13 de Diciembre de 2017, 03:38:21 pm
  • WPSdb - Base de Datos de Pines Online

Autor Tema: redes telecentro (routers sagemcom)  (Leído 946 veces)

Desconectado Zeus1977

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1
  • Reputación: +0/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
redes telecentro (routers sagemcom)
« en: 02 de Junio de 2017, 06:25:13 pm »
hola gente alguien sabe si se puede sacar la clave por medio de linset o fluxion de telecentro ya que por lo que vi los nuevos routers traen un password de 12 caracteres aleatorios y un ataque de diccioario o fuerza bruta es casi imposible
  • Antenas:  por defecto
  • Sistemas Operativos: windows linux
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: wifislax, kali
  • Dispositivos Inalambricos: nisuta

Desconectado Wired-PRO

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 351
  • Reputación: +158/-3
  • Usuario
  • awards Usuario con más de 100 Posts! Usuario Registrado
    • Awards
Re:redes telecentro (routers sagemcom)
« Respuesta #1 en: 03 de Junio de 2017, 12:44:06 am »
hola gente alguien sabe si se puede sacar la clave por medio de linset o fluxion de telecentro ya que por lo que vi los nuevos routers traen un password de 12 caracteres aleatorios y un ataque de diccioario o fuerza bruta es casi imposible

no hay opcion mas que usar LINSET, FLUXION o WIFIMOSYS, con una GPU a 14k de velocidad tarda como 3 años.
  • Antenas: Grilla 24dbi
  • Sistemas Operativos: W7 - W10
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Wifislax
  • Dispositivos Inalambricos: Ubiquiti M 2.4 y 5 ghz varias - TPLINK WN722N USB, TPLINK WA501G

Desconectado Supehache

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 34
  • Reputación: +8/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:redes telecentro (routers sagemcom)
« Respuesta #2 en: 03 de Junio de 2017, 10:53:14 pm »
Pude sacar con fluxion 2 Telecentro q empiezan con mac 48:83:C7
aunque no se si fue suerte o que,
no pude con una nisuta de 1 watt con chip rt2800 , me pasaba que la señal se cambiaba de canal.
si pude con una tplink wn7200 que creo tiene chip rt3070, no noté q se cambiara de canal, por ende mas tiempo de espera a que el pobre usuario me da la clave con esa página tan sospechosa! jaja
realmente un milagro!

así que paciencia y fé!
saludos.



PD
   dejo la prueba! del txt generado por esta version de fluxion  ;D

FLUX 0.23 by deltax
   SSID: Telecentro-b7e8
   BSSID: 48:83:C7:6A:B7:EE ()
   Channel: 11
   Security: WPA2
   Time: 00:42:57
   Password: JQXMJEFYRNGN
  • Antenas: Nisuta 9 Dbi Omni
  • Sistemas Operativos: Windows 10
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Kali Linux 2.0 (2016.2)
  • Dispositivos Inalambricos: Nisuta WIU150N51W

Desconectado Akrapal

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 16
  • Reputación: +1/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:redes telecentro (routers sagemcom)
« Respuesta #3 en: 07 de Junio de 2017, 09:50:46 pm »
Tenia pensado hacer un index con el sagemcom, por casualidad alguno lo hizo?
  • Antenas: None
  • Sistemas Operativos: 7-10 kali
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Kali
  • Dispositivos Inalambricos: 7200nd

Desconectado ferdinando789

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 7
  • Reputación: +0/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:redes telecentro (routers sagemcom)
« Respuesta #4 en: 08 de Junio de 2017, 01:09:21 am »
Pude sacar con fluxion 2 Telecentro q empiezan con mac 48:83:C7
aunque no se si fue suerte o que,
no pude con una nisuta de 1 watt con chip rt2800 , me pasaba que la señal se cambiaba de canal.
si pude con una tplink wn7200 que creo tiene chip rt3070, no noté q se cambiara de canal, por ende mas tiempo de espera a que el pobre usuario me da la clave con esa página tan sospechosa! jaja
realmente un milagro!

así que paciencia y fé!
saludos.



