16 de Octubre de 2017, 10:42:29 pm
  • WPSdb - Base de Datos de Pines Online

Autor Tema: Ayuda Chicos!!! no puedo sacar red Fibertel.  (Leído 1576 veces)

Desconectado LuMartis

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 2
  • Reputación: +0/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Ayuda Chicos!!! no puedo sacar red Fibertel.
« en: 19 de Febrero de 2017, 02:59:34 pm »
Hola Chicos. Soy nueva en el foro y necesito ayuda. No puedo sacar la clave de la red Fibertel_WiFi805_2.4GHz
ya intente con 420(+7)
               004(+7)
               014(+7)
La cap es https://mega.nz/#!mhEUEIrK!LiPayFYpMMZHIF5EQ5SKHWR3AnWQ0lZaTFAFRTmMW2Q.
Si me dan una mano estaré agradecida. Saludos.
  • Antenas: TP-LINK
  • Sistemas Operativos: Linux
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: WifiSlax 12
  • Dispositivos Inalambricos: Atheros

Desconectado WiFeamela

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 109
  • Reputación: +8/-0
  • awards Usuario con más de 100 Posts! Usuario Registrado
    • Awards
Re:Ayuda Chicos!!! no puedo sacar red Fibertel.
« Respuesta #1 en: 19 de Febrero de 2017, 11:59:09 pm »
Hola, era 014+8!

01418504041

Que la disfrutes!

Saludos,
  • Antenas: Default
  • Sistemas Operativos: Windows 10 LTSB 2015
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Kali Linux 2017.1
  • Dispositivos Inalambricos: Atheros AR9485, Ubiquiti NanoStation M2, Loco M5, Mikrotik 951G-2HnD

Desconectado diego10

  • Moderador
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1.599
  • Reputación: +2170/-6
  • awards Usuario con más de 1000 Posts! Usuario Registrado
    • Arg-Wireless. El primer foro de wireless de Argentina
    • Awards
Re:Ayuda Chicos!!! no puedo sacar red Fibertel.
« Respuesta #2 en: 20 de Febrero de 2017, 07:54:49 am »
habria que estudiarlo como un nuevo patron o me parece?
« Última modificación: 20 de Febrero de 2017, 09:07:19 am por diego10 »
  • Antenas: https://www.youtube.com/user/MrDiegodieguez
  • Sistemas Operativos: macOS High Sierra 10.13 (17A405)
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: macOS High Sierra 10.13 (17A405)
  • Dispositivos Inalambricos: ALFA AWUS036H + 3x TPSTATION WA5210G + AirPort Time Capsule 2TB + Mikrotik RB941-2nD hAP lite

Desconectado LuMartis

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 2
  • Reputación: +0/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Ayuda Chicos!!! no puedo sacar red Fibertel.
« Respuesta #3 en: 20 de Febrero de 2017, 11:45:51 am »
Hola. Muchas Gracias. Y por supuesto que la voy a disfrutar.   :) 8)
  • Antenas: TP-LINK
  • Sistemas Operativos: Linux
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: WifiSlax 12
  • Dispositivos Inalambricos: Atheros

Desconectado WiFeamela

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 109
  • Reputación: +8/-0
  • awards Usuario con más de 100 Posts! Usuario Registrado
    • Awards
Re:Ayuda Chicos!!! no puedo sacar red Fibertel.
« Respuesta #4 en: 21 de Febrero de 2017, 02:17:31 pm »
Citar
habria que estudiarlo como un nuevo patron o me parece?

Cada vez es más común encontrar de 8 dígitos, o sea, el DNI completo.

Como patrón, creo que es bien conocido.

Lo que me gustaría saber es si alguien tiene la posta respecto a los códigos:

  • 004: Masculino
  • 014: Femenino
  • 005: ?
  • 010: ?
  • 013: ?
  • 420: ?

Nunca saqué un 420 en Rosario por ejemplo, todos los demás: SI.

