18 de Octubre de 2017, 07:04:24 pm
  • WPSdb - Base de Datos de Pines Online

Autor Tema: Inseguridad Fibertel - datos del titular. EL COLMO !!!  (Leído 6228 veces)

Desconectado Fitap

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 33
  • Reputación: +1/-0
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Inseguridad Fibertel - datos del titular. EL COLMO !!!
« Respuesta #15 en: 08 de Noviembre de 2016, 09:29:52 pm »
una vez crackeada una red fibertel ingresas a https://www.cablevisionfibertel.com.ar y arriba a la derecha figura la localidad y el nombre del titular de la cuenta: SON UN DESASTRE !!! ahora te dejan geolocalizar para apuntar mejor las antenas !!!!

PD: ojo que no vale ninguna entradera ni andar molestando al telefono publicado.

GRACIAS ALESSANDRA - GRACIAS FIBERTEL  8)





De las que ingrese, me pide usuario y pass.
  • Antenas: Belgrain
  • Sistemas Operativos: Linux
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Kali
  • Dispositivos Inalambricos: Alfa

Desconectado diego10

  • Moderador
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1.601
  • Reputación: +2170/-6
  • awards Usuario con más de 1000 Posts! Usuario Registrado
    • Arg-Wireless. El primer foro de wireless de Argentina
    • Awards
Re:Inseguridad Fibertel - datos del titular. EL COLMO !!!
« Respuesta #16 en: 09 de Noviembre de 2016, 08:07:08 am »
bueno, se ve que la seguridad varia segun el nodo y que no es producto de lo que se diga o deje de decir aca

PD: para administrar precisas el email y contraseña pero nada precisas para acceder a los datos personales del cliente
« Última modificación: 09 de Noviembre de 2016, 01:40:43 pm por diego_dieguez »
  • Antenas: https://www.youtube.com/user/MrDiegodieguez
  • Sistemas Operativos: macOS High Sierra 10.13 (17A405)
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: macOS High Sierra 10.13 (17A405)
  • Dispositivos Inalambricos: ALFA AWUS036H + 3x TPSTATION WA5210G + AirPort Time Capsule 2TB + Mikrotik RB941-2nD hAP lite

Desconectado D3M0N

  • Founder
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 3.120
  • Reputación: +247/-3
  • El Mate, La Netbook y Wi-Fi del Vecino!
  • awards Usuario con más de 2000 Posts! Miembro registrado desde 2010 Usuario Registrado
    • Arg-Wireless.com.ar
    • Awards
Re:Inseguridad Fibertel - datos del titular. EL COLMO !!!
« Respuesta #17 en: 10 de Noviembre de 2016, 07:45:25 am »
En realidad legalmente el único dato sensible es donde vive, si no estaría dicha información no habría nada de inseguridad. Ya que tu nombre completo, dni, cuit y lo que quieras no son datos sensibles.
  • Antenas: Antena Komarov (Prototype), Antena Belgrain (MOD), Antenas 4, 5, 9dBi (omnis)
  • Sistemas Operativos: Microsoft Windows 7 Enterprice (x64), Ubuntu 14.10.1 LTS Desktop Edition 64-bit
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Ubuntu 14.10.1 LTS Desktop Edition 64-bit
  • Dispositivos Inalambricos: Alfa AWUS036H 1W (USB); TP-Link TL-WN722N (USB); Ubiquiti Nanostation M2; Mikrotik RB951Ui-2HnD

Desconectado diego10

  • Moderador
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1.601
  • Reputación: +2170/-6
  • awards Usuario con más de 1000 Posts! Usuario Registrado
    • Arg-Wireless. El primer foro de wireless de Argentina
    • Awards
Re:Inseguridad Fibertel - datos del titular. EL COLMO !!!
« Respuesta #18 en: 10 de Noviembre de 2016, 08:02:24 am »
es verdad igual yo lo puse como para darle cierto dramatismo  ;D
« Última modificación: 10 de Noviembre de 2016, 10:48:29 am por diego10 »
  • Antenas: https://www.youtube.com/user/MrDiegodieguez
  • Sistemas Operativos: macOS High Sierra 10.13 (17A405)
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: macOS High Sierra 10.13 (17A405)
  • Dispositivos Inalambricos: ALFA AWUS036H + 3x TPSTATION WA5210G + AirPort Time Capsule 2TB + Mikrotik RB941-2nD hAP lite

Desconectado lucaseo

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 65
  • Reputación: +2/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Inseguridad Fibertel - datos del titular. EL COLMO !!!
« Respuesta #19 en: 14 de Noviembre de 2016, 06:38:43 pm »
si esto fue así siempre, cada vez que saco una clave me fijo donde vive el dueño de la red, si está cerca o lejos jajaa, hasta se lo que pagan x mes.
  • Antenas: por defecto 5dbi
  • Sistemas Operativos: windows 7
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: wifiway 2.0
  • Dispositivos Inalambricos: rtl8187l 500mw

