20 de Mayo de 2018, 06:17:50 pm
  • WPSdb - Base de Datos de Pines Online

Autor Tema: MAC alfa network  (Leído 3847 veces)

Desconectado ominem

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 7
  • Reputación: +1/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
MAC alfa network
« en: 15 de Marzo de 2012, 05:17:19 pm »
He buscado en muchos lugares pero no he encontrado nada definitivo. Es posible cambiar la direccion mac a una tarjeta alfa network 1W en windows 7, de ser posible cuales serian las vias o via y si no cual seria el sistema operativo o distribucion ideal para trabajar con esta tarjeta y realizar auditorias y cosas por el estilo.
Gracias de antemano

Desconectado D3M0N

  • Founder
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 3.139
  • Reputación: +252/-379
  • El Mate, La Netbook y Wi-Fi del Vecino!
  • awards Usuario con más de 2000 Posts! Miembro registrado desde 2010 Usuario Registrado
    • Arg-Wireless.com.ar
    • Awards
Re:MAC alfa network
« Respuesta #1 en: 15 de Marzo de 2012, 10:33:46 pm »
Linux cualquier distribuciín, teniendo macchanger y la suite aircrack-ng.
  • Antenas: Antena Komarov (Prototype), Antena Belgrain (MOD), Antenas 4, 5, 9dBi (omnis)
  • Sistemas Operativos: Microsoft Windows 7 Enterprice (x64), Ubuntu 14.10.1 LTS Desktop Edition 64-bit
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Ubuntu 14.10.1 LTS Desktop Edition 64-bit
  • Dispositivos Inalambricos: Alfa AWUS036H 1W (USB); TP-Link TL-WN722N (USB); Ubiquiti Nanostation M2; Mikrotik RB951Ui-2HnD

Desconectado ominem

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 7
  • Reputación: +1/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:MAC alfa network
« Respuesta #2 en: 16 de Marzo de 2012, 12:57:39 pm »
ok gracias, que distribucion me aconsejas que te tenga los programas ya instalados

Desconectado D3M0N

  • Founder
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 3.139
  • Reputación: +252/-379
  • El Mate, La Netbook y Wi-Fi del Vecino!
  • awards Usuario con más de 2000 Posts! Miembro registrado desde 2010 Usuario Registrado
    • Arg-Wireless.com.ar
    • Awards
Re:MAC alfa network
« Respuesta #3 en: 16 de Marzo de 2012, 02:06:49 pm »
puedes usar cualquier distribuciín preparada para esto o una normal instalando los programas.
  • Antenas: Antena Komarov (Prototype), Antena Belgrain (MOD), Antenas 4, 5, 9dBi (omnis)
  • Sistemas Operativos: Microsoft Windows 7 Enterprice (x64), Ubuntu 14.10.1 LTS Desktop Edition 64-bit
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Ubuntu 14.10.1 LTS Desktop Edition 64-bit
  • Dispositivos Inalambricos: Alfa AWUS036H 1W (USB); TP-Link TL-WN722N (USB); Ubiquiti Nanostation M2; Mikrotik RB951Ui-2HnD

Desconectado D3M0N

  • Founder
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 3.139
  • Reputación: +252/-379
  • El Mate, La Netbook y Wi-Fi del Vecino!
  • awards Usuario con más de 2000 Posts! Miembro registrado desde 2010 Usuario Registrado
    • Arg-Wireless.com.ar
    • Awards
Re:MAC alfa network
« Respuesta #4 en: 17 de Marzo de 2012, 08:00:27 pm »
podrí­as usar este: MACAddressChanger v2.0

yo lo he utilizado varias veces con la alfa, o la configuraciín WOW creo que era, si tienes el driver regulador de alta potencia. Tambiín lo use con otras realtek.
« Última modificación: 17 de Marzo de 2012, 08:49:29 pm por Ò³Ò²Ò³ Dëmon Ò³Ò²Ò³ »
  • Antenas: Antena Komarov (Prototype), Antena Belgrain (MOD), Antenas 4, 5, 9dBi (omnis)
  • Sistemas Operativos: Microsoft Windows 7 Enterprice (x64), Ubuntu 14.10.1 LTS Desktop Edition 64-bit
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Ubuntu 14.10.1 LTS Desktop Edition 64-bit
  • Dispositivos Inalambricos: Alfa AWUS036H 1W (USB); TP-Link TL-WN722N (USB); Ubiquiti Nanostation M2; Mikrotik RB951Ui-2HnD

Desconectado rammx

  • Mensajes: 148
  • Reputación: +8/-5
  • Usuario
  • awards Usuario con más de 100 Posts!
    • Awards
Re:MAC alfa network
« Respuesta #5 en: 17 de Marzo de 2012, 10:49:03 pm »
Hay varios tips para XP igual y probando uno de esos te pueda funcionar desde entorno grafico aunque como dice demon con linux macchanger y walaaaa!

Desconectado chelopapo

  • Mensajes: 136
  • Reputación: +0/-1
  • Newbie
  • awards Usuario con más de 100 Posts!
    • Awards
Re:MAC alfa network
« Respuesta #6 en: 05 de Abril de 2012, 12:56:27 pm »
en win 7 no pude cambiar la mac mediante ningun programa, en cambio en xp con el TMACv5_R3 va de maravillas.
  • Antenas: por defecto 4dbi
  • Sistemas Operativos: Windows, Ubuntu
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Airbuntu
  • Dispositivos Inalambricos: TP-Link TL722N