24 de Noviembre de 2017, 11:02:07 pm
  • WPSdb - Base de Datos de Pines Online

Autor Tema: Crear Diccionario WPA para SPEEDY  (Leído 77417 veces)

Desconectado Wired-PRO

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 351
  • Reputación: +155/-3
  • Usuario
  • awards Usuario con más de 100 Posts! Usuario Registrado
    • Awards
Re:Crear Diccionario WPA para SPEEDY
« Respuesta #180 en: 19 de Abril de 2017, 03:33:01 am »
Ayuda alguien. Que me dé la contraseña es
 Speedy-6E13CA porfavor

10 dígitos

https://drive.google.com/file/d/0B9bz_iWsFmJ-ZVRza2doSEpORFE/view?usp=drivesdk

el link lo tenes mal, hay un Fibertel 816 ahi, asi que no es de speedy el cap que pusistes, revisalo bien antes de publicarlo!!!
  • Antenas: Grilla 24dbi
  • Sistemas Operativos: W7 - W10
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Wifislax
  • Dispositivos Inalambricos: Ubiquiti M 2.4 y 5 ghz varias - TPLINK WN722N USB, TPLINK WA501G

Desconectado facudrums_23

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 12
  • Reputación: +0/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Crear Diccionario WPA para SPEEDY
« Respuesta #181 en: 19 de Abril de 2017, 03:50:39 am »
Hola si disculpame, te dejo la cap de Speedy Realmente

si me dicen este pass SOY DIOS porfavor!

https://drive.google.com/open?id=0B9bz_iWsFmJ-c29Ic25IYnhrWHc
  • Antenas: Ubiquiti-Tp-link
  • Sistemas Operativos: Windows 7
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Wfisilax
  • Dispositivos Inalambricos: 5w

Desconectado Ceko

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 5
  • Reputación: +0/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Crear Diccionario WPA para SPEEDY
« Respuesta #182 en: 24 de Abril de 2017, 11:13:58 am »
Hola gente! ¿Cómo andan?

Necesito ayuda con una red speedy, o si conocen algun programa como el HashCat GUI Minimal WPA/WPA2 que me permita pausar el crackeo, pero que funcione con CPU, ya que no tengo placa de video.

La red en cuestión es esta: https://mega.nz/#!P05iwARK!g63H-y5WxcHz2Dexm6QMWMJYAF9nTOSmjq0Yg4zG8R0

Si podrían ayudarme se los agradecería mucho realmente, ya que mi cpu es bastante lenta, y con un diccionario tan grande tarda meses.

¡Gracias!
  • Antenas: Por Defecto 5dbi
  • Sistemas Operativos: Windows 8.1
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: WifiSlax 4.12
  • Dispositivos Inalambricos: Tp-Link WN7200nd

Desconectado mjaneholland

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 20
  • Reputación: +0/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Crear Diccionario WPA para SPEEDY
« Respuesta #183 en: 27 de Abril de 2017, 07:21:59 pm »
Hola gente, serian tan amables de ayudarme con esta red?

https://drive.google.com/open?id=0BwZnd7bHulR8VjZrelIxSWdGNEk

Tengo la factura de la linea...

Ya probé con los datos de la cuenta y son 9 dígitos. No funcionan.

  • Antenas: 2dbi
  • Sistemas Operativos: Windows 10
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Wifislax
  • Dispositivos Inalambricos: TP Link WN7200ND

Desconectado Marita1

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 25
  • Reputación: +0/-4
  • Aprendiendo
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Crear Diccionario WPA para SPEEDY
« Respuesta #184 en: 29 de Abril de 2017, 08:24:56 pm »
yo agarre una red speedy con pixiescript y esta es la contraseña wap4f1abb5916ad7a86165a7fa42ab7b585dcb912445b486443ec9731bb7d68dbfd
  • Antenas: LiteBeam M5 Mod. LBE-M5-23 de UBIQUITI
  • Sistemas Operativos: WINDOWS 10 ENTERPRISE
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: WIFISLAX 4.12
  • Dispositivos Inalambricos: ROUTER TP-LINK Mod. TL-WR740N (ES) Ver.6.0

Desconectado aljuna

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 30
  • Reputación: +0/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Crear Diccionario WPA para SPEEDY
« Respuesta #185 en: 04 de Mayo de 2017, 03:11:57 pm »
Hay alguna forma de correr el diccionario de 10 dígitos númericos de manera aleatoria ?
Es decir, que no arranque con el 0000000001 y valla subiendo de a uno, sino que valla probando con cualquier valor del diccionario.

