29 de Marzo de 2017, 07:52:58 pm
  • WPSdb - Base de Datos de Pines Online

Autor Tema: Consulta Sobre Hotspot  (Leído 400 veces)

Desconectado tazgol

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1
  • Reputación: +0/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Consulta Sobre Hotspot
« en: 11 de Enero de 2016, 11:15:21 pm »
Hola gente desde ya gracias por compartir su tiempo e informacion para que todos podamos superarnos en conocimientos!, ahora la consulta, me surgio la problematica con la implementacion del hotspot que hay conflictos con los dispositicos Apple como ipad,iphones etc. si bien logran logearse en el sistema no navegan o en algunos casos no logran logearse lei por varios foros sobre el mismo tema pero nadie da luz sobre esta problematica, a mi me acurrio con varios dispositivos, estoy trabajando con una plataforma Groove A-52HPn firmware 3.14. muchas gracias!!
  • Antenas: nanoloko m2
  • Sistemas Operativos: windows
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: WifiWay 1.0 Final
  • Dispositivos Inalambricos: RB 751U

Desconectado D3M0N

  • Founder
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 3.072
  • Reputación: +243/-0
  • El Mate, La Netbook y Wi-Fi del Vecino!
  • awards Usuario con más de 2000 Posts! Miembro registrado desde 2010 Usuario Registrado
    • Arg-Wireless.com.ar
    • Awards
Re:Consulta Sobre Hotspot
« Respuesta #1 en: 12 de Enero de 2016, 08:33:06 pm »
@tazgol proba en la parte de wireless > wlan0 > Advanced trabajar con el preamble mode, ir cambiando y ver como va. De igual manera son medio jodidos los Apple.
  • Antenas: Antena Komarov (Prototype), Antena Belgrain (MOD), Antenas 4, 5, 9dBi (omnis)
  • Sistemas Operativos: Microsoft Windows 7 Enterprice (x64), Ubuntu 14.10.1 LTS Desktop Edition 64-bit
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Ubuntu 14.10.1 LTS Desktop Edition 64-bit
  • Dispositivos Inalambricos: Alfa AWUS036H 1W (USB); TP-Link TL-WN722N (USB); Ubiquiti Nanostation M2; Mikrotik RB951Ui-2HnD