Arg-Wireless - El Primer Foro de Wireless de Argentina...

Equipamientos => Ubiquiti => Mensaje iniciado por: Marita1 en 11 de Marzo de 2017, 03:28:03 am

Título: Conectarse con litebeam
Publicado por: Marita1 en 11 de Marzo de 2017, 03:28:03 am
Hola, me acabo de registrar, te escribo xq me estoy volviendo loca con la coneccion WiFi, no se configurar la antena, puedo entrar desde windows 7, solo se pueden elegir señales q dicen airmax y después el window me dice que no reconoce la red ...me ayudas???? Gracias
Título: Re:Conectarse con litebeam
Publicado por: Wired-PRO en 11 de Marzo de 2017, 08:12:47 am
Hola, me acabo de registrar, te escribo xq me estoy volviendo loca con la coneccion WiFi, no se configurar la antena, puedo entrar desde windows 7, solo se pueden elegir señales q dicen airmax y después el window me dice que no reconoce la red ...me ayudas???? Gracias

fijate que modo estas usando en la antena, si BRIDGE o ROUTER.

en si que es lo que queres hacer??, conectarte a la red de un vecino con una sola pc???
Título: Re:Conectarse con litebeam
Publicado por: diego10 en 11 de Marzo de 2017, 11:42:00 am
al coso ponelo en bridge y a tu PC en dhcp
Título: Re:Conectarse con litebeam
Publicado por: Marita1 en 11 de Marzo de 2017, 02:14:03 pm
ESTA EN BRIDGE,LO QUE QUIERO HACER ES CONECTARME A CUALQUIER RED ABIERTA XQ NO TENGO NINGUNA EXPERIENCIA, Y AL ESCANEAR (XQ HASTA AHI LLEGO...) SALEN LOS QUE ESTAN PROTEGIDOS Y LOS "NONE", PERO LOS NONE SOLOS SE PUEDEN TILDAR Y SON TODOS "AIRMAX" ,POR EJ. YO ME QUIERO CONECTAR AL WIFI DE LA MUNICIPALIDAD Y LO VEO EN EL ESCANEO PERO NO TENGO OPCION DE TILDARLO, ENTONCES ME ENGANCHO EN CUALQUIERA DE LAS NONE QUE SE PUEDEN TILDAR, ETC, ETC L CAMBIO EL IP Y WINDOWS 7 ME DICE QUE NO RECONOCE LA RED... :'(
Título: Re:Conectarse con litebeam
Publicado por: Marita1 en 11 de Marzo de 2017, 02:22:24 pm
ME OLVIDE DE DECIRTE, QUIERO CONECTARME A LA RED ABIERTA Y DESPUES QUE VEO QUE HAY INTERNET Y SE PUEDE NAVEGAR, ENCHUFO EL CABLE DE ETERNET AL ROUTER Y A ESE SI LE PONGO CONTRASEÑA
Título: Re:Conectarse con litebeam
Publicado por: diego10 en 11 de Marzo de 2017, 02:25:00 pm
como que podes navegar si me decis que WINDOWS 7 te DICE QUE NO RECONOCE LA RED?
Título: Re:Conectarse con litebeam
Publicado por: Marita1 en 11 de Marzo de 2017, 02:28:27 pm
ME EXPRESE MAL...ESO ES LO QUE QUIERO HACER, LA REALIDAD ES QUE NO ME RECONOCE LA RED :'(
Título: Re:Conectarse con litebeam
Publicado por: diego10 en 11 de Marzo de 2017, 02:30:52 pm
una vez que conectaste y podes navegar en windows tenes que poner asi

