17 de Noviembre de 2017, 02:46:09 pm
  • WPSdb - Base de Datos de Pines Online

Autor Tema: Proveer con Bullet M2 Nuevooooo!!!  (Leído 4879 veces)

Desconectado tanoleo

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 2
  • Reputación: +0/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Proveer con Bullet M2 Nuevooooo!!!
« en: 15 de Mayo de 2012, 07:39:00 pm »
Buenas noches chicos, me presento y ya consulto:
Mi nombre es Leonardo y soy de Trelew . Chubut.-

Soy nuevo en el foro, y de leerlo me a gustado mucho, y ya me registre, me a ayudado mucho desde afuera (Invitado), asi que espero mas y mas.-
LEs comento lo que tengo
TEngo un Bullet M2 de Ubiquiti, con antena de 15 dbi marca Tp Link modelo TL-ANT2415D,  quiero dar internet a no mas de 3 km, PARA EMPEZAR TENGO UNA ENTENA CLIENTE MARCA MICRONET MODELO SP 9012, ya he configurado el bullet para que de señal y capten los dispositivos que no tengan el airos.- a 20 mhz, y desactive el airos.- Se conecta bien a la antena, y esperando clientes, los dos primeros, ya me la complicaron.- Quieren: ademas de recepcionar la señal, que les coloque un router inhalambrico en el interior para no andar con cables (tienen notebooks los dos), entonces.-
Tendo dos Edimax, uno con el firmware brasilero y el otro Norteamericano, ya saben.- Los tenia preparado para Antena clientee que este es otro tema, no los puedo conectar a la antena, pero es otroooooo tema.- El tema era que los quice usar como lo querian los clientes, pero no puedo configurarlo, o no se que estare haciendo mal, espero me puedan ayudar, avisen si necesitan algunos datos mas.- Un abrazo grande.-

Desconectado chelopapo

  • Mensajes: 136
  • Reputación: +0/-1
  • Newbie
  • awards Usuario con más de 100 Posts!
    • Awards
Re:Proveer con Bullet M2 Nuevooooo!!!
« Respuesta #1 en: 15 de Mayo de 2012, 09:27:49 pm »
suerte tanoleo! bienvenido
  • Antenas: por defecto 4dbi
  • Sistemas Operativos: Windows, Ubuntu
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Airbuntu
  • Dispositivos Inalambricos: TP-Link TL722N

Desconectado D3M0N

  • Founder
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 3.119
  • Reputación: +247/-3
  • El Mate, La Netbook y Wi-Fi del Vecino!
  • awards Usuario con más de 2000 Posts! Miembro registrado desde 2010 Usuario Registrado
    • Arg-Wireless.com.ar
    • Awards
Re:Proveer con Bullet M2 Nuevooooo!!!
« Respuesta #2 en: 15 de Mayo de 2012, 10:43:07 pm »
Primero... me decís que te conectas al bullet con ese micronet? nunca le tube gran aprecio a esa marca, primero se hacen como que son microsoft teniendo el mismo logito de merda... después copian CPEs entre otras cosas de otras compañías... a lo kazense..

Segundo... te faltaría un rb750 para controlar el ancho de banda de cada usuario entre otras cositas mas así no te chupan la vida los Aresneros...

Tercero... los equipos clientes trata que sean CPE sectoriales/panel en ves de usar omni, concentraras un poco más la señal.. configuralo desactivando el DHCP, modo Bridge, asignándole a cada cliente una IP.. después lo del router haces simple dependiendo como rijas tu red, puedes agregarlo sin problema..
  • Antenas: Antena Komarov (Prototype), Antena Belgrain (MOD), Antenas 4, 5, 9dBi (omnis)
  • Sistemas Operativos: Microsoft Windows 7 Enterprice (x64), Ubuntu 14.10.1 LTS Desktop Edition 64-bit
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Ubuntu 14.10.1 LTS Desktop Edition 64-bit
  • Dispositivos Inalambricos: Alfa AWUS036H 1W (USB); TP-Link TL-WN722N (USB); Ubiquiti Nanostation M2; Mikrotik RB951Ui-2HnD

Desconectado diego10

  • Premio
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1.609
  • Reputación: +2171/-47
  • awards Usuario con más de 1000 Posts! Usuario Registrado
    • Arg-Wireless. El primer foro de wireless de Argentina
    • Awards
Re:Proveer con Bullet M2 Nuevooooo!!!
« Respuesta #3 en: 16 de Mayo de 2012, 07:42:38 am »
de a poco ira saliendo.  bienvenido tanoleo
  • Antenas: https://www.youtube.com/user/MrDiegodieguez
  • Sistemas Operativos: macOS High Sierra 10.13.1 (17B48)
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: macOS High Sierra 10.13.1 (17B48)
  • Dispositivos Inalambricos: ALFA AWUS036H + 3x TPSTATION WA5210G + AirPort Time Capsule 2TB + Mikrotik RB941-2nD hAP lite

Desconectado tanoleo

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 2
  • Reputación: +0/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Proveer con Bullet M2 Nuevooooo!!!
« Respuesta #4 en: 28 de Mayo de 2012, 12:24:44 am »
Hola chicos, Gracias por las respuestas, no tuve tiempo de meterme en el foro para ver las respuestas, aprecio mucho esto.- Si D3mon, la micronet de merda, se conecto a mi bullet, jaja, de una, anda muy bien, tenias razon no encuentro como configurar el bullet para administrar ancho de banda, no se si alguien ya lo esta utilizando, y logro eso.- El cliente de la micronet, salio con poner ademas otro router, wifi asi que no se conecta solo son: tres computadoras a los puertos lan, y ademas esta con clave ese router dentro de la radio para que se conecten por wifi, NO ME CONVIENE ESTE CLIENTE, me chupa mucho ancho de banda, por eso, les queria preguntar:
Tengo el modem router huawei Echolife HG520c, Y A ESTE ESTA CONECTADO EL BULLET DANDO WIFI, pero tengo un problema, EL HUEWEI esta como router por lo tanto tuve que poner el bullet como Bridge, por lo tanto las ip me las asigna el HUAWEI, que novato por dios!!!!, no se como hacer para que las ip me las asigne el bullet, y asi, me parece que puedo asignar ancho de banda por IPS, si no me equivoco.-!!!! gracias.-

Desconectado D3M0N

  • Founder
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 3.119
  • Reputación: +247/-3
  • El Mate, La Netbook y Wi-Fi del Vecino!
  • awards Usuario con más de 2000 Posts! Miembro registrado desde 2010 Usuario Registrado
    • Arg-Wireless.com.ar
    • Awards
Re:Proveer con Bullet M2 Nuevooooo!!!
« Respuesta #5 en: 28 de Mayo de 2012, 12:35:29 am »
asigna ip manualmente, sino cualquiera te va a robar... se entero uno se enteran todos..
  • Antenas: Antena Komarov (Prototype), Antena Belgrain (MOD), Antenas 4, 5, 9dBi (omnis)
  • Sistemas Operativos: Microsoft Windows 7 Enterprice (x64), Ubuntu 14.10.1 LTS Desktop Edition 64-bit
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Ubuntu 14.10.1 LTS Desktop Edition 64-bit
  • Dispositivos Inalambricos: Alfa AWUS036H 1W (USB); TP-Link TL-WN722N (USB); Ubiquiti Nanostation M2; Mikrotik RB951Ui-2HnD