17 de Noviembre de 2017, 08:11:41 pm
  • WPSdb - Base de Datos de Pines Online

Autor Tema: FiberCrunch v3 - Automatizador de Crackeo de Redes Fibertel WiFi  (Leído 15663 veces)

Desconectado TherapyKiss

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 3
  • Reputación: +0/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:FiberCrunch v3 - Automatizador de Crackeo de Redes Fibertel WiFi
« Respuesta #45 en: 30 de Marzo de 2017, 03:32:39 pm »
Gracias por responder!
Me parecia que algo de eso tenia que ser, como soy nuevo en esto ahora puedo ver que estaban asumiendo que todos saben que lo es un handshake y como obtenerlo.

Estoy viendo un tutorial sobre el tema en el video que adjunto, donde explica todo el proceso con commview y aircrack, pero solo la parte de sacar el archivo cap, espero que sea el correcto  ;D .
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=E-9hKZYi3Us" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=E-9hKZYi3Us</a>
El Handshake de versiones viejas?? el Handshake es lo que tenes que capturar de la red a la que queres crackear...se hace mayormente en linux o con wifislax con la herramienta handshaker...
Pero en consola de windows no....tenes que cargar el handshake en el fibercrunch y vos mismo poner el nombre del SSID de la red ala que pertenece en Handshake exactamente como es.
  • Antenas: Ni idea
  • Sistemas Operativos: Windows 8.1, Windows 7
  • Dispositivos Inalambricos: Ni idea

Desconectado HadesSama

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 46
  • Reputación: +1/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:FiberCrunch v3 - Automatizador de Crackeo de Redes Fibertel WiFi
« Respuesta #46 en: 30 de Marzo de 2017, 06:27:09 pm »
Eso es demaciada complicacion lo que muestra ese video, lo mas facil que podes hacer en bajar el Wifisalx, flashear una usb y botearlo en la pc....ademas de tener muchas herramientas....podes sacar rapido los handshakes, sin tanta complicacion
  • Antenas: semiparabola 18dbi, omnidireccional 12dbi /8/5
  • Sistemas Operativos: Win10, Win7, Win8
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Wifislax
  • Dispositivos Inalambricos: alfa 1w, tplink wn722/700/8200nd, CPE tp-link tl-wa5210g, Nisuta chip 3070

Desconectado TherapyKiss

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 3
  • Reputación: +0/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:FiberCrunch v3 - Automatizador de Crackeo de Redes Fibertel WiFi
« Respuesta #47 en: 31 de Marzo de 2017, 10:22:17 am »
Ayer generé archivos cap donde pude ver dispositivos conectandose a la red que quería, pero Fibecrunch decía que faltaba la ESSID (¿no es el nombre de la red?) la cual escribía exactamente en el programa, en consola salía "An ESSID is required. Try option -e", pero no la tomaba. En otros casos no encontraba handshake.

Me ayudarías a encontrar una versión para bootear? Hay demasiadas. Estoy desde la pc del trabajo y no puedo hacerlo acá. Tendría que llevarme todos los archivos para pasarlos a un usb en mi casa.

Eso es demaciada complicacion lo que muestra ese video, lo mas facil que podes hacer en bajar el Wifisalx, flashear una usb y botearlo en la pc....ademas de tener muchas herramientas....podes sacar rapido los handshakes, sin tanta complicacion
  • Antenas: Ni idea
  • Sistemas Operativos: Windows 8.1, Windows 7
  • Dispositivos Inalambricos: Ni idea

