26 de Septiembre de 2017, 06:00:25 am
  • WPSdb - Base de Datos de Pines Online

Autor Tema: FiberCrunch v3 - Automatizador de Crackeo de Redes Fibertel WiFi  (Leído 13785 veces)

Desconectado LaCuevaDeLaRata

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 7
  • Reputación: +1/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:FiberCrunch v3 - Automatizador de Crackeo de Redes Fibertel WiFi
« Respuesta #75 en: 08 de Abril de 2017, 05:04:40 pm »
Hola amigos , hay alguna opcion para que trabaje una temperatura en particular? Porque a esas temperaturas no me siento comodo trabajando o quizas sea normal desde ya gracias y saludos
Citar
« Última modificación: 08 de Abril de 2017, 05:05:48 pm por LaCuevaDeLaRata »
  • Antenas: 5dbi
  • Sistemas Operativos: W10
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Wifislax
  • Dispositivos Inalambricos: TL-WN72N

Desconectado user

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 374
  • Reputación: +17/-1
  • Agua que no as de beber, dejala correr
  • awards Usuario con más de 100 Posts! Usuario Registrado
    • Awards
Re:FiberCrunch v3 - Automatizador de Crackeo de Redes Fibertel WiFi
« Respuesta #76 en: 08 de Abril de 2017, 10:25:08 pm »
Hola amigos , hay alguna opcion para que trabaje una temperatura en particular? Porque a esas temperaturas no me siento comodo trabajando o quizas sea normal desde ya gracias y saludos
Lo dije en la página anterior.
Además el programa trae la opción para limitarla.
  • Antenas: Antena 9dbi Omni Encore 2.4ghz en router TP-LINK con DD-WRT
  • Sistemas Operativos: Windows 10, Wifislax
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: WifiSlax 4.11.1 en vmware
  • Dispositivos Inalambricos: Usb Chino, TL-WN722N + antena 6 dbi , Ubiquiti Nanostation M2, NanoLoco M5

Desconectado chocoblock

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1
  • Reputación: +0/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:FiberCrunch v3 - Automatizador de Crackeo de Redes Fibertel WiFi
« Respuesta #77 en: 04 de Julio de 2017, 02:34:44 am »
1e
  • Antenas: Por Defecto 5dbi
  • Sistemas Operativos: win 7
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: wifislax 4.12 linset
  • Dispositivos Inalambricos: USB TP-LINK TL-WN7200ND

Desconectado wagego

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 3
  • Reputación: +0/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:FiberCrunch v3 - Automatizador de Crackeo de Redes Fibertel WiFi
« Respuesta #78 en: 05 de Julio de 2017, 05:31:10 pm »
Gente, perdonen la ignorancia.

Me bajo el FiberCrunch.
En el Handshake que adjunto?
En el ESSID pongo el nombre de la red a la cual necesito "crackear"
En el BSSI ¿que pongo?

:(
  • Antenas: Por defecto
  • Sistemas Operativos: 7
  • Dispositivos Inalambricos: w

Desconectado jonakmg

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 9
  • Reputación: +1/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:FiberCrunch v3 - Automatizador de Crackeo de Redes Fibertel WiFi
« Respuesta #79 en: 06 de Julio de 2017, 11:18:19 pm »
Buenas, cuando quiero recuperar un crackeo que no pude terminar y pongo en la consola hashcat64.exe --restore me sale restore file c: Blablabla no such file or directory.
  • Antenas: ninguna
  • Sistemas Operativos: windows
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: linux
  • Dispositivos Inalambricos: ninguna

Desconectado Wired-PRO

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 236
  • Reputación: +35/-2
  • Usuario
  • awards Usuario con más de 100 Posts! Usuario Registrado
    • Awards
Re:FiberCrunch v3 - Automatizador de Crackeo de Redes Fibertel WiFi
« Respuesta #80 en: 06 de Julio de 2017, 11:44:01 pm »
Buenas, cuando quiero recuperar un crackeo que no pude terminar y pongo en la consola hashcat64.exe --restore me sale restore file c: Blablabla no such file or directory.

agregando --session (nombre de la sesion) lo que hace es guardar sesion para luego usar --restore

ejemplo

hashcat64 -m 2500 -a3 fib742.hccapx 004?d?d?d?d?d?d?d -w 3 --session f742

usar para restaurar lo siguiente

hashcat64 --session f742 --restore

aclaro que f742 es el nombre de la session usada, puede ser cualquier nombre o numero ahi.
  • Antenas: Grilla 24dbi
  • Sistemas Operativos: W7 - W10
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Wifislax
  • Dispositivos Inalambricos: Ubiquiti M 2.4 y 5 ghz varias - TPLINK WN722N USB, TPLINK WA501G

Desconectado wagego

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 3
  • Reputación: +0/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:FiberCrunch v3 - Automatizador de Crackeo de Redes Fibertel WiFi
« Respuesta #81 en: 12 de Julio de 2017, 08:30:08 pm »
Creo que tengo un problema al generar el handshake (lo hago por medio de airmon-ng...)
Cuando luego lo quiero ejecutar con el  FiberCrunch me dice...

