13 de Diciembre de 2017, 06:07:02 am
  • WPSdb - Base de Datos de Pines Online

Autor Tema: Problema con Wifislax  (Leído 99 veces)

Desconectado CarpRock

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 3
  • Reputación: +0/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Problema con Wifislax
« en: 22 de Noviembre de 2017, 10:29:47 am »
Si el tema no va a acá, pido disculpas y que sea movido al lugar correspondiente.
Mi problema es el siguiente, cuento con una TL-WN725N, utilizo Wifislax mediante VirtualBox, y no hay forma de poder utilizar las herramientas para poder llegar a auditar redes. Paso las siguientes capturas, tal vez me puedan dar una mano, y aconsejar mejor.

https://ibb.co/d2tcDR
https://ibb.co/g9OcDR
https://ibb.co/hOcb7m
« Última modificación: 22 de Noviembre de 2017, 10:31:12 am por CarpRock »
  • Antenas: ....
  • Sistemas Operativos: Windows
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Wifislax
  • Dispositivos Inalambricos: TL-WN725N

Desconectado Teno

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 18
  • Reputación: +0/-0
  • Kitchen Morning...oh oh...
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Problema con Wifislax
« Respuesta #1 en: 22 de Noviembre de 2017, 11:39:12 am »
No estoy muy seguro que esa placa sirva para inyectar paquetes...

Por las dudas, probá con

airmon-ng check kill

airmon-ng start wlan1

Si funciona, al hacer un airmon-ng te debe salir un adaptador en modo monitor...

Y fijate con el aireplay-ng si injecta paquetes:

aireplay-ng -9 wlan1mon (o el nombre que ten ponga)

Saludos!
  • Antenas: TP Link 9Dbi
  • Sistemas Operativos: Kali & Windows
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: WifiWay
  • Dispositivos Inalambricos: TL-WN7200ND
La pampa tiene el ombú, el ombú tiene la hoja...

Desconectado CarpRock

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 3
  • Reputación: +0/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Problema con Wifislax
« Respuesta #2 en: 22 de Noviembre de 2017, 12:35:40 pm »
No, absolutamente nada, me sigue apareciendo lo mismo. Intente con Handshaker y me aparece la interfaz wlan0 y al intentar escanear redes me aparece " No se encontró ninguna red... Saliendo del script... " tal vez sea el adaptador USB y no se pueda auditar con el mismo..
Estoy pensando en cambiar igual de usb, estaba entre el 722n y el 7200nd, así que si sabes cual seria la opción mas conveniente, ya que cambian de chipset y quisiera lo mejor para auditar dentro de esas dos ociones. Gracias por tu ayuda.
  • Antenas: ....
  • Sistemas Operativos: Windows
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Wifislax
  • Dispositivos Inalambricos: TL-WN725N

Desconectado Teno

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 18
  • Reputación: +0/-0
  • Kitchen Morning...oh oh...
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Problema con Wifislax
« Respuesta #3 en: 22 de Noviembre de 2017, 02:05:33 pm »
Fijate en todo caso de bootear directamente con la ISO (creando un pendrive con YUMI) y mirando desde ahi...

Saludos!
  • Antenas: TP Link 9Dbi
  • Sistemas Operativos: Kali & Windows
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: WifiWay
  • Dispositivos Inalambricos: TL-WN7200ND
La pampa tiene el ombú, el ombú tiene la hoja...