Tal vez de esta forma con un poco de suerte, se reduzca considerablemente el tiempo de búsqueda.
  • Antenas: ?
  • Sistemas Operativos: Windows 10
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Wifislax
  • Dispositivos Inalambricos: ?

Desconectado aljuna

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 30
  • Reputación: +0/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Crear Diccionario WPA para SPEEDY
« Respuesta #186 en: 04 de Mayo de 2017, 03:15:58 pm »
No se si ya se habían dado cuenta de esto, pero recién me doy cuenta yo jeje

Los últimos números de la mac son el nombre de la red.



Si, yo lo había notado hace mucho tiempo y por eso estuvo tratando de ver si hay laguna relación con alguna conversión hexadecimal. Pero me falto creatividad y una base de datos mayor de nombres de red, numero de mac y contraseñas para encontrar algún tipo de patrón.
  • Antenas: ?
  • Sistemas Operativos: Windows 10
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Wifislax
  • Dispositivos Inalambricos: ?

Desconectado risito777

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 6
  • Reputación: +1/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Crear Diccionario WPA para SPEEDY
« Respuesta #187 en: 18 de Mayo de 2017, 12:16:12 pm »
Hola Chicos...yo tambien estoy tratando de hackear redes Speedy...estan seguros que son 10 numeros por defecto?
  • Antenas: 2dbi
  • Sistemas Operativos: Mac,Linux,Windows
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Wifislax 4.12
  • Dispositivos Inalambricos: D-link,Tp-link

Desconectado mateoo14

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 17
  • Reputación: +1/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Crear Diccionario WPA para SPEEDY
« Respuesta #188 en: 18 de Mayo de 2017, 05:12:58 pm »
Hola Chicos...yo tambien estoy tratando de hackear redes Speedy...estan seguros que son 10 numeros por defecto?
Mira.. Yo saque 2 speedy con 10 digitos numericos. Y si no llega a salir con eso es el num de documento del dueño de la red, es decir, 8 numeros. Son esas 2 opciones, sino atacala con linset jajaja ;D
  • Antenas: por defecto 5dbi
  • Sistemas Operativos: windows 7 64 bits
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: wifislax
  • Dispositivos Inalambricos: rtl9192

Desconectado Wired-PRO

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 351
  • Reputación: +155/-3
  • Usuario
  • awards Usuario con más de 100 Posts! Usuario Registrado
    • Awards
Re:Crear Diccionario WPA para SPEEDY
« Respuesta #189 en: 20 de Mayo de 2017, 01:01:11 am »
Hola, yo denuevo, saque el handshake de una de speedy ahora. https://www.dropbox.com/sh/t6o164hsp5uhn10/AAAXEORDTQPRbFFqlUzYraaca?dl=0 Gracias por la ayuda. Por cierto, que HW tienen para pasar los dic tan rapido?

ragnarock, estuve revisando el CAP y aca solo hay un handshake de fibertel y esta es la clave

Fibertel WiFi472 2.4GHz: 0143524846

de speedy no hay nada.
  • Antenas: Grilla 24dbi
  • Sistemas Operativos: W7 - W10
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Wifislax
  • Dispositivos Inalambricos: Ubiquiti M 2.4 y 5 ghz varias - TPLINK WN722N USB, TPLINK WA501G

