23 de Mayo de 2018, 09:37:10 pm
  • WPSdb - Base de Datos de Pines Online

Autor Tema: como ingrear a un ruter ajeno  (Leído 4688 veces)

Desconectado jsanguina

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 5
  • Reputación: +0/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
como ingrear a un ruter ajeno
« en: 28 de Marzo de 2012, 11:37:46 am »
Hola mi pregunta es como hago para ingresar a un ruter ajeno me conecto y no encuentro la forma de ingresar al ruter.Hay un tutorial que dice que hacer pero no dice como ingresar al ruter saludos

Desconectado D3M0N

  • Founder
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 3.139
  • Reputación: +252/-394
  • El Mate, La Netbook y Wi-Fi del Vecino!
  • awards Usuario con más de 2000 Posts! Miembro registrado desde 2010 Usuario Registrado
    • Arg-Wireless.com.ar
    • Awards
Re:como ingrear a un ruter ajeno
« Respuesta #1 en: 28 de Marzo de 2012, 08:52:02 pm »
ingresar de q forma hay varias, la tipica es poner en el explorador que mas nos guste.. chrome, firefox, etc.

Código: [Seleccionar]
192.168.1.254

y dependiendo el router entras a las configuraciones basicas de usuario inexperto. ahora si usas

Código: [Seleccionar]
192.168.1.254/admin.html

ese es un modo mas completo pero depende del router; tambien la ip puede cambiar, osea puede ser 10.0.0.2 por ejemplo.
  • Antenas: Antena Komarov (Prototype), Antena Belgrain (MOD), Antenas 4, 5, 9dBi (omnis)
  • Sistemas Operativos: Microsoft Windows 7 Enterprice (x64), Ubuntu 14.10.1 LTS Desktop Edition 64-bit
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Ubuntu 14.10.1 LTS Desktop Edition 64-bit
  • Dispositivos Inalambricos: Alfa AWUS036H 1W (USB); TP-Link TL-WN722N (USB); Ubiquiti Nanostation M2; Mikrotik RB951Ui-2HnD

Desconectado jsanguina

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 5
  • Reputación: +0/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:como ingrear a un ruter ajeno
« Respuesta #2 en: 01 de Abril de 2012, 11:53:16 am »
hola aun no he odido ingresara ningun ruter ajeno por mas que me conecte y navegue actualmente estoy usando un tplink 5210g con los navegadores que tengo no puedo aclaro que soy novato.Por favor si me pueden explicar paso a paso como hacerlo saludos

Desconectado D3M0N

  • Founder
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 3.139
  • Reputación: +252/-394
  • El Mate, La Netbook y Wi-Fi del Vecino!
  • awards Usuario con más de 2000 Posts! Miembro registrado desde 2010 Usuario Registrado
    • Arg-Wireless.com.ar
    • Awards
Re:como ingrear a un ruter ajeno
« Respuesta #3 en: 02 de Abril de 2012, 12:40:33 am »
hola aun no he odido ingresara ningun ruter ajeno por mas que me conecte y navegue actualmente estoy usando un tplink 5210g con los navegadores que tengo no puedo aclaro que soy novato.Por favor si me pueden explicar paso a paso como hacerlo saludos

ha es un CPE por eso.. de haberlo dicho antes. Primero con la IP 192.168.1.254 deberí­as entrar al CPE, luego fí­jate tenerlo en modo cliente, esto lo configuras en "operation mode", en "Network" cabia la ip por "192.168.2.254", despues conectate y bí¡jate el wireless network watcher, lo ejecutas y la ip que aparezca en verde es la que tienes que usar para entrar.
  • Antenas: Antena Komarov (Prototype), Antena Belgrain (MOD), Antenas 4, 5, 9dBi (omnis)
  • Sistemas Operativos: Microsoft Windows 7 Enterprice (x64), Ubuntu 14.10.1 LTS Desktop Edition 64-bit
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Ubuntu 14.10.1 LTS Desktop Edition 64-bit
  • Dispositivos Inalambricos: Alfa AWUS036H 1W (USB); TP-Link TL-WN722N (USB); Ubiquiti Nanostation M2; Mikrotik RB951Ui-2HnD

Desconectado D3M0N

  • Founder
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 3.139
  • Reputación: +252/-394
  • El Mate, La Netbook y Wi-Fi del Vecino!
  • awards Usuario con más de 2000 Posts! Miembro registrado desde 2010 Usuario Registrado
    • Arg-Wireless.com.ar
    • Awards
Re:como ingrear a un ruter ajeno
« Respuesta #4 en: 07 de Julio de 2012, 04:09:01 pm »
puedes también usar telnet...
  • Antenas: Antena Komarov (Prototype), Antena Belgrain (MOD), Antenas 4, 5, 9dBi (omnis)
  • Sistemas Operativos: Microsoft Windows 7 Enterprice (x64), Ubuntu 14.10.1 LTS Desktop Edition 64-bit
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Ubuntu 14.10.1 LTS Desktop Edition 64-bit
  • Dispositivos Inalambricos: Alfa AWUS036H 1W (USB); TP-Link TL-WN722N (USB); Ubiquiti Nanostation M2; Mikrotik RB951Ui-2HnD

Desconectado chelopapo

  • Mensajes: 136
  • Reputación: +0/-1
  • Newbie
  • awards Usuario con más de 100 Posts!
    • Awards
Re:como ingrear a un ruter ajeno
« Respuesta #5 en: 16 de Agosto de 2012, 01:41:16 am »
hola Deamon , entre a un ruter ZTE ZXV10 H108L, me aparece esto al ingresar el user y pass que descubri de casualidad.



por las dudas sabes que deberia de hacer para por lo menos ir a alguna carpeta o moverme dentro del?
  • Antenas: por defecto 4dbi
  • Sistemas Operativos: Windows, Ubuntu
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Airbuntu
  • Dispositivos Inalambricos: TP-Link TL722N

Desconectado D3M0N

  • Founder
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 3.139
  • Reputación: +252/-394
  • El Mate, La Netbook y Wi-Fi del Vecino!
  • awards Usuario con más de 2000 Posts! Miembro registrado desde 2010 Usuario Registrado
    • Arg-Wireless.com.ar
    • Awards
Re:como ingrear a un ruter ajeno
« Respuesta #6 en: 16 de Agosto de 2012, 01:21:49 pm »
y es el sistema operativo interno del router, ewta basado en linux, podes usar un iwconfig, ifconfig, cd /usr/bin/ y estan los progtamas instalados..
anteriormente lo hqbia explicado en un post de ubiquiti con telnet..
  • Antenas: Antena Komarov (Prototype), Antena Belgrain (MOD), Antenas 4, 5, 9dBi (omnis)
  • Sistemas Operativos: Microsoft Windows 7 Enterprice (x64), Ubuntu 14.10.1 LTS Desktop Edition 64-bit
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Ubuntu 14.10.1 LTS Desktop Edition 64-bit
  • Dispositivos Inalambricos: Alfa AWUS036H 1W (USB); TP-Link TL-WN722N (USB); Ubiquiti Nanostation M2; Mikrotik RB951Ui-2HnD