Salu,
  • Antenas: Default
  • Sistemas Operativos: Windows 10 LTSB 2015
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Kali Linux 2017.1
  • Dispositivos Inalambricos: Atheros AR9485, Ubiquiti NanoStation M2, Loco M5, Mikrotik 951G-2HnD

Desconectado diego10

  • Moderador
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1.599
  • Reputación: +2170/-6
  • awards Usuario con más de 1000 Posts! Usuario Registrado
    • Arg-Wireless. El primer foro de wireless de Argentina
    • Awards
Re:Ayuda Chicos!!! no puedo sacar red Fibertel.
« Respuesta #5 en: 21 de Febrero de 2017, 03:37:50 pm »
014+8 es nuevo (por lo menos yo no lo conocia)
una vez sola saque 131+7
  • Antenas: https://www.youtube.com/user/MrDiegodieguez
  • Sistemas Operativos: macOS High Sierra 10.13 (17A405)
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: macOS High Sierra 10.13 (17A405)
  • Dispositivos Inalambricos: ALFA AWUS036H + 3x TPSTATION WA5210G + AirPort Time Capsule 2TB + Mikrotik RB941-2nD hAP lite

Desconectado D3M0N

  • Founder
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 3.114
  • Reputación: +247/-3
  • El Mate, La Netbook y Wi-Fi del Vecino!
  • awards Usuario con más de 2000 Posts! Miembro registrado desde 2010 Usuario Registrado
    • Arg-Wireless.com.ar
    • Awards
Re:Ayuda Chicos!!! no puedo sacar red Fibertel.
« Respuesta #6 en: 08 de Marzo de 2017, 06:40:16 pm »
Quizás la cambiaron!  ;D
  • Antenas: Antena Komarov (Prototype), Antena Belgrain (MOD), Antenas 4, 5, 9dBi (omnis)
  • Sistemas Operativos: Microsoft Windows 7 Enterprice (x64), Ubuntu 14.10.1 LTS Desktop Edition 64-bit
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Ubuntu 14.10.1 LTS Desktop Edition 64-bit
  • Dispositivos Inalambricos: Alfa AWUS036H 1W (USB); TP-Link TL-WN722N (USB); Ubiquiti Nanostation M2; Mikrotik RB951Ui-2HnD

Desconectado diego10

  • Moderador
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1.599
  • Reputación: +2170/-6
  • awards Usuario con más de 1000 Posts! Usuario Registrado
    • Arg-Wireless. El primer foro de wireless de Argentina
    • Awards
Re:Ayuda Chicos!!! no puedo sacar red Fibertel.
« Respuesta #7 en: 08 de Marzo de 2017, 06:41:24 pm »
puede que si porque la paso siempre sin suerte
  • Antenas: https://www.youtube.com/user/MrDiegodieguez
  • Sistemas Operativos: macOS High Sierra 10.13 (17A405)
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: macOS High Sierra 10.13 (17A405)
  • Dispositivos Inalambricos: ALFA AWUS036H + 3x TPSTATION WA5210G + AirPort Time Capsule 2TB + Mikrotik RB941-2nD hAP lite

Desconectado chompiras_tigre

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 11
  • Reputación: +0/-0
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Ayuda Chicos!!! no puedo sacar red Fibertel.
« Respuesta #8 en: 11 de Marzo de 2017, 10:08:53 am »
Muchachos el otro día, anduve por el Bajo de Belgrain MOD Alpha Edition, cerca del barrio Chino. Entre a un restaurante y tenían Fibertel726, pass: 0103071092.
Para tener en cuenta. Saludos
  • Antenas: Alfa
  • Sistemas Operativos: Windows
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Wifislax
  • Dispositivos Inalambricos: Alfa

Desconectado ghr71

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 11
  • Reputación: +0/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Ayuda Chicos!!! no puedo sacar red Fibertel.
« Respuesta #9 en: 11 de Mayo de 2017, 04:04:29 pm »



Lo que me gustaría saber es si alguien tiene la posta respecto a los códigos:

  • 004: Masculino
  • 014: Femenino
  • 005: ?
  • 010:
  • 013: ?
  • 420: ?



Te puedo agregar el dato: 010 empresas, 020 empresas

Saludos
  • Antenas: Onmidirecional 12DB- 1mt, colocada a 3 mts.
  • Sistemas Operativos: W7 64b
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Xiapoan, wifislax
  • Dispositivos Inalambricos: alfa 1W , TPlink 7200

Desconectado WiFeamela

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 109
  • Reputación: +8/-0
  • awards Usuario con más de 100 Posts! Usuario Registrado
    • Awards
Re:Ayuda Chicos!!! no puedo sacar red Fibertel.
« Respuesta #10 en: 11 de Mayo de 2017, 10:46:07 pm »
Citar
Te puedo agregar el dato: 010 empresas, 020 empresas

Saludos

Ayer confirmé que 010 es para CUIT, por eso sale generalmente en las FiberCorp WiFixxx. 020 Decís que también sería para CUIT? Entonces debe haber algún tipo de división, por ejemplo para personas físicas y jurídicas...

005 es para quienes tienen Libreta Cívica, tengo un sólo ejemplo y es una mujer.

