23 de Noviembre de 2017, 07:51:49 am
  • WPSdb - Base de Datos de Pines Online

Autor Tema: Exclusivo Fibertel: Duplicá "tu" ancho de banda  (Leído 622 veces)

Desconectado WiFeamela

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 111
  • Reputación: +8/-0
  • awards Usuario con más de 100 Posts! Usuario Registrado
    • Awards
Exclusivo Fibertel: Duplicá "tu" ancho de banda
« en: 22 de Julio de 2017, 12:01:13 am »
Yo sólo vengo a dejar esto por aquí: https://aniversario.cablevisionfibertel.com.ar/Bienvenida

Esto otro por acá: https://clientes.cablevisionfibertel.com.ar/MisDatos

Y finalmente un servicio de mail temporal: https://www.mohmal.com/es

Si atan los cabos sueltos duplican el ancho de banda de sus "proveedores" basados en Fibertel.

Saludos a la familia.

PD: Si el "proveedor" ya se encuentra registrado, no queda otra que llamar a su nombre. Sean cautelosos, que no les tiemble el pulso y de ser posible utilizar numeración privada y de terceros.

  • Antenas: Default
  • Sistemas Operativos: Windows 10 LTSB 2015
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Kali Linux 2017.1
  • Dispositivos Inalambricos: Atheros AR9485, Ubiquiti NanoStation M2, Loco M5, Mikrotik 951G-2HnD

Desconectado HadesSama

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 46
  • Reputación: +1/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Exclusivo Fibertel: Duplicá "tu" ancho de banda
« Respuesta #1 en: 22 de Julio de 2017, 01:11:46 am »
Igual tengo el dato que este registro es un beta, porque de todas formas en una o dos semanas a todo el mundo le duplican la velocidad....creo que no vale la pena arriesgar qie descubran que estas usando el servicio por esto ya que al fin y al cabo van a duplicar igual
  • Antenas: semiparabola 18dbi, omnidireccional 12dbi /8/5
  • Sistemas Operativos: Win10, Win7, Win8
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Wifislax
  • Dispositivos Inalambricos: alfa 1w, tplink wn722/700/8200nd, CPE tp-link tl-wa5210g, Nisuta chip 3070

Desconectado WiFeamela

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 111
  • Reputación: +8/-0
  • awards Usuario con más de 100 Posts! Usuario Registrado
    • Awards
Re:Exclusivo Fibertel: Duplicá "tu" ancho de banda
« Respuesta #2 en: 22 de Julio de 2017, 01:29:41 am »
Por el momento en ningún lugar dice que aplicará a todos, lógico yo también leí ese rumor, pero la realidad es que en el pasado nunca aplicaron a todos por igual los upgrades que plantearon, conozco varios casos.

Mirá que desigualdad, 2 colegas aún tienen 3 Mbps, cuando la supuesta estrategia de Fibertel era partir de los 6 Mbps por los requerimientos de streaming de la actualidad.
  • Antenas: Default
  • Sistemas Operativos: Windows 10 LTSB 2015
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Kali Linux 2017.1
  • Dispositivos Inalambricos: Atheros AR9485, Ubiquiti NanoStation M2, Loco M5, Mikrotik 951G-2HnD

Desconectado diego10

  • Premio
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1.608
  • Reputación: +2171/-69
  • awards Usuario con más de 1000 Posts! Usuario Registrado
    • Arg-Wireless. El primer foro de wireless de Argentina
    • Awards
Re:Exclusivo Fibertel: Duplicá "tu" ancho de banda
« Respuesta #3 en: 22 de Julio de 2017, 05:08:19 pm »
ya lo tiene habilitado todo city bell. el favor fue para mi, gracias por nada vecinos !!!  ;D

  • Antenas: https://www.youtube.com/user/MrDiegodieguez
  • Sistemas Operativos: macOS High Sierra 10.13.1 (17B48)
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: macOS High Sierra 10.13.1 (17B48)
  • Dispositivos Inalambricos: ALFA AWUS036H + 3x TPSTATION WA5210G + AirPort Time Capsule 2TB + Mikrotik RB941-2nD hAP lite

Desconectado diego10

  • Premio
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1.608
  • Reputación: +2171/-69
  • awards Usuario con más de 1000 Posts! Usuario Registrado
    • Arg-Wireless. El primer foro de wireless de Argentina
    • Awards
Re:Exclusivo Fibertel: Duplicá "tu" ancho de banda
« Respuesta #4 en: 22 de Julio de 2017, 06:11:53 pm »
« Última modificación: 22 de Julio de 2017, 07:36:05 pm por diego10 »
  • Antenas: https://www.youtube.com/user/MrDiegodieguez
  • Sistemas Operativos: macOS High Sierra 10.13.1 (17B48)
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: macOS High Sierra 10.13.1 (17B48)
  • Dispositivos Inalambricos: ALFA AWUS036H + 3x TPSTATION WA5210G + AirPort Time Capsule 2TB + Mikrotik RB941-2nD hAP lite

