30 de Marzo de 2017, 09:33:44 pm
  • WPSdb - Base de Datos de Pines Online

Autor Tema: Antena Belgrain (MOD-Prototype Alpha)  (Leído 85013 veces)

Desconectado D3M0N

  • Founder
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 3.072
  • Reputación: +243/-0
  • El Mate, La Netbook y Wi-Fi del Vecino!
  • awards Usuario con más de 2000 Posts! Miembro registrado desde 2010 Usuario Registrado
    • Arg-Wireless.com.ar
    • Awards
Re:Antena Belgrain (MOD-Prototype Alpha)
« Respuesta #30 en: 09 de Febrero de 2011, 02:29:38 pm »
TheForrest: Se le pondria algun audio de fondo, ahora si, si se aguantan Death Metal Hardcore! jajaja  8)
yo te recomiendo que la vendas por mercadolibre, ya que yo compre mi alfa 1w usada 3 meses a 150$ cuando sale 240$.

diego_dieguez: jajaja estoy totalmente deacuerdo!  ;)
  • Antenas: Antena Komarov (Prototype), Antena Belgrain (MOD), Antenas 4, 5, 9dBi (omnis)
  • Sistemas Operativos: Microsoft Windows 7 Enterprice (x64), Ubuntu 14.10.1 LTS Desktop Edition 64-bit
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Ubuntu 14.10.1 LTS Desktop Edition 64-bit
  • Dispositivos Inalambricos: Alfa AWUS036H 1W (USB); TP-Link TL-WN722N (USB); Ubiquiti Nanostation M2; Mikrotik RB951Ui-2HnD

Conectado diego10

  • Premio
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1.225
  • Reputación: +2142/-3
  • awards Usuario con más de 1000 Posts! Usuario Registrado
    • Arg-Wireless. El primer foro de wireless de Argentina
    • Awards
Re:Antena Belgrain (MOD-Prototype Alpha)
« Respuesta #31 en: 11 de Febrero de 2011, 07:13:48 am »
Sorry, we are unable to retrieve the document for viewing or you don't have permission to view the document
  • Antenas: todas belgrain :P
  • Sistemas Operativos: macOS Sierra 10.12.4 (16E195)
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: macOS Sierra 10.12.4 (16E195)
  • Dispositivos Inalambricos: ALFA AWUS036H + 3x TPSTATION WA5210G

Desconectado D3M0N

  • Founder
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 3.072
  • Reputación: +243/-0
  • El Mate, La Netbook y Wi-Fi del Vecino!
  • awards Usuario con más de 2000 Posts! Miembro registrado desde 2010 Usuario Registrado
    • Arg-Wireless.com.ar
    • Awards
Re:Antena Belgrain (MOD-Prototype Alpha)
« Respuesta #32 en: 11 de Febrero de 2011, 08:24:41 am »
Sorry, we are unable to retrieve the document for viewing or you don't have permission to view the document

raro, ami se me ven sin problema... fijate ahora que le cambie unas caracteristicas!
  • Antenas: Antena Komarov (Prototype), Antena Belgrain (MOD), Antenas 4, 5, 9dBi (omnis)
  • Sistemas Operativos: Microsoft Windows 7 Enterprice (x64), Ubuntu 14.10.1 LTS Desktop Edition 64-bit
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Ubuntu 14.10.1 LTS Desktop Edition 64-bit
  • Dispositivos Inalambricos: Alfa AWUS036H 1W (USB); TP-Link TL-WN722N (USB); Ubiquiti Nanostation M2; Mikrotik RB951Ui-2HnD

