22 de Octubre de 2017, 05:54:16 pm
  • WPSdb - Base de Datos de Pines Online

Autor Tema: Consulta CPE  (Leído 4930 veces)

Desconectado chelopapo

  • Mensajes: 136
  • Reputación: +0/-1
  • Newbie
  • awards Usuario con más de 100 Posts!
    • Awards
Consulta CPE
« en: 13 de Junio de 2012, 09:04:55 pm »
Hola bueno aca ando preguntando denuevo , com en mi mercadolibre no aparece anda como la gente, la kasens solo venden la v1, capas me inclino por un nanolocstation o un tplink como AP, de aqui me tendria que aprender a configurarlo para usarlos como adaptador wifi comun ,  a lo que voy es lo siguiente:
http://articulo.mercadolibre.com.uy/MLU-31530192-access-point-tp-link-ti-wa5210g-nuevo-_JM

esto me sirvira para auditar ? nose ni que chpset lleva ni si entra en monitor ni nada , lo que les puedo desir que si es por el precio me animaria a comprarla para probarla y si me dan una mano hasta le puedo hacer algun AL DESCUBIERTO, o algun analisis de dicho aparato! lo ma simportante es ver si se conseguran drivers para linux y si entra en modo monitor, despues veo si la acoplo a mi antena paabolica o algun invento raro voy a hacer.

se esperan ideas ....


gracias desde ya! y saludos a todos!
« Última modificación: 13 de Junio de 2012, 09:40:07 pm por D3M0N »
  • Antenas: por defecto 4dbi
  • Sistemas Operativos: Windows, Ubuntu
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Airbuntu
  • Dispositivos Inalambricos: TP-Link TL722N

Desconectado D3M0N

  • Founder
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 3.120
  • Reputación: +247/-3
  • El Mate, La Netbook y Wi-Fi del Vecino!
  • awards Usuario con más de 2000 Posts! Miembro registrado desde 2010 Usuario Registrado
    • Arg-Wireless.com.ar
    • Awards
Re:Consulta AP
« Respuesta #1 en: 13 de Junio de 2012, 09:30:55 pm »
es CPE, ese tp-link yo mucho no lo trago, es medio fiero, muchas configuraciones inecesarias, esta en ingles, no tenes multi-lenguaje y para largas distancias funciona medio raro, para eso prefiero algún nanostation M2, tenes pocas configuraciones las necesarias, multi-lenguaje, 7km de cobertura, a buena altura..

Con ningún CPE vas a poder auditar, no tienes forma de ponerlo en modo monitor. Tampoco requieres drivers para utilizarlo, va por ethernet.
  • Antenas: Antena Komarov (Prototype), Antena Belgrain (MOD), Antenas 4, 5, 9dBi (omnis)
  • Sistemas Operativos: Microsoft Windows 7 Enterprice (x64), Ubuntu 14.10.1 LTS Desktop Edition 64-bit
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Ubuntu 14.10.1 LTS Desktop Edition 64-bit
  • Dispositivos Inalambricos: Alfa AWUS036H 1W (USB); TP-Link TL-WN722N (USB); Ubiquiti Nanostation M2; Mikrotik RB951Ui-2HnD

Desconectado horus1_1

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 16
  • Reputación: +1/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Consulta CPE
« Respuesta #2 en: 14 de Junio de 2012, 11:23:21 pm »
Hola si queres un cpe que se pueda poner en modo monitor facilmente, sin muchas configuraciones y de alta potencia, sin lugar a dudas te recomiendo el de nisuta modelo NS-WIUCPE2 que viene con una antena de 12 dbi y cable usb por 5 mts, esto si lo que queres es un cpe que lo conectes y ya este funcionando en windows, tanto xp como seven. En linux tambien las ediciones lo detectan automaticamente, ya que tiene el mismo chipset que la alfa 2 watts, y si bien es un poco inestable este chipset (generalmente no mucho) audita una barbaridad.
Te lo recomiendo porque el precio ronda mas o menos lo mismo que el tp-link, es mucho mas sencillo de usar y en lo que a mi respecta nisuta esta haciendo cosas con una calidad aceptablemente buena.
Por otro lado, si tu idea es usar un cable utp para bajar la señal y agregar una antena externa, esta solución no es la mejor opción. Me quedo con lo que te dijo D3MON con los equipos ubiquiti, salen mas dinero pero son de calidad y 100 por ciento de acuerdo ya que tambien tengo un nanostation 2.
Me despido y espero haberte ayudado.-

Desconectado D3M0N

  • Founder
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 3.120
  • Reputación: +247/-3
  • El Mate, La Netbook y Wi-Fi del Vecino!
  • awards Usuario con más de 2000 Posts! Miembro registrado desde 2010 Usuario Registrado
    • Arg-Wireless.com.ar
    • Awards
Re:Consulta CPE
« Respuesta #3 en: 14 de Junio de 2012, 11:40:44 pm »
el nisuta ese es una alfa en una caja estanco con una antena panel.. ajja le pones mas de 10mts de cable y se te murió..



