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Nano loco M2 con Version USA con "complice test"
« en: 05 de Octubre de 2017, 07:45:07 am »
Hola a todos...Amigos tengo un Nano loco M2 Version USA Firmaware 5.5.6 con "complice test", tengo el siguiente error, el presenta todas la frecuencia

pero cuando scanear las frecuencia que le asigno solo me muestra



no me muestra en el scanner la frecuencia que quiero activar o trabajar.
necesito que trabaje en la frecuencia 2522MHZ.
alguien tiene una idea porque no puedo asignar esa frecuencia...
Gracias de entemano Saludos a todos
  • Antenas: comun
  • Sistemas Operativos: windows
  • Dispositivos Inalambricos: ubiquiti

Desconectado diego10

  • Premio
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1.608
  • Reputación: +2172/-94
  • awards Usuario con más de 1000 Posts! Usuario Registrado
    • Arg-Wireless. El primer foro de wireless de Argentina
    • Awards
  • Antenas: https://www.youtube.com/user/MrDiegodieguez
  • Sistemas Operativos: macOS High Sierra 10.13.1 (17B48)
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: macOS High Sierra 10.13.1 (17B48)
  • Dispositivos Inalambricos: ALFA AWUS036H + 3x TPSTATION WA5210G + AirPort Time Capsule 2TB + Mikrotik RB941-2nD hAP lite

Desconectado Wired-PRO

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 351
  • Reputación: +158/-3
  • Usuario
  • awards Usuario con más de 100 Posts! Usuario Registrado
    • Awards
Re:Nano loco M2 con Version USA con "complice test"
« Respuesta #2 en: 05 de Octubre de 2017, 11:02:43 am »
Hola a todos...Amigos tengo un Nano loco M2 Version USA Firmaware 5.5.6 con "complice test", tengo el siguiente error, el presenta todas la frecuencia

pero cuando scanear las frecuencia que le asigno solo me muestra



no me muestra en el scanner la frecuencia que quiero activar o trabajar.
necesito que trabaje en la frecuencia 2522MHZ.
alguien tiene una idea porque no puedo asignar esa frecuencia...
Gracias de entemano Saludos a todos

proba esto y fijate si te funciona

hacer estos comandos via PUTTY en puerto SSH numero 22 (poner la IP que tenga la antena, la default es 192.168.1.20 y su user y pass default es ubnt)

touch /etc/ persistent/ ct
save
reboot
  • Antenas: Grilla 24dbi
  • Sistemas Operativos: W7 - W10
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Wifislax
  • Dispositivos Inalambricos: Ubiquiti M 2.4 y 5 ghz varias - TPLINK WN722N USB, TPLINK WA501G

Desconectado diego10

  • Premio
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1.608
  • Reputación: +2172/-94
  • awards Usuario con más de 1000 Posts! Usuario Registrado
    • Arg-Wireless. El primer foro de wireless de Argentina
    • Awards
Re:Nano loco M2 con Version USA con "complice test"
« Respuesta #3 en: 05 de Octubre de 2017, 11:29:16 am »
por lo que entendi el ya tiene activado el complice. 2522 que numero de canal es?
  • Antenas: https://www.youtube.com/user/MrDiegodieguez
  • Sistemas Operativos: macOS High Sierra 10.13.1 (17B48)
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: macOS High Sierra 10.13.1 (17B48)
  • Dispositivos Inalambricos: ALFA AWUS036H + 3x TPSTATION WA5210G + AirPort Time Capsule 2TB + Mikrotik RB941-2nD hAP lite