Conectado diego10

  • Premio
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1.225
  • Reputación: +2142/-3
  • awards Usuario con más de 1000 Posts! Usuario Registrado
    • Arg-Wireless. El primer foro de wireless de Argentina
    • Awards
Re:Antena Belgrain (MOD-Prototype Alpha)
« Respuesta #33 en: 11 de Febrero de 2011, 08:40:43 am »
ahora se ve bien... pero no te olvides de levantar la aleta al dibujo o simplemente pone flecha izquierda flecha derecha y 18/20mm de distancia (en todas las graficas)  ::)
  • Antenas: todas belgrain :P
  • Sistemas Operativos: macOS Sierra 10.12.4 (16E195)
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: macOS Sierra 10.12.4 (16E195)
  • Dispositivos Inalambricos: ALFA AWUS036H + 3x TPSTATION WA5210G

Conectado diego10

  • Premio
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1.225
  • Reputación: +2142/-3
  • awards Usuario con más de 1000 Posts! Usuario Registrado
    • Arg-Wireless. El primer foro de wireless de Argentina
    • Awards
Antena Belgrain mod1 by diego_dieguez
« Respuesta #34 en: 11 de Febrero de 2011, 10:13:43 am »
bueno muchachos... he modificado la belgrain de D3M0N sacandole el director y levantando el nucleo entre 18 y 20mm.
He notado que de esta forma tiene una ganancia de hasta 10% comparando con la belgrain original.

Si pueden prueben y comenten !!  [El Usuario ha Insultado]tas abstenerse. salutes

« Última modificación: 20 de Octubre de 2012, 12:29:43 am por D3M0N »
  • Antenas: todas belgrain :P
  • Sistemas Operativos: macOS Sierra 10.12.4 (16E195)
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: macOS Sierra 10.12.4 (16E195)
  • Dispositivos Inalambricos: ALFA AWUS036H + 3x TPSTATION WA5210G

Desconectado D3M0N

  • Founder
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 3.072
  • Reputación: +243/-0
  • El Mate, La Netbook y Wi-Fi del Vecino!
  • awards Usuario con más de 2000 Posts! Miembro registrado desde 2010 Usuario Registrado
    • Arg-Wireless.com.ar
    • Awards
Re:Antena Belgrain (MOD-Prototype Alpha)
« Respuesta #35 en: 12 de Febrero de 2011, 03:27:13 am »

jajaja cosa rara  :o
« Última modificación: 17 de Febrero de 2011, 10:27:53 am por † Välh † »
  • Antenas: Antena Komarov (Prototype), Antena Belgrain (MOD), Antenas 4, 5, 9dBi (omnis)
  • Sistemas Operativos: Microsoft Windows 7 Enterprice (x64), Ubuntu 14.10.1 LTS Desktop Edition 64-bit
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Ubuntu 14.10.1 LTS Desktop Edition 64-bit
  • Dispositivos Inalambricos: Alfa AWUS036H 1W (USB); TP-Link TL-WN722N (USB); Ubiquiti Nanostation M2; Mikrotik RB951Ui-2HnD

Conectado diego10

  • Premio
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1.225
  • Reputación: +2142/-3
  • awards Usuario con más de 1000 Posts! Usuario Registrado
    • Arg-Wireless. El primer foro de wireless de Argentina
    • Awards
Re:Antena Belgrain (MOD-Prototype Alpha)
« Respuesta #36 en: 12 de Febrero de 2011, 01:10:23 pm »
que dibujo es ese? pues por que no la pruebas larva!! (uh, pruebas me salio en [El Usuario ha Insultado]ta jaja que costumbre de m1erd@ JAAAAA
  • Antenas: todas belgrain :P
  • Sistemas Operativos: macOS Sierra 10.12.4 (16E195)
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: macOS Sierra 10.12.4 (16E195)
  • Dispositivos Inalambricos: ALFA AWUS036H + 3x TPSTATION WA5210G

Conectado diego10

  • Premio
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1.225
  • Reputación: +2142/-3
  • awards Usuario con más de 1000 Posts! Usuario Registrado
    • Arg-Wireless. El primer foro de wireless de Argentina
    • Awards
Re:Antena Belgrain (MOD-Prototype Alpha)
« Respuesta #37 en: 12 de Febrero de 2011, 05:21:29 pm »
figurita repetida. la misma pelicula pero con otro protagonista
el samy se equivoca y (por) mucho