Desconectado diego10

  • Moderador
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1.601
  • Reputación: +2170/-6
  • awards Usuario con más de 1000 Posts! Usuario Registrado
    • Arg-Wireless. El primer foro de wireless de Argentina
    • Awards
Re:Inseguridad Fibertel - datos del titular. EL COLMO !!!
« Respuesta #20 en: 14 de Noviembre de 2016, 07:26:40 pm »
a mi me sirve para:

1- saber donde apuntar la antena
2- y que ancho de banda que me van a prestar... 
  • Antenas: https://www.youtube.com/user/MrDiegodieguez
  • Sistemas Operativos: macOS High Sierra 10.13 (17A405)
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: macOS High Sierra 10.13 (17A405)
  • Dispositivos Inalambricos: ALFA AWUS036H + 3x TPSTATION WA5210G + AirPort Time Capsule 2TB + Mikrotik RB941-2nD hAP lite

Desconectado diogenes

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 96
  • Reputación: +1/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Inseguridad Fibertel - datos del titular. EL COLMO !!!
« Respuesta #21 en: 15 de Noviembre de 2016, 02:46:15 pm »
Hola amigo diego10, ya disfruto del wifi por cierto consigo una buena senal obviamente usandolo con la debida moderacion... ahora me gustaria saber como hacer para disfrutar de cablevision viendo q tiene contratado todos los paquetes me sabrias decir como hacerlo? saludos



« Última modificación: 16 de Noviembre de 2016, 08:09:12 am por diego10 »
  • Antenas: por defecto
  • Sistemas Operativos: vista
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: backtrack 5, wifiway y wifislax.
  • Dispositivos Inalambricos: WLAN usb2.0 chipset zydas

Desconectado diego10

  • Moderador
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1.601
  • Reputación: +2170/-6
  • awards Usuario con más de 1000 Posts! Usuario Registrado
    • Arg-Wireless. El primer foro de wireless de Argentina
    • Awards
Re:Inseguridad Fibertel - datos del titular. EL COLMO !!!
« Respuesta #22 en: 15 de Noviembre de 2016, 07:13:58 pm »
bueno eso no lo se. me imagino que debieras tener un descodificador HD clonado o algo así
cuando yo me mude aca, arregle a unos amigos de la misma empresa una instalacion con 3 bocas  ;D

pero la TV por cable que yo veo no es HD
para HD tengo la TDA de kris que es una garcha pero es HD

el cablemodem clonado de 6 megas se lo puse a la iMac 21.5 que comparte internet a toda la casa
y esta otra conexion de 12 megas es para la iMac 27 que tambien comparte internet por el Apple Time Capsule
« Última modificación: 16 de Noviembre de 2016, 09:15:56 am por diego10 »
  • Antenas: https://www.youtube.com/user/MrDiegodieguez
  • Sistemas Operativos: macOS High Sierra 10.13 (17A405)
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: macOS High Sierra 10.13 (17A405)
  • Dispositivos Inalambricos: ALFA AWUS036H + 3x TPSTATION WA5210G + AirPort Time Capsule 2TB + Mikrotik RB941-2nD hAP lite

Desconectado diogenes

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 96
  • Reputación: +1/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Inseguridad Fibertel - datos del titular. EL COLMO !!!
« Respuesta #23 en: 15 de Noviembre de 2016, 11:10:45 pm »
a eso del decodificador clonado me excede soy muy elemental, lo q estuve viendo de instalar el cablevision flow pero resulta q a cordoba estara llegando recien para marzo. lo instale pero solo recibo senal de audio nada de imagenes.

aclaro q el cablevision flow lo instale porque el cliente tiene contratado el paquete hd por lo q el servicio de cablevision flow es gratis...
« Última modificación: 16 de Noviembre de 2016, 08:12:53 am por diego10 »
  • Antenas: por defecto
  • Sistemas Operativos: vista
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: backtrack 5, wifiway y wifislax.
  • Dispositivos Inalambricos: WLAN usb2.0 chipset zydas

Desconectado diego10

  • Moderador
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1.601
  • Reputación: +2170/-6
  • awards Usuario con más de 1000 Posts! Usuario Registrado
    • Arg-Wireless. El primer foro de wireless de Argentina
    • Awards
Re:Inseguridad Fibertel - datos del titular. EL COLMO !!!
« Respuesta #24 en: 16 de Noviembre de 2016, 07:06:09 am »
recien vi que flow es un beta que se instala en android
« Última modificación: 16 de Noviembre de 2016, 08:18:05 am por diego10 »
  • Antenas: https://www.youtube.com/user/MrDiegodieguez
  • Sistemas Operativos: macOS High Sierra 10.13 (17A405)
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: macOS High Sierra 10.13 (17A405)
  • Dispositivos Inalambricos: ALFA AWUS036H + 3x TPSTATION WA5210G + AirPort Time Capsule 2TB + Mikrotik RB941-2nD hAP lite