Desconectado diego10

  • Premio
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1.608
  • Reputación: +2171/-69
  • awards Usuario con más de 1000 Posts! Usuario Registrado
    • Arg-Wireless. El primer foro de wireless de Argentina
    • Awards
Re:Exclusivo Fibertel: Duplicá "tu" ancho de banda
« Respuesta #5 en: 24 de Julio de 2017, 07:04:41 pm »
  • Antenas: https://www.youtube.com/user/MrDiegodieguez
  • Sistemas Operativos: macOS High Sierra 10.13.1 (17B48)
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: macOS High Sierra 10.13.1 (17B48)
  • Dispositivos Inalambricos: ALFA AWUS036H + 3x TPSTATION WA5210G + AirPort Time Capsule 2TB + Mikrotik RB941-2nD hAP lite

Desconectado WiFeamela

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 111
  • Reputación: +8/-0
  • awards Usuario con más de 100 Posts! Usuario Registrado
    • Awards
Re:Exclusivo Fibertel: Duplicá "tu" ancho de banda
« Respuesta #6 en: 24 de Julio de 2017, 09:32:41 pm »
Otro capítulo de inseguridad para esta genial empresa:

WiFeamela: Hola, me llamo José Manuel.
Operador: Hola José Manuel, en qué puedo ayudarlo?
WiFeamela: Quiero duplicar el ancho de banda en base al beneficio vigente, pero el sistema no toma mi petición.
Operador: No se preocupe, los servidores están saturados debido a la gran demanda, intente más tarde.
WiFeamela: Pero estoy intentando desde el Sábado, es raro, pareciera no reconocer mi usuario...
Operador: Revisaré su usuario... Cuál está usando?
WiFeamela: JosephPepito@gmail.com
Operador: Me figura JosephJuarez@gmail.com. Desea que lo modifiquemos?
WiFeamela: Por su puesto, puede poner: Hacela@TempMail.com?
Operador: Listo, restablezca su contraseña con el nuevo mail. Quédese tranquilo que es un problema recurrente. Algo más en lo que pueda ayudarlo?
WiFeamela: No, eso es todo, muchísimas gracias!
Operador: Muchas gracias por haberse comunicado con Fibertel.

Luego de solicitar el upgrade, ingreso al perfil y restablezco el mail/usuario original. Lógicamente el cliente no podrá autenticarse, puesto que su contraseña fue modificada, pero como su usuario sigue siendo el mismo, puede restablecerla en 2 simples pasos; y si su cerebro no procesa a velocidad normal, puede comunicarse con Fibertel para que ellos se encarguen de restablecerla.

"Acá no pasó nada.-"

Los datos personales han sido modificados para preservar la identidad de los beneficiarios y el iluso.
  • Antenas: Default
  • Sistemas Operativos: Windows 10 LTSB 2015
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Kali Linux 2017.1
  • Dispositivos Inalambricos: Atheros AR9485, Ubiquiti NanoStation M2, Loco M5, Mikrotik 951G-2HnD

Desconectado blak

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 51
  • Reputación: +0/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Exclusivo Fibertel: Duplicá "tu" ancho de banda
« Respuesta #7 en: 25 de Julio de 2017, 02:01:37 pm »
imagino que nadie leyo la parte de legales
dice "Cablevisión establece una cuota de transferencia de datos mensual dependiendo de cada servicio."
  • Antenas: defecto
  • Sistemas Operativos: win -linux
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: BackTrack
  • Dispositivos Inalambricos: usb

Desconectado WiFeamela

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 111
  • Reputación: +8/-0
  • awards Usuario con más de 100 Posts! Usuario Registrado
    • Awards
Re:Exclusivo Fibertel: Duplicá "tu" ancho de banda
« Respuesta #8 en: 25 de Julio de 2017, 03:09:47 pm »
Por mi parte si los leí, pero nada tiene que ver con el upgrade, la cuota está vigente en todos los productos hace años...

Es simplemente un amparo legal por si realmente necesitan aplicar QoS el día de mañana, el cliente pierde todo derecho a reclamar por uso desmedido de la red según sus parámetros.

Por el momento jamás me crucé con alguien que lo haya sufrido y te garantizo haberme pasado de la cuota establecida al menos una decena de veces.

