17 de Octubre de 2017, 03:30:20 pm
  • WPSdb - Base de Datos de Pines Online

Autor Tema: No saco el handshake  (Leído 259 veces)

Desconectado Fasuto

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 7
  • Reputación: +0/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
No saco el handshake
« en: 04 de Septiembre de 2017, 12:59:09 pm »
Hola gente buenos días ayer estuve trarabdo de hackear una red de wifi de fibertel y había pasado media hora y nada, me fui a dormir y lo dejé toda la noche me levanto y veo que seguía sin sacarlo. La red tenía clientes y así y todo no lo pudo sacar, estoy usando wifislax 1.1 y una antena kasens n9600.   
  • Antenas: 8200nd
  • Sistemas Operativos: Windows10
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Wifislax
  • Dispositivos Inalambricos: Yo Link 8200

Desconectado strike1953

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 256
  • Reputación: +20/-0
  • Usuario
  • awards Usuario con más de 100 Posts! Usuario Registrado
    • Awards
Re:No saco el handshake
« Respuesta #1 en: 04 de Septiembre de 2017, 01:45:58 pm »
Hola gente buenos días ayer estuve trarabdo de hackear una red de wifi de fibertel y había pasado media hora y nada, me fui a dormir y lo dejé toda la noche me levanto y veo que seguía sin sacarlo. La red tenía clientes y así y todo no lo pudo sacar, estoy usando wifislax 1.1 y una antena kasens n9600.

Quizás estas teniendo problemas de distancia. Buscate redes que estén lo más próximas.
  • Antenas: Belgrain
  • Sistemas Operativos: Linux (Wifislax)
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Wifislax
  • Dispositivos Inalambricos: Alfa Network

Desconectado Fasuto

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 7
  • Reputación: +0/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:No saco el handshake
« Respuesta #2 en: 04 de Septiembre de 2017, 01:50:20 pm »
Puede ser también, cuanto es lo recomendable?
  • Antenas: 8200nd
  • Sistemas Operativos: Windows10
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Wifislax
  • Dispositivos Inalambricos: Yo Link 8200

Desconectado user

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 378
  • Reputación: +17/-1
  • Agua que no as de beber, dejala correr
  • awards Usuario con más de 100 Posts! Usuario Registrado
    • Awards
Re:No saco el handshake
« Respuesta #3 en: 04 de Septiembre de 2017, 04:15:51 pm »
Puede ser también, cuanto es lo recomendable?
Si no hay clientes, no hay handshake.
Paciencia o busca otra.
Quizas solo tiene una pc y la tiene por cable
  • Antenas: Antena 9dbi Omni Encore 2.4ghz en router TP-LINK con DD-WRT
  • Sistemas Operativos: Windows 10, Wifislax
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: WifiSlax 4.11.1 en vmware
  • Dispositivos Inalambricos: Usb Chino, TL-WN722N + antena 6 dbi , Ubiquiti Nanostation M2, NanoLoco M5

Desconectado tomasjrl

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 16
  • Reputación: +0/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:No saco el handshake
« Respuesta #4 en: 07 de Septiembre de 2017, 03:00:30 pm »
Es una cuestion de distancia.
Por mas que veas la red y a sus clientes. Necesitas una BUENA BUENA Y ESTABLE SEÑAL.

Te diria que no mas de "-77"
  • Antenas: Comun
  • Sistemas Operativos: Linux
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Kalilinux
  • Dispositivos Inalambricos: Alfa1W

Desconectado diego10

  • Moderador
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1.601
  • Reputación: +2170/-6
  • awards Usuario con más de 1000 Posts! Usuario Registrado
    • Arg-Wireless. El primer foro de wireless de Argentina
    • Awards
Re:No saco el handshake
« Respuesta #5 en: 07 de Septiembre de 2017, 03:14:34 pm »
no creo eso porque yo saque el handshake a una red que estaba superlejos
y despues de hacerme el pass me costo loguear pero al final pude hacerlo

http://arg-wireless.com.ar/index.php?topic=1041.msg9656#msg9656
http://arg-wireless.com.ar/index.php?topic=1041.msg9433#msg9433
  • Antenas: https://www.youtube.com/user/MrDiegodieguez
  • Sistemas Operativos: macOS High Sierra 10.13 (17A405)
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: macOS High Sierra 10.13 (17A405)
  • Dispositivos Inalambricos: ALFA AWUS036H + 3x TPSTATION WA5210G + AirPort Time Capsule 2TB + Mikrotik RB941-2nD hAP lite