No hace falta tener una parabolica de 2 metros para llegar a china y taiwan

yo con mi mod1 de cantena belgrain pude vel tolo amaliyo
solo tuve que geolocalizar con samy los 2 AP que tienen por nombre: Free Public WiFi

12684 y 12637 kms JAJA

http://xa.ly/Lei

je  :o
« Última modificación: 17 de Febrero de 2011, 10:28:23 am por † Välh † »
  • Antenas: todas belgrain :P
  • Sistemas Operativos: macOS Sierra 10.12.4 (16E195)
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: macOS Sierra 10.12.4 (16E195)
  • Dispositivos Inalambricos: ALFA AWUS036H + 3x TPSTATION WA5210G

Desconectado TheForrest

  • Mensajes: 71
  • Reputación: +152/-0
  • Internet?, aún funciona esa cosa?
  • awards Usuario con más de 10 Posts!
    • Awards
Re:Antena Belgrain (MOD-Prototype Alpha)
« Respuesta #38 en: 12 de Febrero de 2011, 07:39:58 pm »
Un increible logro del foro Argentina Wireless. INCREIBLE!
Sobrepasamos los lí­mites naturales.

Desconectado D3M0N

  • Founder
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 3.072
  • Reputación: +243/-0
  • El Mate, La Netbook y Wi-Fi del Vecino!
  • awards Usuario con más de 2000 Posts! Miembro registrado desde 2010 Usuario Registrado
    • Arg-Wireless.com.ar
    • Awards
Re:Antena Belgrain (MOD-Prototype Alpha)
« Respuesta #39 en: 12 de Febrero de 2011, 11:59:54 pm »
que dibujo es ese? pues por que no la pruebas larva!! (uh, pruebas me salio en [El Usuario ha Insultado]ta jaja que costumbre de m1erd@ JAAAAA

nose le vi y flash un nucleo... jajaja

figurita repetida. la misma pelicula pero con otro protagonista
el samy se equivoca y (por) mucho

No hace falta tener una parabolica de 2 metros para llegar a china y taiwan

yo con mi mod1 de cantena belgrain pude vel tolo amaliyo
solo tuve que geolocalizar con samy los 2 AP que tienen por nombre: Free Public WiFi

12684 y 12637 kms JAJA


je  :o

jajaja yo también tuve ovnis, cuando mapie mi localidad, muchos estaban un poco lejos. Se rumorea que este error causado por samy, quisas no sea un error, ya que hay gente que compro un AP por ejemplo mediante a eBay y se lo traguieron de los estados unidos y en argentina es geolocalizado alla.

lo que a mi me ocurrio; es que tengo varios AC-HOC y esto crea un nuevo indice de MAC que es falsa y geolocalizada en otro pais.


ya que esta tambien traigo la novedad del sitio: http://standards.ieee.org/cgi-bin/ouisearch? en el continuando con los primeros 6 digitos de la MAC; nos darí¡ de que tipo de fabricante es; en este caso:

http://standards.ieee.org/cgi-bin/ouisearch?021F3B <- Sorry! The public OUI listing contains no match for the query 021F3B... no existe el fabricante.

http://standards.ieee.org/cgi-bin/ouisearch?E0CB4E <- ASUSTek COMPUTER INC. Taipei  112, TAIWAN, REPUBLIC OF CHINA.

la segunda podrí­a ser una placa integrada; si visitamos la pagina de ASUS: http://latin.asus.com/; vamos a ir a productos -> redes... bueno, tenemos varios producto, eso implica que la MAC es real, ASUS hace productos Wireless y que la primera es muy rara. Si no esta en los estí¡ndares de IEEE no es wireless o es ilegal.

NOTA: he agregado un script para el netstumbler que hace este proceso automí¡ticamente con solo seleccionar la MAC. Lo pueden encontrar en Software!

