24 de Mayo de 2017, 10:16:27 pm
  • WPSdb - Base de Datos de Pines Online

Autor Tema: Como consigo desbloquear una red con WPS bloqueado  (Leído 3031 veces)

Desconectado lucaseo

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 65
  • Reputación: +2/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Como consigo desbloquear una red con WPS bloqueado
« en: 10 de Agosto de 2016, 12:55:58 am »
Buenas! ya intenté con ReVdK3, Geek95, WPS Slaughter y no consigo reiniciar el router y desbloquearlo, tiene bloqueo permanente, siempre me fijo y ya hacen como 2 meses que veo que siempre está bloqueado, el router es un TP-link, habrá forma de saltar el bloqueo? Saludos!
  • Antenas: por defecto 5dbi
  • Sistemas Operativos: windows 7
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: wifiway 2.0
  • Dispositivos Inalambricos: rtl8187l 500mw

Desconectado Tony Stark

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 16
  • Reputación: +0/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Como consigo desbloquear una red con WPS bloqueado
« Respuesta #1 en: 11 de Agosto de 2016, 12:06:09 pm »
Lo que pasa es que el tiempo de bloqueo es exponencial en algunos modelos, mientras mas intentes con pines incorrectos mas tiempo de bloqueo acumula. Que marca y modelo es el router?
  • Antenas: Router Dlink DIR600 con DD-WRT
  • Sistemas Operativos: Windows 7, Windows XP
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Wifislax 4-11, Kali, Ubuntu
  • Dispositivos Inalambricos: La placa Atheros de la notebook

Desconectado lucaseo

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 65
  • Reputación: +2/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Como consigo desbloquear una red con WPS bloqueado
« Respuesta #2 en: 11 de Agosto de 2016, 09:03:02 pm »
Lo que pasa es que el tiempo de bloqueo es exponencial en algunos modelos, mientras mas intentes con pines incorrectos mas tiempo de bloqueo acumula. Que marca y modelo es el router?
El router es un TP-link, el modelo es TL-WR841N, siempre está bloqueado,aunque no lo ataque.
  • Antenas: por defecto 5dbi
  • Sistemas Operativos: windows 7
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: wifiway 2.0
  • Dispositivos Inalambricos: rtl8187l 500mw

Desconectado WiFeamela

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 89
  • Reputación: +5/-0
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Como consigo desbloquear una red con WPS bloqueado
« Respuesta #3 en: 12 de Agosto de 2016, 10:59:05 pm »
Ese router se bloquea a los 6 intentos.

Probá ahogar el destino con clientes falsos vía MDK3: mdk3 wlan0mon a -a [AP_MAC] -m

La otra es desconectar a todos hasta que se se les ocurra reiniciar el router: mdk3 wlan0mon0 d -w whitelist.txt -c [NUM_CANAL]

Siendo "whitelist.txt", un archivo de texto con la MAC de tu placa en modo monitor.

Saludos,
  • Antenas: Default
  • Sistemas Operativos: Windows 10 LTSB 2015
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Kali Linux 2017.1
  • Dispositivos Inalambricos: Atheros AR9485, Ubiquiti NanoStation M2, Loco M5, Mikrotik 951G-2HnD

Desconectado aljuna

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 30
  • Reputación: +0/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Como consigo desbloquear una red con WPS bloqueado
« Respuesta #4 en: 14 de Agosto de 2016, 11:41:20 pm »
Busca la forma de cortarle la luz a tu vecino y se desbloquea al reiniciarse  :P
  • Antenas: ?
  • Sistemas Operativos: Windows 10
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Wifislax
  • Dispositivos Inalambricos: ?

Desconectado diego10

  • Premio
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1.296
  • Reputación: +2149/-4
  • http://i.imgur.com/rfMt58x.png
  • awards Usuario con más de 1000 Posts! Usuario Registrado
    • Arg-Wireless. El primer foro de wireless de Argentina
    • Awards
Re:Como consigo desbloquear una red con WPS bloqueado
« Respuesta #5 en: 15 de Agosto de 2016, 09:45:07 am »
o pedile prestado al baño y en un descuido toma nota del pass que esta escrito en la etiqueta del router
  • Antenas: https://www.youtube.com/user/MrDiegodieguez
  • Sistemas Operativos: iMac 21' late 2015 + iMac 27' late 2015 - macOS 10.12.5 (16F73)
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: iMac 21' late 2015 + iMac 27' late 2015 - macOS 10.12.5 (16F73)
  • Dispositivos Inalambricos: ALFA AWUS036H + 3x TPSTATION WA5210G + AirPort Time Capsule 2TB + Mikrotik RB941-2nD hAP lite

Desconectado lucaseo

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 65
  • Reputación: +2/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Como consigo desbloquear una red con WPS bloqueado
« Respuesta #6 en: 17 de Agosto de 2016, 12:43:39 am »
Ese router se bloquea a los 6 intentos.

Probá ahogar el destino con clientes falsos vía MDK3: mdk3 wlan0mon a -a [AP_MAC] -m

La otra es desconectar a todos hasta que se se les ocurra reiniciar el router: mdk3 wlan0mon0 d -w whitelist.txt -c [NUM_CANAL]

Siendo "whitelist.txt", un archivo de texto con la MAC de tu placa en modo monitor.