Desconectado HadesSama

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 46
  • Reputación: +1/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:FiberCrunch v3 - Automatizador de Crackeo de Redes Fibertel WiFi
« Respuesta #48 en: 31 de Marzo de 2017, 09:46:48 pm »
El ESSID es el nombre de la red...si es Fibertel seria "Fiber-wifiXXX" las XXX son numeros...eso tenes que anotar en fibercrunch....lo que pasa es que no se a que te referis con consola....
Fijate en la pag de wifislax...la ultima es la version 4.12...pero es para x64, si tenes una pc x32 tenes que bajar la version 4.11... es solo un ISO que tenes que flashear en una memoria USB , para eso usa rufus
agregame a face https://www.facebook.com/hades.sama.90
  • Antenas: semiparabola 18dbi, omnidireccional 12dbi /8/5
  • Sistemas Operativos: Win10, Win7, Win8
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Wifislax
  • Dispositivos Inalambricos: alfa 1w, tplink wn722/700/8200nd, CPE tp-link tl-wa5210g, Nisuta chip 3070

Desconectado apoca13_stafe

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 7
  • Reputación: +2/-2
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
  • Antenas: 11dbi
  • Sistemas Operativos: Windows 8
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Wifislax
  • Dispositivos Inalambricos: Ralink 3070

Desconectado LaCuevaDeLaRata

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 7
  • Reputación: +1/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:FiberCrunch v3 - Automatizador de Crackeo de Redes Fibertel WiFi
« Respuesta #50 en: 08 de Abril de 2017, 05:04:40 pm »
Hola amigos , hay alguna opcion para que trabaje una temperatura en particular? Porque a esas temperaturas no me siento comodo trabajando o quizas sea normal desde ya gracias y saludos
Citar
« Última modificación: 08 de Abril de 2017, 05:05:48 pm por LaCuevaDeLaRata »
  • Antenas: 5dbi
  • Sistemas Operativos: W10
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Wifislax
  • Dispositivos Inalambricos: TL-WN72N

Desconectado chocoblock

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1
  • Reputación: +0/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:FiberCrunch v3 - Automatizador de Crackeo de Redes Fibertel WiFi
« Respuesta #51 en: 04 de Julio de 2017, 02:34:44 am »
1e
  • Antenas: Por Defecto 5dbi
  • Sistemas Operativos: win 7
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: wifislax 4.12 linset
  • Dispositivos Inalambricos: USB TP-LINK TL-WN7200ND

Desconectado wagego

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 3
  • Reputación: +0/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:FiberCrunch v3 - Automatizador de Crackeo de Redes Fibertel WiFi
« Respuesta #52 en: 05 de Julio de 2017, 05:31:10 pm »
Gente, perdonen la ignorancia.

Me bajo el FiberCrunch.
En el Handshake que adjunto?
En el ESSID pongo el nombre de la red a la cual necesito "crackear"
En el BSSI ¿que pongo?

:(
  • Antenas: Por defecto
  • Sistemas Operativos: 7
  • Dispositivos Inalambricos: w

Desconectado jonakmg

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 9
  • Reputación: +1/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:FiberCrunch v3 - Automatizador de Crackeo de Redes Fibertel WiFi
« Respuesta #53 en: 06 de Julio de 2017, 11:18:19 pm »
Buenas, cuando quiero recuperar un crackeo que no pude terminar y pongo en la consola hashcat64.exe --restore me sale restore file c: Blablabla no such file or directory.
  • Antenas: ninguna
  • Sistemas Operativos: windows
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: linux
  • Dispositivos Inalambricos: ninguna

Desconectado Wired-PRO

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 351
  • Reputación: +155/-3
  • Usuario
  • awards Usuario con más de 100 Posts! Usuario Registrado
    • Awards
Re:FiberCrunch v3 - Automatizador de Crackeo de Redes Fibertel WiFi
« Respuesta #54 en: 06 de Julio de 2017, 11:44:01 pm »
Buenas, cuando quiero recuperar un crackeo que no pude terminar y pongo en la consola hashcat64.exe --restore me sale restore file c: Blablabla no such file or directory.