Un increible logro del foro Argentina Wireless. INCREIBLE!
Sobrepasamos los lí­mites naturales.

jajaja tampoco para tanto! pero, todos queremos ser como íl:

Diego, me acabo da dar cuenta que son AC-HOC; por eso samy te los deparaba en la El Usuario ha insultado madre... jajaj
 

ahí samy me agrego en el facebook así que le voy a preguntar ciertas cosas sobre el método de geolocalización!
« Última modificación: 20 de Octubre de 2012, 12:32:47 am por D3M0N »
  • Antenas: Antena Komarov (Prototype), Antena Belgrain (MOD), Antenas 4, 5, 9dBi (omnis)
  • Sistemas Operativos: Microsoft Windows 7 Enterprice (x64), Ubuntu 14.10.1 LTS Desktop Edition 64-bit
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Ubuntu 14.10.1 LTS Desktop Edition 64-bit
  • Dispositivos Inalambricos: Alfa AWUS036H 1W (USB); TP-Link TL-WN722N (USB); Ubiquiti Nanostation M2; Mikrotik RB951Ui-2HnD

Conectado diego10

  • Premio
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1.225
  • Reputación: +2142/-3
  • awards Usuario con más de 1000 Posts! Usuario Registrado
    • Arg-Wireless. El primer foro de wireless de Argentina
    • Awards
Re:Antena Belgrain (MOD-Prototype Alpha)
« Respuesta #40 en: 13 de Febrero de 2011, 08:19:37 am »
ya se que es un error. no voy a creerme (como algunos) que he logrado dar la vuelta al mundo con una simple cantena y 2000mw. el tema es que mi mod1 de belgrain tira un poco mas que la belgrain original porque he logrado ver algunos AP mas que antes no veia... esa es la unica novedad  :-*
  • Antenas: todas belgrain :P
  • Sistemas Operativos: macOS Sierra 10.12.4 (16E195)
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: macOS Sierra 10.12.4 (16E195)
  • Dispositivos Inalambricos: ALFA AWUS036H + 3x TPSTATION WA5210G

Desconectado D3M0N

  • Founder
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 3.072
  • Reputación: +243/-0
  • El Mate, La Netbook y Wi-Fi del Vecino!
  • awards Usuario con más de 2000 Posts! Miembro registrado desde 2010 Usuario Registrado
    • Arg-Wireless.com.ar
    • Awards
Re:Antena Belgrain (MOD-Prototype Alpha)
« Respuesta #41 en: 13 de Febrero de 2011, 08:33:02 am »
ya se que es un error. no voy a creerme (como algunos) que he logrado dar la vuelta al mundo con una simple cantena y 2000mw. el tema es que mi mod1 de belgrain tira un poco mas que la belgrain original porque he logrado ver algunos AP mas que antes no veia... esa es la unica novedad  :-*

lo repito porque bueno da justo el tema!

"Algunos [El Usuario ha Insultado]tas aun creen que la tierra es plana" jajajjajaja

siguiendo el tema!   :P
  • Antenas: Antena Komarov (Prototype), Antena Belgrain (MOD), Antenas 4, 5, 9dBi (omnis)
  • Sistemas Operativos: Microsoft Windows 7 Enterprice (x64), Ubuntu 14.10.1 LTS Desktop Edition 64-bit
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Ubuntu 14.10.1 LTS Desktop Edition 64-bit
  • Dispositivos Inalambricos: Alfa AWUS036H 1W (USB); TP-Link TL-WN722N (USB); Ubiquiti Nanostation M2; Mikrotik RB951Ui-2HnD

Desconectado D3M0N

  • Founder
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 3.072
  • Reputación: +243/-0
  • El Mate, La Netbook y Wi-Fi del Vecino!
  • awards Usuario con más de 2000 Posts! Miembro registrado desde 2010 Usuario Registrado
    • Arg-Wireless.com.ar
    • Awards
Re:Antena Belgrain (MOD-Prototype Cardioí¯de)
« Respuesta #42 en: 14 de Febrero de 2011, 01:02:16 am »
Bueno este es un prototipo de la antena belgrain, un cardioí¯de de nucleo; he echo las pruebas tanto con el nucleo en la posicion normal, como en la posiciín alpha y la mod1. Bueno primero les mostrare el nucleo:


este es el nucleo de la antena belgrain cardioí¯de mod; calculado desde este enlace. El Nucleo Montado en la Antena:


un poco mí¡s de zoom:

Los modelos que he probado:

Utilizando el NetStumbler v0.4.0 build 1024:

Comparando dos versiones del mod con una antena de 5dbi:

AutoGeolocalizando cada prueba con autoMACgeo v2.0:

Dependiendo de la versión que se utilice, podemos lograr una mejora de conexión, una mayor amplitud; no como la Alpha Mod pero se ha de notar la diferencia. Pronto les traeré las medidas para su fabricación.
« Última modificación: 20 de Octubre de 2012, 06:12:43 pm por D3M0N »
  • Antenas: Antena Komarov (Prototype), Antena Belgrain (MOD), Antenas 4, 5, 9dBi (omnis)
  • Sistemas Operativos: Microsoft Windows 7 Enterprice (x64), Ubuntu 14.10.1 LTS Desktop Edition 64-bit
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Ubuntu 14.10.1 LTS Desktop Edition 64-bit
  • Dispositivos Inalambricos: Alfa AWUS036H 1W (USB); TP-Link TL-WN722N (USB); Ubiquiti Nanostation M2; Mikrotik RB951Ui-2HnD

Conectado diego10

  • Premio
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1.225
  • Reputación: +2142/-3
  • awards Usuario con más de 1000 Posts! Usuario Registrado
    • Arg-Wireless. El primer foro de wireless de Argentina
    • Awards
Re:Antena Belgrain (MOD-Prototype Alpha)
« Respuesta #43 en: 14 de Febrero de 2011, 07:56:49 am »
buena prueba pero si no es llega a tener la potencia de un belgrain no creo que nadie la arme jeje
  • Antenas: todas belgrain :P
  • Sistemas Operativos: macOS Sierra 10.12.4 (16E195)
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: macOS Sierra 10.12.4 (16E195)
  • Dispositivos Inalambricos: ALFA AWUS036H + 3x TPSTATION WA5210G

Conectado diego10

  • Premio
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1.225
  • Reputación: +2142/-3
  • awards Usuario con más de 1000 Posts! Usuario Registrado
    • Arg-Wireless. El primer foro de wireless de Argentina
    • Awards
Re:Antena Belgrain (MOD-Prototype Alpha)
« Respuesta #44 en: 14 de Febrero de 2011, 08:15:39 am »
no se que pasa con samy pero enloquecio.

me aparecio 4 veces el mismo ssid (Ad-Hoc) pero con diferentes macs.
samy localizo 2 en Boston (USA) una en Francia y otra en Suecia JAJA


C6:57:2A:88:66:7D   ssid=HP4D2BEB
DA:C5:90:29:F0:AC   ssid=HP4D2BEB
92:63:E6:47:0A:4D   ssid=HP4D2BEB
CE:20:14:31:0D:18   ssid=HP4D2BEB

Y para colmo un AP bien conocido por mi

00:15:6D:63:A2:99   ssid=C05IP60
ahora tambien lo marca en Boston

"latitude":42.35843
"longitude":-71.059773
"country":"United States"
"country_code":"US"
"region":"Massachusetts"
"county":"Suffolk"
"city":"Boston"
"street":"Court Square"
"street_number":"29"
"postal_code":"02108"
"accuracy":95000.0

Se puede seguir confiando en samy o las
ganas de llegar lejos puede hacer que algunos
se crean esta payasada?
« Última modificación: 14 de Febrero de 2011, 08:22:58 am por diego_dieguez »
  • Antenas: todas belgrain :P
  • Sistemas Operativos: macOS Sierra 10.12.4 (16E195)
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: macOS Sierra 10.12.4 (16E195)
  • Dispositivos Inalambricos: ALFA AWUS036H + 3x TPSTATION WA5210G