PD
   dejo la prueba! del txt generado por esta version de fluxion  ;D

FLUX 0.23 by deltax
   SSID: Telecentro-b7e8
   BSSID: 48:83:C7:6A:B7:EE ()
   Channel: 11
   Security: WPA2
   Time: 00:42:57
   Password: JQXMJEFYRNGN

Yo tengo una antena kasens. Pero lo doy al fluxion y nada . Nadie cae parece. Cayeron varios en la casa en la costa que tengo. Pero aca todo lo obtenido ha sido con diccionario y reaver.
  • Antenas: Nisuta Ralink 3070
  • Sistemas Operativos: windows 7
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: wifislax
  • Dispositivos Inalambricos: placa wifi nisuta

Desconectado Akrapal

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 16
  • Reputación: +1/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:redes telecentro (routers sagemcom)
« Respuesta #5 en: 11 de Junio de 2017, 02:35:31 am »

eh masomeno, la cagada es que todo el mundo tiene a google como predeterminado y salta la bosta del hsts
  • Antenas: None
  • Sistemas Operativos: 7-10 kali
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Kali
  • Dispositivos Inalambricos: 7200nd

Desconectado pindonga123

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 25
  • Reputación: +4/-1
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:redes telecentro (routers sagemcom)
« Respuesta #6 en: 12 de Junio de 2017, 08:23:34 pm »
Hola, una consulta, de donde sacaste el Linset o Fluxion o el script que fuere que tenga la opcion de pagina para actualizar el firmware de sagemcom como en la captura de pantalla que hiciste?
  • Antenas: 1
  • Sistemas Operativos: windows
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: wifiway
  • Dispositivos Inalambricos: broadcom

Desconectado Akrapal

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 16
  • Reputación: +1/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:redes telecentro (routers sagemcom)
« Respuesta #7 en: 12 de Junio de 2017, 10:52:00 pm »
Hola, una consulta, de donde sacaste el Linset o Fluxion o el script que fuere que tenga la opcion de pagina para actualizar el firmware de sagemcom como en la captura de pantalla que hiciste?

lo hice/modifique en html, la cagada es que tengo pocas redes por donde vivo y los [El Usuario ha Insultado] nadie cae
  • Antenas: None
  • Sistemas Operativos: 7-10 kali
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Kali
  • Dispositivos Inalambricos: 7200nd

Desconectado Wired-PRO

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 351
  • Reputación: +158/-3
  • Usuario
  • awards Usuario con más de 100 Posts! Usuario Registrado
    • Awards
Re:redes telecentro (routers sagemcom)
« Respuesta #8 en: 12 de Junio de 2017, 11:36:44 pm »
lo hice/modifique en html, la cagada es que tengo pocas redes por donde vivo y los [El Usuario ha Insultado] nadie cae

usar linset, fluxion o wifimosys requiere de mucha paciencia y hasta dejar la pc prendida dias!!, a mi me costo una banda sacar varias claves, pero con paciencia se puede sacarla!!!
  • Antenas: Grilla 24dbi
  • Sistemas Operativos: W7 - W10
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Wifislax
  • Dispositivos Inalambricos: Ubiquiti M 2.4 y 5 ghz varias - TPLINK WN722N USB, TPLINK WA501G

Desconectado Akrapal

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 16
  • Reputación: +1/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:redes telecentro (routers sagemcom)
« Respuesta #9 en: 12 de Junio de 2017, 11:54:53 pm »
usar linset, fluxion o wifimosys requiere de mucha paciencia y hasta dejar la pc prendida dias!!, a mi me costo una banda sacar varias claves, pero con paciencia se puede sacarla!!!

lo que me preocupa mas es.. al no estar en un edificio, si uno tiene 2 luces, va a buscar de donde es la señal sin encriptacion y se me planta en mi casa y me rompe los vidrios de la ventana  ???,
el wifimosys, tiene alguna mejora al lado de fluxion? el otro dia lo estaba por ver pero, creo que fluxion es el mas estable
  • Antenas: None
  • Sistemas Operativos: 7-10 kali
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Kali
  • Dispositivos Inalambricos: 7200nd