Pasando en limpio:

  • 004: DNI Masculino
  • 014: DNI Femenino
  • 005: Libreta Cívica, a determinar si es sólo Femenino
  • 010: CUIT, a determinar si es para personas físicas y/o jurídicas
  • 013: ?
  • 020: CUIT, a determinar si es para personas físicas y/o jurídicas
  • 420: ?
   
Si alguien puede confirmar sus códigos ingresando a https://clientes.cablevisionfibertel.com.ar/MisDatos, será bienvenido.

Saludos, 
  • Antenas: Default
  • Sistemas Operativos: Windows 10 LTSB 2015
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Kali Linux 2017.1
  • Dispositivos Inalambricos: Atheros AR9485, Ubiquiti NanoStation M2, Loco M5, Mikrotik 951G-2HnD

Desconectado strike1953

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 252
  • Reputación: +19/-0
  • Usuario
  • awards Usuario con más de 100 Posts! Usuario Registrado
    • Awards
Re:Ayuda Chicos!!! no puedo sacar red Fibertel.
« Respuesta #11 en: 12 de Mayo de 2017, 10:58:20 am »
Ayer confirmé que 010 es para CUIT, por eso sale generalmente en las FiberCorp WiFixxx. 020 Decís que también sería para CUIT? Entonces debe haber algún tipo de división, por ejemplo para personas físicas y jurídicas...

005 es para quienes tienen Libreta Cívica, tengo un sólo ejemplo y es una mujer.

Pasando en limpio:

  • 004: DNI Masculino
  • 014: DNI Femenino
  • 005: Libreta Cívica, a determinar si es sólo Femenino
  • 010: CUIT, a determinar si es para personas físicas y/o jurídicas
  • 013: ?
  • 020: CUIT, a determinar si es para personas físicas y/o jurídicas
  • 420: ?
   
Si alguien puede confirmar sus códigos ingresando a https://clientes.cablevisionfibertel.com.ar/MisDatos, será bienvenido.

Saludos,

Hola, no te quiero pinchar el globo pero descifre una Fibercorp que comenzaba con el prefijo "004"
  • Antenas: Belgrain
  • Sistemas Operativos: Linux (Wifislax)
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Wifislax
  • Dispositivos Inalambricos: Alfa Network

Desconectado WiFeamela

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 109
  • Reputación: +8/-0
  • awards Usuario con más de 100 Posts! Usuario Registrado
    • Awards
Re:Ayuda Chicos!!! no puedo sacar red Fibertel.
« Respuesta #12 en: 12 de Mayo de 2017, 01:00:34 pm »
Citar
Hola, no te quiero pinchar el globo pero descifre una Fibercorp que comenzaba con el prefijo "004"

Por eso puse "generalmente", vos como usuario final también podes solicitar el alta de un servicio corporativo por más que no tengas CUIT, en ese caso va a ir por DNI viejo peludo no más.

Lo mismo puede ocurrir a la inversa, es decir, descifrar una conexión hogareña que comience con 010 por ser CUIT, a los fines de deducir IVA.

Saludos.
  • Antenas: Default
  • Sistemas Operativos: Windows 10 LTSB 2015
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Kali Linux 2017.1
  • Dispositivos Inalambricos: Atheros AR9485, Ubiquiti NanoStation M2, Loco M5, Mikrotik 951G-2HnD

Desconectado carpeomnius

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 40
  • Reputación: +4/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Ayuda Chicos!!! no puedo sacar red Fibertel.
« Respuesta #13 en: 02 de Junio de 2017, 02:40:53 pm »
Yo contrate fibertel hace 2 meses, soy masculino y la clave x defecto comenzaba 004 y los 08 del dni.
  • Antenas: Por Defecto
  • Sistemas Operativos: wifislax
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Wifislax
  • Dispositivos Inalambricos: rtl8187

Desconectado diego10

  • Moderador
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1.599
  • Reputación: +2170/-6
  • awards Usuario con más de 1000 Posts! Usuario Registrado
    • Arg-Wireless. El primer foro de wireless de Argentina
    • Awards
Re:Ayuda Chicos!!! no puedo sacar red Fibertel.
« Respuesta #14 en: 02 de Junio de 2017, 02:43:39 pm »
si muchas veces es asi
  • Antenas: https://www.youtube.com/user/MrDiegodieguez
  • Sistemas Operativos: macOS High Sierra 10.13 (17A405)
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: macOS High Sierra 10.13 (17A405)
  • Dispositivos Inalambricos: ALFA AWUS036H + 3x TPSTATION WA5210G + AirPort Time Capsule 2TB + Mikrotik RB941-2nD hAP lite