Desconectado Fasuto

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 7
  • Reputación: +0/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:No saco el handshake
« Respuesta #6 en: 08 de Septiembre de 2017, 01:54:14 pm »
Que herramienta utilizan ustedes para atacar las redes ?
  • Antenas: 8200nd
  • Sistemas Operativos: Windows10
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Wifislax
  • Dispositivos Inalambricos: Yo Link 8200

Desconectado strike1953

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 256
  • Reputación: +20/-0
  • Usuario
  • awards Usuario con más de 100 Posts! Usuario Registrado
    • Awards
Re:No saco el handshake
« Respuesta #7 en: 08 de Septiembre de 2017, 01:58:59 pm »
Que herramienta utilizan ustedes para atacar las redes ?

Hola, yo particularmente utilizo Handshaker que viene en Wifislax. Hasta ahora, no me falló nunca.
  • Antenas: Belgrain
  • Sistemas Operativos: Linux (Wifislax)
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Wifislax
  • Dispositivos Inalambricos: Alfa Network

Desconectado Fasuto

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 7
  • Reputación: +0/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:No saco el handshake
« Respuesta #8 en: 08 de Septiembre de 2017, 02:00:18 pm »
Encuentro redes, uso el airreplay ng en el handshaker me tira para desaurenticar a los clientes, veo que estos pierden señal, se reconectan pero el handshake no aparece.
  • Antenas: 8200nd
  • Sistemas Operativos: Windows10
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Wifislax
  • Dispositivos Inalambricos: Yo Link 8200

Desconectado strike1953

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 256
  • Reputación: +20/-0
  • Usuario
  • awards Usuario con más de 100 Posts! Usuario Registrado
    • Awards
Re:No saco el handshake
« Respuesta #9 en: 08 de Septiembre de 2017, 02:02:47 pm »
Encuentro redes, uso el airreplay ng en el handshaker me tira para desaurenticar a los clientes, veo que estos pierden señal, se reconectan pero el handshake no aparece.

Por lo que comentás, se me hace que tenés problemas de distancia.
  • Antenas: Belgrain
  • Sistemas Operativos: Linux (Wifislax)
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Wifislax
  • Dispositivos Inalambricos: Alfa Network

Desconectado Fasuto

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 7
  • Reputación: +0/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:No saco el handshake
« Respuesta #10 en: 08 de Septiembre de 2017, 02:08:37 pm »
La red que estoy atacando en este momento tiene -68 -70 n es mucho?
  • Antenas: 8200nd
  • Sistemas Operativos: Windows10
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Wifislax
  • Dispositivos Inalambricos: Yo Link 8200

Desconectado strike1953

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 256
  • Reputación: +20/-0
  • Usuario
  • awards Usuario con más de 100 Posts! Usuario Registrado
    • Awards
Re:No saco el handshake
« Respuesta #11 en: 08 de Septiembre de 2017, 02:16:46 pm »
La red que estoy atacando en este momento tiene -68 -70 n es mucho?

Con esos valores, siempre me costó mucho capturar un cap :(
  • Antenas: Belgrain
  • Sistemas Operativos: Linux (Wifislax)
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Wifislax
  • Dispositivos Inalambricos: Alfa Network

Desconectado PoetaL

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 4
  • Reputación: +1/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:No saco el handshake
« Respuesta #12 en: 09 de Septiembre de 2017, 01:11:06 am »
Seguro tiene protección contra esos ataques, proba en otro horario quizás te ayude
  • Antenas: Defecto
  • Sistemas Operativos: Windows
  • Dispositivos Inalambricos: Comun