(https://windows7bugs.files.wordpress.com/2010/03/dg.jpg)
Título: Re:Conectarse con litebeam
Publicado por: Marita1 en 11 de Marzo de 2017, 02:32:43 pm
DONDE DICE DEFAULTGATEWAY NO APARECE NINGUN NUMERO
Título: Re:Conectarse con litebeam
Publicado por: diego10 en 11 de Marzo de 2017, 02:33:29 pm
solo marca los casilleros como esta en la foto y dale aplicar
Título: Re:Conectarse con litebeam
Publicado por: Marita1 en 11 de Marzo de 2017, 02:37:24 pm
EN LA PARTE DE LA ANTENA HAY QUE CONFIGURARLA DE ALGUNA FORMA O ASI COMO VIENE DE FABRICA SE BUSCAN LAS REDES SE APLICA Y SE CAMBIA EL IP FIJO Y LISTO?
P.D. PERDONAME SI NO ME EXPRESO BIEN, PASA QUE NO SE NADA DE ANTENAS NI DE WIN7 Y TENGO UN FAMILION QUE ME PREGUNTA A CADA RATO... Y? PUDISTE Y ME ESTRESA A FULL.... :(
Título: Re:Conectarse con litebeam
Publicado por: diego10 en 11 de Marzo de 2017, 02:39:31 pm
si la antena me dijiste que esta en bridge
solo resta  que hagas los cambios que estan en la foto y tendrias que navegar en la PC tambien
Título: Re:Conectarse con litebeam
Publicado por: Marita1 en 11 de Marzo de 2017, 02:41:25 pm
SI!!!!! LLEGO HASTA AHI EN PONER EL IP AUTOMATICO,PERO AL CERRAR ME APARECE UNA X ENTRE LA COMPU Y ELMUNDITO DE INTERNET Y E DICE QUE NO ME RECONOCE LA RED, NO SE COMO SACAR CAPTURA DE PANTALLA, PERO LE SAQUE FOTOS CON EL CELU, AHORA LAS PONGO...
Título: Re:Conectarse con litebeam
Publicado por: diego10 en 11 de Marzo de 2017, 02:42:45 pm
que numero de IP te da? y de paso saca las mayusculas que parece que estas gritando
Título: Re:Conectarse con litebeam
Publicado por: Marita1 en 11 de Marzo de 2017, 02:44:14 pm
VOY A VOLVER A HACER TODO DE NUEVO Y CAPA PASO Y CADA VENTANA DE LA ANTENA LE SACO FOTO Y LAS SUBO, EN UN RATO LAS SUBO LO ANTES POSIBLE
Título: Re:Conectarse con litebeam
Publicado por: Marita1 en 11 de Marzo de 2017, 03:56:26 pm
tengo 20 capturas de pantalla y no veo la opcion de subirlas
Título: Re:Conectarse con litebeam
Publicado por: diego10 en 11 de Marzo de 2017, 03:57:25 pm
subilas a http://imgur.com y pone los links de cada una aca en el orden que corresponda
Título: Re:Conectarse con litebeam
Publicado por: diego10 en 11 de Marzo de 2017, 04:06:29 pm
ya te conteste dos cosas que no leiste o no entendiste
Título: Re:Conectarse con litebeam
Publicado por: Marita1 en 11 de Marzo de 2017, 05:02:37 pm
subieron creo que 17 de 21 fotos http://imgur.com/a/vUkps
Título: Re:Conectarse con litebeam
Publicado por: diego10 en 11 de Marzo de 2017, 05:24:28 pm
pone dhcp aca (el puntito azul) y dhcp tambien en tu PC (todo automatico)

(http://i.imgur.com/w9l25cE.jpg)

no veo que estes conectada. lo que se ve en la foto de abajo es tu actividad en LAN cuando usas IP fijo para la configuracion del coso wifi

(http://i.imgur.com/xfMcA9Q.jpg)

veo que queres conectar por PPPoE? nada que ver con lo que tenes que hacer. acceso telefonico?

pone en la foto de abajo el IP y el DNS automatico AMBOS

(http://i.imgur.com/0sBC2oQ.jpg)
Título: Re:Conectarse con litebeam
Publicado por: Marita1 en 11 de Marzo de 2017, 05:31:05 pm
ahi termine de subir las fotos, capaz alguna esta repetida, bueno, voy a hacer como me dijiste y lo del pppoe salio solo, ni se lo que es...
Título: Re:Conectarse con litebeam
Publicado por: diego10 en 11 de Marzo de 2017, 05:34:22 pm
es para cuando tenes que conectar al servicio de ADSL (PPPoE) de telefonica que es pago
fijate si podes deshabilitar el airmax.