No valid WPA handhsakes found...
Quitting aircrack-ng

y sale.


Yo cree un handshake sobre mi red para hacer la prueba y funciono joya (obtuve la clave correcta).
  • Antenas: Por defecto
  • Sistemas Operativos: 7
  • Dispositivos Inalambricos: w

Desconectado synapsisfull

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 12
  • Reputación: +1/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:FiberCrunch v3 - Automatizador de Crackeo de Redes Fibertel WiFi
« Respuesta #82 en: 25 de Julio de 2017, 04:32:24 pm »
Hola gente, queria hacerles una pregunta, no me valida la mac con algunas cap, funciona igual el fibercrunch? Ya que la unica que valido me encontro la clave, las otras no.
  • Antenas: Nisuta 10db
  • Sistemas Operativos: Windows 7
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Wifislax 4.8
  • Dispositivos Inalambricos: RTL 8168

Desconectado user

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 374
  • Reputación: +17/-1
  • Agua que no as de beber, dejala correr
  • awards Usuario con más de 100 Posts! Usuario Registrado
    • Awards
Re:FiberCrunch v3 - Automatizador de Crackeo de Redes Fibertel WiFi
« Respuesta #83 en: 25 de Julio de 2017, 05:16:41 pm »
Hola gente, queria hacerles una pregunta, no me valida la mac con algunas cap, funciona igual el fibercrunch? Ya que la unica que valido me encontro la clave, las otras no.
La validacion es si usas aircrak, con hashcat no hace falta ponerla
  • Antenas: Antena 9dbi Omni Encore 2.4ghz en router TP-LINK con DD-WRT
  • Sistemas Operativos: Windows 10, Wifislax
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: WifiSlax 4.11.1 en vmware
  • Dispositivos Inalambricos: Usb Chino, TL-WN722N + antena 6 dbi , Ubiquiti Nanostation M2, NanoLoco M5

Desconectado patin15

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 25
  • Reputación: +2/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:FiberCrunch v3 - Automatizador de Crackeo de Redes Fibertel WiFi
« Respuesta #84 en: 04 de Agosto de 2017, 12:15:04 am »
Buenas, estoy que reviento jaja, estoy luchando para poder utilizar mi placa de video geforce 940mx en fibercrunch pero no puedo, me sale el siguiente mensaje: "cudaHashcat64.exe" no se reconoce como un comando interno o externo,
programa o archivo por lotes ejecutable.

Espero me puedan ayudar.. Gracias
  • Antenas: 2.4 Ghz
  • Sistemas Operativos: 7
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Wifislax
  • Dispositivos Inalambricos: Tp-Link

Desconectado patin15

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 25
  • Reputación: +2/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:FiberCrunch v3 - Automatizador de Crackeo de Redes Fibertel WiFi
« Respuesta #85 en: 04 de Agosto de 2017, 12:31:01 am »
Buenas, estoy que reviento jaja, estoy luchando para poder utilizar mi placa de video geforce 940mx en fibercrunch pero no puedo, me sale el siguiente mensaje: "cudaHashcat64.exe" no se reconoce como un comando interno o externo,
programa o archivo por lotes ejecutable.

Espero me puedan ayudar.. Gracias
Ya lo pude hacer andar.. jaj Gracias
  • Antenas: 2.4 Ghz
  • Sistemas Operativos: 7
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Wifislax
  • Dispositivos Inalambricos: Tp-Link

Desconectado Warlock_FC

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 2
  • Reputación: +0/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:FiberCrunch v3 - Automatizador de Crackeo de Redes Fibertel WiFi
« Respuesta #86 en: 30 de Agosto de 2017, 11:44:16 pm »
@D3mon hay que actulizar el soft.
Si tenes ganas te digo mas o menos lo que hay que cambiar o si queres pasarme el codigo lo hago yo y te lo paso y lo actualizas en los repositorios

Hola,

Tengo la versión 3.0.0.173r3.  Hay alguna posterior?
  • Antenas: air Grid M2 HP
  • Sistemas Operativos: Windows 10
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Kali Linux
  • Dispositivos Inalambricos: Alfa