22 de Septiembre de 2017, 09:24:48 pm
  • WPSdb - Base de Datos de Pines Online

Autor Tema: Error con VMware  (Leído 109 veces)

Desconectado Kal-EL84

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 89
  • Reputación: +1/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Error con VMware
« en: 03 de Julio de 2017, 09:30:49 am »
Hola muchachos, como va todo?

Me compre una notebook nueva y al querer correr WiFisLax en VMware me sale el error como se ve en la captura, alguna idea o algo para solucionar eso?


Saludos!!
  • Antenas: Por defecto 12 dBi
  • Sistemas Operativos: Windows 8
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: WiFisLax 4.11.1
  • Dispositivos Inalambricos: Nisuta NS-wuicpe310 chipset RT3070, Ubiquiti Nanostation M2

Desconectado WiFeamela

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 109
  • Reputación: +8/-0
  • awards Usuario con más de 100 Posts! Usuario Registrado
    • Awards
Re:Error con VMware
« Respuesta #1 en: 03 de Julio de 2017, 10:20:36 pm »
Hola,

Seguramente no vino activada la función Intel VT-x ó AMD-V, (según el microprocesador que tengas), en la BIOS/Firmware de tu nueva máquina.

A veces figura como Virtualization a secas, vás a tener que tantear las opciones...

En definitiva, VMware, como cualquier hipervisor requiere las extensiones de virtualización que los microprocesadores soportan para trabajar eficientemente, pero si no están habilitadas por BIOS/Firmware, no se ofrecen al Sistema Operativo.

Saludos,
  • Antenas: Default
  • Sistemas Operativos: Windows 10 LTSB 2015
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Kali Linux 2017.1
  • Dispositivos Inalambricos: Atheros AR9485, Ubiquiti NanoStation M2, Loco M5, Mikrotik 951G-2HnD

Desconectado Kal-EL84

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 89
  • Reputación: +1/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Error con VMware
« Respuesta #2 en: 04 de Julio de 2017, 02:03:47 pm »
Hola,

Seguramente no vino activada la función Intel VT-x ó AMD-V, (según el microprocesador que tengas), en la BIOS/Firmware de tu nueva máquina.

A veces figura como Virtualization a secas, vás a tener que tantear las opciones...

En definitiva, VMware, como cualquier hipervisor requiere las extensiones de virtualización que los microprocesadores soportan para trabajar eficientemente, pero si no están habilitadas por BIOS/Firmware, no se ofrecen al Sistema Operativo.

Saludos,
Gracias!! Eso me funciono.
Otra cosa, sabes como hacer para usar el Hashcat en WiFiSLax? porque cuando voy al programa me dice que tengo que instalarlo.

Enviado desde mi XT1032 mediante Tapatalk

  • Antenas: Por defecto 12 dBi
  • Sistemas Operativos: Windows 8
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: WiFisLax 4.11.1
  • Dispositivos Inalambricos: Nisuta NS-wuicpe310 chipset RT3070, Ubiquiti Nanostation M2