agregando --session (nombre de la sesion) lo que hace es guardar sesion para luego usar --restore

ejemplo

hashcat64 -m 2500 -a3 fib742.hccapx 004?d?d?d?d?d?d?d -w 3 --session f742

usar para restaurar lo siguiente

hashcat64 --session f742 --restore

aclaro que f742 es el nombre de la session usada, puede ser cualquier nombre o numero ahi.
  • Antenas: Grilla 24dbi
  • Sistemas Operativos: W7 - W10
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Wifislax
  • Dispositivos Inalambricos: Ubiquiti M 2.4 y 5 ghz varias - TPLINK WN722N USB, TPLINK WA501G

Desconectado wagego

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 3
  • Reputación: +0/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:FiberCrunch v3 - Automatizador de Crackeo de Redes Fibertel WiFi
« Respuesta #55 en: 12 de Julio de 2017, 08:30:08 pm »
Creo que tengo un problema al generar el handshake (lo hago por medio de airmon-ng...)
Cuando luego lo quiero ejecutar con el  FiberCrunch me dice...

No valid WPA handhsakes found...
Quitting aircrack-ng

y sale.


Yo cree un handshake sobre mi red para hacer la prueba y funciono joya (obtuve la clave correcta).
  • Antenas: Por defecto
  • Sistemas Operativos: 7
  • Dispositivos Inalambricos: w

Desconectado synapsisfull

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 12
  • Reputación: +1/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:FiberCrunch v3 - Automatizador de Crackeo de Redes Fibertel WiFi
« Respuesta #56 en: 25 de Julio de 2017, 04:32:24 pm »
Hola gente, queria hacerles una pregunta, no me valida la mac con algunas cap, funciona igual el fibercrunch? Ya que la unica que valido me encontro la clave, las otras no.
  • Antenas: Nisuta 10db
  • Sistemas Operativos: Windows 7
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Wifislax 4.8
  • Dispositivos Inalambricos: RTL 8168

Desconectado patin15

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 25
  • Reputación: +2/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:FiberCrunch v3 - Automatizador de Crackeo de Redes Fibertel WiFi
« Respuesta #57 en: 04 de Agosto de 2017, 12:15:04 am »
Buenas, estoy que reviento jaja, estoy luchando para poder utilizar mi placa de video geforce 940mx en fibercrunch pero no puedo, me sale el siguiente mensaje: "cudaHashcat64.exe" no se reconoce como un comando interno o externo,
programa o archivo por lotes ejecutable.

Espero me puedan ayudar.. Gracias
  • Antenas: 2.4 Ghz
  • Sistemas Operativos: 7
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Wifislax
  • Dispositivos Inalambricos: Tp-Link

Desconectado patin15

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 25
  • Reputación: +2/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:FiberCrunch v3 - Automatizador de Crackeo de Redes Fibertel WiFi
« Respuesta #58 en: 04 de Agosto de 2017, 12:31:01 am »
Buenas, estoy que reviento jaja, estoy luchando para poder utilizar mi placa de video geforce 940mx en fibercrunch pero no puedo, me sale el siguiente mensaje: "cudaHashcat64.exe" no se reconoce como un comando interno o externo,
programa o archivo por lotes ejecutable.

Espero me puedan ayudar.. Gracias
Ya lo pude hacer andar.. jaj Gracias
  • Antenas: 2.4 Ghz
  • Sistemas Operativos: 7
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Wifislax
  • Dispositivos Inalambricos: Tp-Link

Desconectado Warlock_FC

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 2
  • Reputación: +0/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:FiberCrunch v3 - Automatizador de Crackeo de Redes Fibertel WiFi
« Respuesta #59 en: 30 de Agosto de 2017, 11:44:16 pm »
@D3mon hay que actulizar el soft.
Si tenes ganas te digo mas o menos lo que hay que cambiar o si queres pasarme el codigo lo hago yo y te lo paso y lo actualizas en los repositorios

Hola,

Tengo la versión 3.0.0.173r3.  Hay alguna posterior?
  • Antenas: air Grid M2 HP
  • Sistemas Operativos: Windows 10
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Kali Linux
  • Dispositivos Inalambricos: Alfa