25 de Junio de 2018, 02:51:02 am
  • WPSdb - Base de Datos de Pines Online

Autor Tema: reaver se queda en M6 y no me tira la clave,,,  (Leído 3545 veces)

Desconectado pablonicolaz

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 27
  • Reputación: +0/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
reaver se queda en M6 y no me tira la clave,,,
« en: 26 de Febrero de 2013, 03:46:37 pm »
alguien me podria decir porque el bucle del reaver llega al 99.99 porciento y en ese ultimo pin hace M1 M2 M3 M4 M5 M6 y me tira snak no se que,,, y vuelve a repetir ese mismo PIN, osea queda siempre en el 99.99 porciento  :(
  • Antenas: yayi
  • Sistemas Operativos: win7 BT5 y winxp
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: BT5
  • Dispositivos Inalambricos: alfa 1w

Desconectado Luviju86

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 20
  • Reputación: +2/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:reaver se queda en M6 y no me tira la clave,,,
« Respuesta #1 en: 26 de Febrero de 2013, 05:48:37 pm »
Hola, lo que seguramente pasa es que el pin no cumple la regla de 4 digitos + 3 digitos + 1 de verificacion que depende de los 7 primeros.
Lo que tenes que hacer es usar un raver modificado que te permita probar los ultimos cuatro digitos como si fuera los cuatro primeros (0000 al 9999).
WPSCrackGUI en su ultima version lo podes encontrar.
Salu2
  • Antenas: Comun
  • Sistemas Operativos: win7
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: BackTrack 5 r3
  • Dispositivos Inalambricos: AirLive

Desconectado pablonicolaz

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 27
  • Reputación: +0/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:reaver se queda en M6 y no me tira la clave,,,
« Respuesta #2 en: 26 de Febrero de 2013, 08:03:03 pm »
Hola, lo que seguramente pasa es que el pin no cumple la regla de 4 digitos + 3 digitos + 1 de verificacion que depende de los 7 primeros.
Lo que tenes que hacer es usar un raver modificado que te permita probar los ultimos cuatro digitos como si fuera los cuatro primeros (0000 al 9999).
WPSCrackGUI en su ultima version lo podes encontrar.
Salu2
mira yo uso BT5 y el wpscrackgui que baje es el 1.2.4 beta,, que  te digo anda como el demoño,, vos que version usas en BT5?
  • Antenas: yayi
  • Sistemas Operativos: win7 BT5 y winxp
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: BT5
  • Dispositivos Inalambricos: alfa 1w

Desconectado hydra

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 81
  • Reputación: +0/-4
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:reaver se queda en M6 y no me tira la clave,,,
« Respuesta #3 en: 08 de Febrero de 2014, 07:39:43 pm »
la función bully de xiaopan tiene el remedio para ese problema, en todo caso mire lo que escribí por aquí:


http://www.arg-wireless.com.ar/index.php?topic=1448.0
  • Antenas: tp-link
  • Sistemas Operativos: xp
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: xialopan, wifilax
  • Dispositivos Inalambricos: tp-link tl-wn722n

Desconectado D3M0N

  • Founder
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 3.139
  • Reputación: +252/-500
  • El Mate, La Netbook y Wi-Fi del Vecino!
  • awards Usuario con más de 2000 Posts! Miembro registrado desde 2010 Usuario Registrado
    • Arg-Wireless.com.ar
    • Awards
Re:reaver se queda en M6 y no me tira la clave,,,
« Respuesta #4 en: 09 de Febrero de 2014, 04:43:08 pm »
Tendrías que cambiar de versión de Reaver, puedes usar la 1.3 o el ReaverMOD
  • Antenas: Antena Komarov (Prototype), Antena Belgrain (MOD), Antenas 4, 5, 9dBi (omnis)
  • Sistemas Operativos: Microsoft Windows 7 Enterprice (x64), Ubuntu 14.10.1 LTS Desktop Edition 64-bit
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Ubuntu 14.10.1 LTS Desktop Edition 64-bit
  • Dispositivos Inalambricos: Alfa AWUS036H 1W (USB); TP-Link TL-WN722N (USB); Ubiquiti Nanostation M2; Mikrotik RB951Ui-2HnD

Desconectado hydra

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 81
  • Reputación: +0/-4
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:reaver se queda en M6 y no me tira la clave,,,
« Respuesta #5 en: 17 de Febrero de 2014, 05:36:29 pm »
Disculpen sin vuelvo a insistir, lo que pasa es que finalmente lo pude corroborar ya que me volvio a pasar, y justamente como lo supuse, lo logre solucionar con el bully, y obtuve un red así, que era media debil y tras muchos intentos con el reaver, siempre se me cortaba aunque no llegase al 99,99%, lo gracioso es que el bully parecia dar resultado la opción común en donde el reaver fallo, y hete aquí que cuando estaba por cantar victoria, surgio el inesperado problema de 99,99%, tuve que reatacar la red donde se habia quedado con la segunda opción que se usa en caso de 99,99% y salio, el tema que se me tiro unas 14 horitas.
  • Antenas: tp-link
  • Sistemas Operativos: xp
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: xialopan, wifilax
  • Dispositivos Inalambricos: tp-link tl-wn722n