Saludos,
  • Antenas: Default
  • Sistemas Operativos: Windows 10 LTSB 2015
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Kali Linux 2017.1
  • Dispositivos Inalambricos: Atheros AR9485, Ubiquiti NanoStation M2, Loco M5, Mikrotik 951G-2HnD

Desconectado blak

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 51
  • Reputación: +0/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Exclusivo Fibertel: Duplicá "tu" ancho de banda
« Respuesta #9 en: 26 de Julio de 2017, 10:41:03 am »
lo que yo sospecho es que si vos aceptas duplicar aceptas que te limiten , mientras no aceptes duplicarlo no te puede poner un limite
  • Antenas: defecto
  • Sistemas Operativos: win -linux
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: BackTrack
  • Dispositivos Inalambricos: usb

Desconectado WiFeamela

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 111
  • Reputación: +8/-0
  • awards Usuario con más de 100 Posts! Usuario Registrado
    • Awards
Re:Exclusivo Fibertel: Duplicá "tu" ancho de banda
« Respuesta #10 en: 26 de Julio de 2017, 11:21:46 am »
Los tipos pueden cambiar las cláusulas cuando quieran, sin previo aviso y sin requerir aceptación del cliente.

Por lo menos cuando salió el producto de 30 Mbps (Fibertel Evolution), habilitaron un apartado de "Consumos" dentro del sitio de autogestión, la URL era: https://clientes.cablevisionfibertel.com.ar/consumptioncm.

En mi experiencia, los que fueron migrados de ese producto, pueden acceder al apartado y visualizar sus consumos, no así el resto de la gente que viene de planes de 3, 6, 12 Mbps, etc.

Lo que podría ocurrir es que finalmente lo habiliten para todos, yo tengo fé que no lo harán.

Y si lo hacen: YA FUE, rotaremos nuestros "proveedores"...
  • Antenas: Default
  • Sistemas Operativos: Windows 10 LTSB 2015
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Kali Linux 2017.1
  • Dispositivos Inalambricos: Atheros AR9485, Ubiquiti NanoStation M2, Loco M5, Mikrotik 951G-2HnD

Desconectado badder

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 63
  • Reputación: +2/-2
  • Bl4st3r
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Exclusivo Fibertel: Duplicá "tu" ancho de banda
« Respuesta #11 en: 27 de Julio de 2017, 06:13:13 pm »
tenia 12 mb con un modem que no iba a poder duplicar...pero bueno, lo pasé a mejor vida por la fuerza y ahora espero la duplicación.
  • Antenas: generic
  • Sistemas Operativos: Windows 10 | WifiSlax 4.12 | Kali 2017.2
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: WifiSlax | Kali 2017.2
  • Dispositivos Inalambricos: RTL8187 | Ralink3070
No way out!

Desconectado blak

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 51
  • Reputación: +0/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Exclusivo Fibertel: Duplicá "tu" ancho de banda
« Respuesta #12 en: 28 de Agosto de 2017, 10:01:18 am »
despues de casi un mes me respondieron

Estimado, nos contactamos por su consulta acerca de la cuota de transferencia de datos.

 

Procedemos a explicar esa frase. En Fibertel establecimos desde el año 2011 cuotas de transferencia de datos mensual para sus servicios y no es algo nuevo aplicado a partir de la campaña Duplicate. Las mismas son de 250GB para las velocidades 12, 25 y 50 Megas y de 350GB para la velocidad 100 Megas.

Dado que el producto de 6 Megas es anterior al 2011  no posee cuota de transferencia. Entendemos que realizar la migración de un producto sin cuotavigente a uno que la tenga genera incertidumbre, pero sabemos que este cambio es muy positivo para la experiencia de conectividad en el hogar dado que la cuota fijada en el producto de 12Megas es muy superior al uso intensivo demandado por los hogares hoy. Menos del 1% de los hogares conectados a 12 Megas superan la cuotamensual.

Las cuotas fueron fijadas para evitar la utilización extrema de los recursos de red en desmedro del resto de los clientes. Estos límites son una práctica habitual en la industria a nivel local e internacional.

Desde Fibertel analizamos los nuevos hábitos de consumo que exigen cada vez mayor velocidad, y mantenemos las cuotas de transferencia muy por encima del uso de nuestros clientes.

El objetivo de la campaña Duplicate es ofrecerles a nuestros clientes más velocidad gratis y para siempre, celebrando juntos los 20 años de la banda ancha.

 

Muchas gracias por comunicarse con nosotros.

Un cordial saludo.
  • Antenas: defecto
  • Sistemas Operativos: win -linux
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: BackTrack
  • Dispositivos Inalambricos: usb