Desconectado diogenes

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 96
  • Reputación: +1/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Inseguridad Fibertel - datos del titular. EL COLMO !!!
« Respuesta #25 en: 16 de Noviembre de 2016, 12:38:24 pm »
recien vi que flow es un beta que se instala en android

segun la pagina de cablevision tambien es para pc window y mac pero en cba recien a partir de marzo supuestamente va a funcionar...
yo estoy en un edificio y de la parte de la escalera sale todo el cableado aca van unas fotos:

hay unas bocas libres pero estan tapadas


esa es la boca del vecino q tiene contratado todos los servicios... no da para meter un splitter y tirar un cable hasta mi depto incriminandome mal jaja

no sabes si es posible conectar el cablevision hd por medio del wifi q tengo ?
  • Antenas: por defecto
  • Sistemas Operativos: vista
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: backtrack 5, wifiway y wifislax.
  • Dispositivos Inalambricos: WLAN usb2.0 chipset zydas

Desconectado diego10

  • Moderador
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1.601
  • Reputación: +2170/-6
  • awards Usuario con más de 1000 Posts! Usuario Registrado
    • Arg-Wireless. El primer foro de wireless de Argentina
    • Awards
Re:Inseguridad Fibertel - datos del titular. EL COLMO !!!
« Respuesta #26 en: 16 de Noviembre de 2016, 01:18:41 pm »
ese coaxil debe ir directo a un decodificador HD y seguramente desde ahi va por wifi a los demas dispositivos de la casa.

fijate vos que tenes fibertel si ese flow te funciona remotamente por wifi. yo no tengo la aplicacion para OSX

o quiza quieras intentar activarlo. ojo que no llegue un recargo a la factura porque te vas a quedar sin wifi









yo no quiero mandarme ningun moco porque ya se vienen portando rebien conmigo  ;D





pero recien leo que dice:

« Última modificación: 16 de Noviembre de 2016, 02:08:08 pm por diego10 »
  • Antenas: https://www.youtube.com/user/MrDiegodieguez
  • Sistemas Operativos: macOS High Sierra 10.13 (17A405)
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: macOS High Sierra 10.13 (17A405)
  • Dispositivos Inalambricos: ALFA AWUS036H + 3x TPSTATION WA5210G + AirPort Time Capsule 2TB + Mikrotik RB941-2nD hAP lite

Desconectado diogenes

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 96
  • Reputación: +1/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Inseguridad Fibertel - datos del titular. EL COLMO !!!
« Respuesta #27 en: 16 de Noviembre de 2016, 04:30:45 pm »
si ya lo active al flow y en la notebook no logro hacer q funcione la imagen solo anda el sonido. Para mi sorpresa lo descargue tambien en el celu y en este caso anda de maravilla.
debe ser un tema de programacion q me esta fallando en la notebook!!
  • Antenas: por defecto
  • Sistemas Operativos: vista
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: backtrack 5, wifiway y wifislax.
  • Dispositivos Inalambricos: WLAN usb2.0 chipset zydas

Desconectado diego10

  • Moderador
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1.601
  • Reputación: +2170/-6
  • awards Usuario con más de 1000 Posts! Usuario Registrado
    • Arg-Wireless. El primer foro de wireless de Argentina
    • Awards
Re:Inseguridad Fibertel - datos del titular. EL COLMO !!!
« Respuesta #28 en: 16 de Noviembre de 2016, 05:18:04 pm »
seguramente  8)
  • Antenas: https://www.youtube.com/user/MrDiegodieguez
  • Sistemas Operativos: macOS High Sierra 10.13 (17A405)
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: macOS High Sierra 10.13 (17A405)
  • Dispositivos Inalambricos: ALFA AWUS036H + 3x TPSTATION WA5210G + AirPort Time Capsule 2TB + Mikrotik RB941-2nD hAP lite

Desconectado diogenes

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 96
  • Reputación: +1/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Inseguridad Fibertel - datos del titular. EL COLMO !!!
« Respuesta #29 en: 16 de Noviembre de 2016, 07:41:09 pm »
Solucionado!!! ya puedo usar flow en la notebook tuve q activar la aceleracion por hadware dentro de configuraciones avanzadas del navegador chrome!
Creo q alguna vez supe desactivarlo para poder ver y ahora en este caso tuve q activarlo...

Lo unico q por ahi la reproduccion se tilda de ratos calculo q por la mala senal wifi ya q simplemente estoy conectado con la tarj de red q trae incorporada la notebook si bien estoy bastante proximo al router victima me podrias decir como ganar mejor calidad de senal? habia pensado tal vez instalarme un router y hacerlo funcionar a modo repetidor en mi depto q opinas? o alguna otra sugerencia?
  • Antenas: por defecto
  • Sistemas Operativos: vista
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: backtrack 5, wifiway y wifislax.
  • Dispositivos Inalambricos: WLAN usb2.0 chipset zydas