Saludos,
Gracias! vamos a ver que pasa con este método.
  • Antenas: por defecto 5dbi
  • Sistemas Operativos: windows 7
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: wifiway 2.0
  • Dispositivos Inalambricos: rtl8187l 500mw

Desconectado lucaseo

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 65
  • Reputación: +2/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Como consigo desbloquear una red con WPS bloqueado
« Respuesta #7 en: 17 de Agosto de 2016, 03:00:15 pm »
Pasé el comando mdk3 para inundar el AP de clientes y que se reinicie, el tema es que el router parece que reiniciara porque cambia el número de canal, pero sigue bloqueado, se reinicia bloqueado pareciera, :( una pena.
  • Antenas: por defecto 5dbi
  • Sistemas Operativos: windows 7
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: wifiway 2.0
  • Dispositivos Inalambricos: rtl8187l 500mw

Desconectado WiFeamela

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 89
  • Reputación: +5/-0
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Como consigo desbloquear una red con WPS bloqueado
« Respuesta #8 en: 17 de Agosto de 2016, 06:34:42 pm »
No creo que hayas logrado reiniciarlo, lo que debe estar ocurriendo, es que la selección del canal está en automática y la saturación que generás con MDK3 dispara un cambio del mismo.

Suponiendo que lograste reiniciarlo, hay muchas versiones de ese router, quizás en alguna de ellas, el desbloqueo del PIN sea manual y no sirva un simple reinicio. Raro, pero podría ser...

Creo que solo te queda forzar un reinicio a lo campeón y acá me sumo al comentario medio en joda, medio en serio de aljuna:

Citar
Busca la forma de cortarle la luz a tu vecino y se desbloquea al reiniciarse  :P

En la mayoría de los edificios de mi ciudad, basta con abrir el tablero reglamentario del proveedor de energía eléctrica, divisar el disyuntor del vecino, bajarlo (mediante el botón de test, OBVIO, no seamos cabezas...) y gozar.

Saludos,
  • Antenas: Default
  • Sistemas Operativos: Windows 10 LTSB 2015
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Kali Linux 2017.1
  • Dispositivos Inalambricos: Atheros AR9485, Ubiquiti NanoStation M2, Loco M5, Mikrotik 951G-2HnD

Desconectado diego10

  • Premio
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1.296
  • Reputación: +2149/-4
  • http://i.imgur.com/rfMt58x.png
  • awards Usuario con más de 1000 Posts! Usuario Registrado
    • Arg-Wireless. El primer foro de wireless de Argentina
    • Awards
Re:Como consigo desbloquear una red con WPS bloqueado
« Respuesta #9 en: 17 de Agosto de 2016, 06:40:24 pm »
jajaja... o entrar a af@narl3 el router  ;D
  • Antenas: https://www.youtube.com/user/MrDiegodieguez
  • Sistemas Operativos: iMac 21' late 2015 + iMac 27' late 2015 - macOS 10.12.5 (16F73)
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: iMac 21' late 2015 + iMac 27' late 2015 - macOS 10.12.5 (16F73)
  • Dispositivos Inalambricos: ALFA AWUS036H + 3x TPSTATION WA5210G + AirPort Time Capsule 2TB + Mikrotik RB941-2nD hAP lite

Desconectado aljuna

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 30
  • Reputación: +0/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Como consigo desbloquear una red con WPS bloqueado
« Respuesta #10 en: 01 de Septiembre de 2016, 12:15:50 pm »
No creo que hayas logrado reiniciarlo, lo que debe estar ocurriendo, es que la selección del canal está en automática y la saturación que generás con MDK3 dispara un cambio del mismo.

Suponiendo que lograste reiniciarlo, hay muchas versiones de ese router, quizás en alguna de ellas, el desbloqueo del PIN sea manual y no sirva un simple reinicio. Raro, pero podría ser...

Creo que solo te queda forzar un reinicio a lo campeón y acá me sumo al comentario medio en joda, medio en serio de aljuna:

En la mayoría de los edificios de mi ciudad, basta con abrir el tablero reglamentario del proveedor de energía eléctrica, divisar el disyuntor del vecino, bajarlo (mediante el botón de test, OBVIO, no seamos cabezas...) y gozar.

Saludos,

Yo quise hacer exactamente eso, pero en este edificio viejo no hay un tablero central, todo esta interno a los dpto. Asi que tuve que esperar a un corte general y funciono.
Vale aclarar que en estos tiempos los cortes de luz generales ocurren con una frecuencia que favorece este tipo de esperas. Cuando no estoy en casa me doy cuenta que se corta la luz gracias a el reloj de los electrodomesticos (microondas).

Suerte en tu reseteo !
  • Antenas: ?
  • Sistemas Operativos: Windows 10
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Wifislax
  • Dispositivos Inalambricos: ?

Desconectado pucchiny92

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1
  • Reputación: +0/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Como consigo desbloquear una red con WPS bloqueado
« Respuesta #11 en: 29 de Abril de 2017, 10:11:03 pm »
Buenas!!! tengo un problema parecido, tengo el PIN WPS de una red Wifi Arnet (BroadcomAP) y esta bloqueado para conectarme mediante WPS, se puede reiniciar remotamente?
  • Antenas: por defecto
  • Sistemas Operativos: Windows 7
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Wifislax  BackTrack 5
  • Dispositivos Inalambricos: Atheros