Desconectado sebaslg87

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 9
  • Reputación: +2/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Crear Diccionario WPA para SPEEDY
« Respuesta #190 en: 23 de Mayo de 2017, 11:16:48 pm »
Hola a todos!
Me podrán ayudar con este handshake de Speedy? por lo que probé no son solo números (crunch), mi máquina no da para mucho más y los crackeadores online cobran en bitcoins   :'(

https://mega.nz/#!h4gWkbDK!qNvKPhb6Xe4HeYycepNWsZBOsp0HTrhM-CT5TRK_unY

Por otro lado, cuando tenga la nueva pc me gustaría contribuir. Me está costando bastante encontrar info sobre diccionarios personalizados o fuerza bruta, cuando tenga todo armado publicaré un tutorial para sumar más gente al foro.

Gracias!
Saludos.

  • Antenas: 13dbi
  • Sistemas Operativos: ElementaryOS
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: WifiSlax
  • Dispositivos Inalambricos: Realtek

Desconectado Wired-PRO

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 351
  • Reputación: +155/-3
  • Usuario
  • awards Usuario con más de 100 Posts! Usuario Registrado
    • Awards
Re:Crear Diccionario WPA para SPEEDY
« Respuesta #191 en: 23 de Mayo de 2017, 11:38:40 pm »
Hola a todos!
Me podrán ayudar con este handshake de Speedy? por lo que probé no son solo números (crunch), mi máquina no da para mucho más y los crackeadores online cobran en bitcoins   :'(

https://mega.nz/#!h4gWkbDK!qNvKPhb6Xe4HeYycepNWsZBOsp0HTrhM-CT5TRK_unY

Por otro lado, cuando tenga la nueva pc me gustaría contribuir. Me está costando bastante encontrar info sobre diccionarios personalizados o fuerza bruta, cuando tenga todo armado publicaré un tutorial para sumar más gente al foro.

Gracias!
Saludos.

es un CAP de Speedy Fibra, esas redes son imposibles, no vistes las claves default que dejan?????, ademas esas claves las cambian los usuarios cuando el tecnico va a instalarlo, vas a tener que utilizar LINSET, FLUXION o WIFIMOSYS para poder sacarle el pass.
  • Antenas: Grilla 24dbi
  • Sistemas Operativos: W7 - W10
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Wifislax
  • Dispositivos Inalambricos: Ubiquiti M 2.4 y 5 ghz varias - TPLINK WN722N USB, TPLINK WA501G

Desconectado sebaslg87

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 9
  • Reputación: +2/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Crear Diccionario WPA para SPEEDY
« Respuesta #192 en: 24 de Mayo de 2017, 09:27:31 am »
es un CAP de Speedy Fibra, esas redes son imposibles, no vistes las claves default que dejan?????, ademas esas claves las cambian los usuarios cuando el tecnico va a instalarlo, vas a tener que utilizar LINSET, FLUXION o WIFIMOSYS para poder sacarle el pass.

Con razon no podía! Intenté tambien romper el pin con fuerza bruta (ya que tiene WPS unlocked) y tampoco pude. Hay una de Fibercorp cerca, voy a tratar de obtener algo de esa.
Gracias!!
  • Antenas: 13dbi
  • Sistemas Operativos: ElementaryOS
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: WifiSlax
  • Dispositivos Inalambricos: Realtek

Desconectado Akrapal

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 16
  • Reputación: +0/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Crear Diccionario WPA para SPEEDY
« Respuesta #193 en: 27 de Mayo de 2017, 06:44:26 am »
Buenas.. despues de artarme usando el cpu con una speed de 900k/s se me dio de probar el hash, pero tengo un problema, si bien funciona no se si se puede mejorar el tema, tengo una GTX 550ti, ya tiene sus años estoy crackeando a 14k max pero me tira estos erroes