por lo que veo no tenes redes muy buenas en la zona
5GHZ es una frecuencia de mi3rda para lo que queres hacer vos

tendrias que pasar a 2.4 a ver si logras mejores resultados

a la de florencio varela la tenes por completo fuera de rango. no conectas ni en pedo, ardigo zafa

pone la antena lo mas alto que puedas y si podes con vision directa y que no haya arboles ni casas en el medio
Título: Re:Conectarse con litebeam
Publicado por: Marita1 en 11 de Marzo de 2017, 05:53:17 pm
ya tilde dhcp en la antena, igual no me conecta, ahi subi 2 fotos mas al mismo link
Título: Re:Conectarse con litebeam
Publicado por: Marita1 en 11 de Marzo de 2017, 05:55:06 pm
como se deshabilita airmax? xq me limita las redes libres  :-\
Título: Re:Conectarse con litebeam
Publicado por: diego10 en 11 de Marzo de 2017, 05:55:49 pm
que IP tenes en la PC?
Título: Re:Conectarse con litebeam
Publicado por: Marita1 en 11 de Marzo de 2017, 06:21:50 pm
192.168.43.47
Título: Re:Conectarse con litebeam
Publicado por: diego10 en 11 de Marzo de 2017, 06:32:28 pm
bien! si no navegas ponele (a la PC que es lo mas facil) o al coso wifi dns primario 8.8.8.8 y secundario 8.8.4.4

despues anda a la pagina web 192.168.43.1 ahi debe estar el router al que conectaste
si mi calculo no falla, ya tendrias que estar navegando
Título: Re:Conectarse con litebeam
Publicado por: Marita1 en 11 de Marzo de 2017, 06:58:24 pm
el cable de eternet no lo tengo en el router, lo puse directamente en la pc para comprobar si me puedo conectar, en caso de que pueda, recien lo saco de la pc y lo conecto al router. ahi subo una foto mas
Título: Re:Conectarse con litebeam
Publicado por: diego10 en 11 de Marzo de 2017, 07:01:32 pm
primero tendrias que hacer que te funcione en la PC. sino me vas a marear con todo mezclado
ya no se si me hablas del coso wifi, del router o la PC

entonces el IP 192.168.43.1 te lo dio el router y no el coso wifi? aaaaah bueeeeee  :-X

yo en ningun momento te hable del router.

siempre te fui guiando para el coso wifi y la PC (el router ese no se ni que es ni como esta configurado)
Título: Re:Conectarse con litebeam
Publicado por: Marita1 en 11 de Marzo de 2017, 07:04:25 pm
ahi en la foto que se esta subiendo con el wifi del celu claro prepago  ::) se ve que no hay opcion de frecuencias en 2.4 mhz
Título: Re:Conectarse con litebeam
Publicado por: diego10 en 11 de Marzo de 2017, 07:05:34 pm
y mas vale que con el wifi del celu claro no vas a ver nada. cual es la novedad?  :-\
Título: Re:Conectarse con litebeam
Publicado por: Marita1 en 12 de Marzo de 2017, 05:25:17 am
El ip me lo dio la compu, en ejecutar puse ipconfig y salio toda una lista y el que te pase decía ipv4 y el numero y el router ni lo tengo conectado, esta configurado de fabrica, una vez que me pueda conectar vía compu lo quiero conectar si...
Título: Re:Conectarse con litebeam
Publicado por: Marita1 en 12 de Marzo de 2017, 05:30:34 am
Para mi el windows esta mal, ayer me quise conectar x bluetoth al equipo de música y no me dejó... Dice que la copia no es original y por eso no conecta
Título: Re:Conectarse con litebeam
Publicado por: Marita1 en 12 de Marzo de 2017, 07:58:44 pm
bueno... sigo con la red no identificada, pero a la antena le puse el firm 6.0 y me deshice de airmax... mañana seguire intentandolo
Título: Re:Conectarse con litebeam
Publicado por: D3M0N en 14 de Marzo de 2017, 01:21:25 am
@Marita1 te recomiendo capacitarte: http://www.prozcenter.com/
Título: Re:Conectarse con litebeam
Publicado por: Marita1 en 14 de Marzo de 2017, 12:12:35 pm
Gracias @D3MON pero tengo un bebé de 2 años que atender, un marido demandante, animales que alimentar y limpiar en este Varela olvidado de Dios y no tengo tiempo ni de ir a comprar, ustedes son mi única escuela... Lo que voy a hacer es cambiar el Windows a 8 y seguir leyendo las opiniones de los foros. Gracias y disculpen las molestias
Título: Re:Conectarse con litebeam
Publicado por: Wired-PRO en 16 de Marzo de 2017, 12:05:20 am
Marita1, elegistes la frecuencia incorrecta, los nodos Ardigo tienen que ser de algun WISP de la zona, no es recomendable usas esos nodos estando de dia, si de noche/madrugada y luego en el dia desenchufar la antena.

