21 de Agosto de 2017, 08:47:30 pm
  • WPSdb - Base de Datos de Pines Online

Autor Tema: No entiendo ya  (Leído 166 veces)

Desconectado HadesSama

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 46
  • Reputación: +1/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
No entiendo ya
« en: 20 de Julio de 2017, 07:35:52 pm »
Tengo dos redes fibertel con buena señal una en -45dbi de 25 megas, que no me da ni 6.....y una de -50 dbi de 50megas, que no me levanta mas de 5....pero otras redes de 12 megas que me dan 9 y estan mas lejos....quiero desesperadamente la de 50megas...pero no hay manera qe me los de, tengo qe ponerle al lado del router vecino mi Nanostation o que? en clientes dhcp soy el unico conectado.....[El Usuario ha Insultado] que bronca >:(
  • Antenas: semiparabola 18dbi, omnidireccional 12dbi /8/5
  • Sistemas Operativos: Win10, Win7, Win8
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Wifislax
  • Dispositivos Inalambricos: alfa 1w, tplink wn722/700/8200nd, CPE tp-link tl-wa5210g, Nisuta chip 3070

Desconectado diego10

  • Moderador
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1.503
  • Reputación: +2162/-6
  • awards Usuario con más de 1000 Posts! Usuario Registrado
    • Arg-Wireless. El primer foro de wireless de Argentina
    • Awards
Re:No entiendo ya
« Respuesta #1 en: 20 de Julio de 2017, 07:41:33 pm »
cambiale el mac address a tu wlan y ponelo en modo router no bridge
  • Antenas: https://www.youtube.com/user/MrDiegodieguez
  • Sistemas Operativos: macOS Sierra 10.12.6 (16G29)
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: macOS Sierra 10.12.6 (16G29)
  • Dispositivos Inalambricos: ALFA AWUS036H + 3x TPSTATION WA5210G + AirPort Time Capsule 2TB + Mikrotik RB941-2nD hAP lite

Desconectado D3M0N

  • Founder
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 3.112
  • Reputación: +245/-3
  • El Mate, La Netbook y Wi-Fi del Vecino!
  • awards Usuario con más de 2000 Posts! Miembro registrado desde 2010 Usuario Registrado
    • Arg-Wireless.com.ar
    • Awards
Re:No entiendo ya
« Respuesta #2 en: 21 de Julio de 2017, 10:15:53 pm »
No es dbi, sino dB o dBm, hay que ver que norma esta corriendo y bajo que canal y si hay mucho ruido es posible que pase todo lo que te pasa.
  • Antenas: Antena Komarov (Prototype), Antena Belgrain (MOD), Antenas 4, 5, 9dBi (omnis)
  • Sistemas Operativos: Microsoft Windows 7 Enterprice (x64), Ubuntu 14.10.1 LTS Desktop Edition 64-bit
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Ubuntu 14.10.1 LTS Desktop Edition 64-bit
  • Dispositivos Inalambricos: Alfa AWUS036H 1W (USB); TP-Link TL-WN722N (USB); Ubiquiti Nanostation M2; Mikrotik RB951Ui-2HnD

Desconectado HadesSama

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 46
  • Reputación: +1/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:No entiendo ya
« Respuesta #3 en: 22 de Julio de 2017, 01:22:23 am »
dBm quize poner....yo entre al router cisco, que es admin y pass cisco no importa qie este conectado a la red igual te deja entrar, puse canal 6 por defecto. no habia mucho para hacer, no hay forma de elevarle la potencia , no esta filtrando macs, ....soy el unico cliente conectado, hasta cree una red guest oculta para probar con full access y lo mismo. 40dBm en una fibertel de 50megas  osea es como tenerla a 15 metros (pared de por medio) pero no mas de 15 metros y puedo usar como maximo 7....una bronca
  • Antenas: semiparabola 18dbi, omnidireccional 12dbi /8/5
  • Sistemas Operativos: Win10, Win7, Win8
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Wifislax
  • Dispositivos Inalambricos: alfa 1w, tplink wn722/700/8200nd, CPE tp-link tl-wa5210g, Nisuta chip 3070

Desconectado D3M0N

  • Founder
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 3.112
  • Reputación: +245/-3
  • El Mate, La Netbook y Wi-Fi del Vecino!
  • awards Usuario con más de 2000 Posts! Miembro registrado desde 2010 Usuario Registrado
    • Arg-Wireless.com.ar
    • Awards
Re:No entiendo ya
« Respuesta #4 en: 06 de Agosto de 2017, 03:09:24 am »
Baja la potencia de tu lado.
  • Antenas: Antena Komarov (Prototype), Antena Belgrain (MOD), Antenas 4, 5, 9dBi (omnis)
  • Sistemas Operativos: Microsoft Windows 7 Enterprice (x64), Ubuntu 14.10.1 LTS Desktop Edition 64-bit
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Ubuntu 14.10.1 LTS Desktop Edition 64-bit
  • Dispositivos Inalambricos: Alfa AWUS036H 1W (USB); TP-Link TL-WN722N (USB); Ubiquiti Nanostation M2; Mikrotik RB951Ui-2HnD