ponele 45mts a un nano y se te caga de la riza...  ;D ;D ;D

  • Antenas: Antena Komarov (Prototype), Antena Belgrain (MOD), Antenas 4, 5, 9dBi (omnis)
  • Sistemas Operativos: Microsoft Windows 7 Enterprice (x64), Ubuntu 14.10.1 LTS Desktop Edition 64-bit
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Ubuntu 14.10.1 LTS Desktop Edition 64-bit
  • Dispositivos Inalambricos: Alfa AWUS036H 1W (USB); TP-Link TL-WN722N (USB); Ubiquiti Nanostation M2; Mikrotik RB951Ui-2HnD

Desconectado horus1_1

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 16
  • Reputación: +1/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Consulta CPE
« Respuesta #4 en: 14 de Junio de 2012, 11:58:25 pm »
Exacto es una alfa con una antena en una caja por demas grande (la podrian minimizar un poco en cuanto a tamaño a mi gusto). Lo que no es correcto es que se muera con 10 metros de cable usb, ya que si compras un cable usb extensión de 12 metros de la misma marca ( NS-CAEXUS 12) no solo anda excelentemente sino que tambien corre usando los 5 metros del cpe, o sea en total 17 metros, lo que nos da una altura bastante aceptable.
Por otro lado el nano anda barbaro y aguanta muchos metros de cable utp, pero mi nanostation 2 como muchos de los que bajan por utp, no se pueden poner en modo monitor y dudo que salgan los drivers algun dia. Ese dia sera como dijo Diego en algun post, "el orgasmo wireless" jajajaja :). Solo poder subir un ap con un cable de red que haga absolutamento todo, seria el sueño de muchos y el mio jajajaja. Saludos

Desconectado D3M0N

  • Founder
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 3.120
  • Reputación: +247/-3
  • El Mate, La Netbook y Wi-Fi del Vecino!
  • awards Usuario con más de 2000 Posts! Miembro registrado desde 2010 Usuario Registrado
    • Arg-Wireless.com.ar
    • Awards
Re:Consulta CPE
« Respuesta #5 en: 15 de Junio de 2012, 12:07:07 am »
yo nunca usaría un CPE para auditar.. siempre es para asegurar la conexión.. seria bueno, pero prefiero dejarlo para lo que fue diseñado.
« Última modificación: 15 de Junio de 2012, 12:09:08 am por D3M0N »
  • Antenas: Antena Komarov (Prototype), Antena Belgrain (MOD), Antenas 4, 5, 9dBi (omnis)
  • Sistemas Operativos: Microsoft Windows 7 Enterprice (x64), Ubuntu 14.10.1 LTS Desktop Edition 64-bit
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Ubuntu 14.10.1 LTS Desktop Edition 64-bit
  • Dispositivos Inalambricos: Alfa AWUS036H 1W (USB); TP-Link TL-WN722N (USB); Ubiquiti Nanostation M2; Mikrotik RB951Ui-2HnD

Desconectado chelopapo

  • Mensajes: 136
  • Reputación: +0/-1
  • Newbie
  • awards Usuario con más de 100 Posts!
    • Awards
Re:Consulta CPE
« Respuesta #6 en: 16 de Junio de 2012, 10:00:22 pm »
bueno muchas gracias a todos.
calculo que voy a esperar a que publiquena alguna kasens en ML, al dia de hoy no hay ninguna publicada.
lo ma spotente que eh encontrado es un tp link de 500mW , que me an dicho por ahi en otro post que capas que no tenga esos 500mW. sigo esperando...  :(
  • Antenas: por defecto 4dbi
  • Sistemas Operativos: Windows, Ubuntu
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Airbuntu
  • Dispositivos Inalambricos: TP-Link TL722N

Desconectado djwarrior

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 10
  • Reputación: +1/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Consulta CPE
« Respuesta #7 en: 06 de Octubre de 2017, 02:30:29 pm »
(perdon por revivir el tema) Estuve leyendo lo que dicen, y les cuento me regalaron hace unos dias esta misma placa, que opiniones tienen? por ahora la vengo usando y lo unico que noto es que detecta bien las redes, pero cuando conecto a alguna que por ejemplo esta en el edificio de enfrente si anda bastante lenta la conexion, y la potencia que llega se va reduciendo, estimo que es por los factores fisicos y climaticos. Tambien les consulto, al ser de exterior, la lluvia por ejemplo no le hace nada??? podria ponerla mas afuera y ver como anda! jajaja
Gracias!
  • Antenas: comun
  • Sistemas Operativos: Windows
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Kali
  • Dispositivos Inalambricos: Nisuta