lamentablemente para utilizar estas antenas tenes que tener un minimo de conocimientos de redes y saber sobre asignacion de IP, los modos BRIDGE y ROUTER, si no sabes estas cosas vas a tener que ponerte a leer mucho en internet.
Título: Re:Conectarse con litebeam
Publicado por: Marita1 en 19 de Marzo de 2017, 05:34:05 pm
hola, al final después cambiar a Windows 8 y de leer y leer pude configurar la antena que en este link dejo las fotos de la config y el ping  https://imgur.com/a/lnqDn ahora el tema viejo es que la compu sigue sin reconocer la red y el tema nuevo es que me sale un cartel que me pide usuario y clave, yo me conecte a una red libre supuestamente... todavía no mepuedo conectar pero ya hize avances y esos 6 megas y medio me vendrían mas que bien  8)
Título: Re:Conectarse con litebeam
Publicado por: diego10 en 19 de Marzo de 2017, 06:24:20 pm
es medio tecnico pero basico el concepto

1- esa es la pagina de administracion del router remoto la que te pide login y password. o sea que en principio y recien ahora, tu lado wifi estaria bien conectado. pero...

2- como llegaste a 10.10.0.1 es un misterio porque en tu PC no tenes IP automatico por DHCP y por el otro, cuando pusiste el IP manualmente quedaste en 10.1.10.2 o en 192.168.1.x o sea que estas en otro rango al visible y por lo cual no debieras tener acceso al 10.10.0.1 de administracion.

por otro lado recorda que la puerta de enlace no puede quedar en blanco. como de ultima y para probar ponele 10.10.0.1 pero generalmente los routers asignan IP por DHCP y es por eso que no creo que prospere

3- y vos tipeaste 10.10.0.1 o como fuiste a caer a esa pagina web?

4- proba ponerle al coso wifi y a la PC (a ambos) DHCP automatico y dns 8.8.8.8

PD: eso que hiciste del ping a 192.168.1.21 es una tontera porque estas pingueando el LAN del coso wifi que por supuesto te va a dar respuesta porque de hecho ya estas trabajando en el
Título: Re:Conectarse con litebeam
Publicado por: Marita1 en 19 de Marzo de 2017, 10:11:05 pm
me olvide de comentar como llegue a la pagina donde me pide usuario y contaseña... una vez que hize el ping que supuestamente si me devolvía esas 4 líneas era que estaba bien conectado, resulta que la compu en la misma que no me reconoce la red... agarro el router tp link, le meto el cable en la parte azul y ahí abro el navegador y me sale la pantalla que me pide la clave y usuario. yo no toque nada de la configuración de router, esta con la configuración de fabrica y ahí salto esa pagina, asi fue y si yo pongo el cable Ethernet en la compu y pongo ese ip con un numero final diferente en el explorador me vuelve a salir esa pagina... entendí bien que esa coneccion es de 6 megas y medio? ojala pudiera conectarme, hoy aumento el pedorro internet de claro  :-X
Título: Re:Conectarse con litebeam
Publicado por: diego10 en 25 de Marzo de 2017, 02:29:13 pm
tambien se puede usar en modo router  8)

(http://i.imgur.com/r6K3hgl.jpg)