 Device #1: This hardware has outdated CUDA compute capability (2.1).
             For modern OpenCL performance, upgrade to hardware that supports
             CUDA compute capability version 5.0 (Maxwell) or higher.
* Device #1: WARNING! Kernel exec timeout is not disabled.
             This may cause "CL_OUT_OF_RESOURCES" or related errors.
             To disable the timeout, see: https://hashcat.net/q/timeoutpatch
* Device #2: Not a native Intel OpenCL runtime. Expect massive speed loss.
             You can use --force to override, but do not report related errors.
nvmlDeviceGetCurrPcieLinkWidth(): Not Supported
nvmlDeviceGetClockInfo(): Not Supported
nvmlDeviceGetClockInfo(): Not Supported
nvmlDeviceGetTemperatureThreshold(): Not Supported
nvmlDeviceGetTemperatureThreshold(): Not Supported
nvmlDeviceGetUtilizationRates(): Not Supported

* Device #1: build_opts '-I /usr/share/hashcat/OpenCL -D VENDOR_ID=32 -D CUDA_ARCH=201 -D VECT_SIZE=1 -D DEVICE_TYPE=4 -D DGST_R0=0 -D DGST_R1=1 -D DGST_R2=2 -D DGST_R3=3 -D DGST_ELEM=4 -D KERN_TYPE=2500 -D _unroll -cl-std=CL1.2'
.. es porque es una bosta la placa no? ???
  • Antenas: None
  • Sistemas Operativos: 7-10 kali
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Kali
  • Dispositivos Inalambricos: 7200nd

Desconectado Wired-PRO

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 351
  • Reputación: +155/-3
  • Usuario
  • awards Usuario con más de 100 Posts! Usuario Registrado
    • Awards
Re:Crear Diccionario WPA para SPEEDY
« Respuesta #194 en: 27 de Mayo de 2017, 09:33:18 am »
Buenas.. despues de artarme usando el cpu con una speed de 900k/s se me dio de probar el hash, pero tengo un problema, si bien funciona no se si se puede mejorar el tema, tengo una GTX 550ti, ya tiene sus años estoy crackeando a 14k max pero me tira estos erroes

 Device #1: This hardware has outdated CUDA compute capability (2.1).
             For modern OpenCL performance, upgrade to hardware that supports
             CUDA compute capability version 5.0 (Maxwell) or higher.
* Device #1: WARNING! Kernel exec timeout is not disabled.
             This may cause "CL_OUT_OF_RESOURCES" or related errors.
             To disable the timeout, see: https://hashcat.net/q/timeoutpatch
* Device #2: Not a native Intel OpenCL runtime. Expect massive speed loss.
             You can use --force to override, but do not report related errors.
nvmlDeviceGetCurrPcieLinkWidth(): Not Supported
nvmlDeviceGetClockInfo(): Not Supported
nvmlDeviceGetClockInfo(): Not Supported
nvmlDeviceGetTemperatureThreshold(): Not Supported
nvmlDeviceGetTemperatureThreshold(): Not Supported
nvmlDeviceGetUtilizationRates(): Not Supported

* Device #1: build_opts '-I /usr/share/hashcat/OpenCL -D VENDOR_ID=32 -D CUDA_ARCH=201 -D VECT_SIZE=1 -D DEVICE_TYPE=4 -D DGST_R0=0 -D DGST_R1=1 -D DGST_R2=2 -D DGST_R3=3 -D DGST_ELEM=4 -D KERN_TYPE=2500 -D _unroll -cl-std=CL1.2'
.. es porque es una bosta la placa no? ???

creo que tu GPU esta perfecta!!!!



yo tengo una GT640 y si bien en la pagina dice 10000 me funciona a 12500 pero con un buen OC la lleve a 14500-15000 palabras/sec

tambien instalate el ultimo driver

http://es.download.nvidia.com/Windows/382.33/382.33-desktop-win8-win7-64bit-international-whql.exe

este es nuevo nuevo, salio el 22 de mayo!!!
« Última modificación: 27 de Mayo de 2017, 09:35:23 am por Wired-PRO »
  • Antenas: Grilla 24dbi
  • Sistemas Operativos: W7 - W10
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Wifislax
  • Dispositivos Inalambricos: Ubiquiti M 2.4 y 5 ghz varias - TPLINK WN722N USB, TPLINK WA501G