27 de Abril de 2017, 02:15:25 am
  • WPSdb - Base de Datos de Pines Online

Autor Tema: Problema con Nanostation M5  (Leído 430 veces)

Desconectado Ez3elRicoterolomas

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 4
  • Reputación: +0/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Problema con Nanostation M5
« en: 28 de Diciembre de 2016, 06:03:43 pm »
Buenas gente ,

Primero que nada doy aviso que soy nuevo en el foro asi que no se si esta bien ubicado este tema.

Tengo el siguiente problema ,

Tengo una antena Nanostation M5 a la cual estoy conectado a una señal protegida "WPA2 -AES"(Esta señal es de una "Empresa que da Internet en mi barrio") pude obtener la contraseña y me conecta pero no me daba Internet , es obio que tiene activado el filtro MAC . y como saben nanostation tiene la opcion de clonar una MAC, asi que lo active y puse una MAC que seguro se encontraba dentro de su filtro y PUM! me dio internet !, se entendio hasta ahi ?

El problema es el siguiente , no me funciona bien , osea carga las paginas a la mitad , youtube se corta y tengo que dar F5 a todo cada ves que se cuelga , la descarga se pausan . en fin todo a la mitad , lo unico que funciona bien es para los Juegos online y Skype .

alguien tiene idea de por que sera ? , yo no soy mu experto en el tema pero ahi algo que estoy haciendo mal ? 
asi esta configurado


  • Antenas: nanostation
  • Sistemas Operativos: win 7
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: wifiway
  • Dispositivos Inalambricos: ninguno

Desconectado diego10

  • Moderador
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1.256
  • Reputación: +2142/-3
  • awards Usuario con más de 1000 Posts! Usuario Registrado
    • Arg-Wireless. El primer foro de wireless de Argentina
    • Awards
Re:Problema con Nanostation M5
« Respuesta #1 en: 28 de Diciembre de 2016, 06:15:54 pm »
proba los dns de google

8.8.8.8
8.8.4.4
  • Antenas: todas belgrain :P
  • Sistemas Operativos: macOS Sierra 10.12.4 (16E195)
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: macOS Sierra 10.12.4 (16E195)
  • Dispositivos Inalambricos: ALFA AWUS036H + 3x TPSTATION WA5210G

Desconectado user

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 288
  • Reputación: +10/-0
  • Agua que no as de beber, dejala correr
  • awards Usuario con más de 100 Posts! Usuario Registrado
    • Awards
Re:Problema con Nanostation M5
« Respuesta #2 en: 28 de Diciembre de 2016, 07:11:16 pm »
Deja una foto del main tmb asi vemos como están los valores del enlace.


  • Antenas: Antena 9dbi Omni Encore 2.4ghz en router TP-LINK con DD-WRT
  • Sistemas Operativos: Windows 7, WIfislax
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: WifiSlax 4.11.1 en vmware
  • Dispositivos Inalambricos: Usb Chino, TL-WN722N + antena 6 dbi , Ubiquiti Nanostation M2

Desconectado Ez3elRicoterolomas

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 4
  • Reputación: +0/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Problema con Nanostation M5
« Respuesta #3 en: 28 de Diciembre de 2016, 07:20:05 pm »



ahi tenes
  • Antenas: nanostation
  • Sistemas Operativos: win 7
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: wifiway
  • Dispositivos Inalambricos: ninguno

Desconectado diego10

  • Moderador
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1.256
  • Reputación: +2142/-3
  • awards Usuario con más de 1000 Posts! Usuario Registrado
    • Arg-Wireless. El primer foro de wireless de Argentina
    • Awards
« Última modificación: 28 de Diciembre de 2016, 07:49:21 pm por diego10 »
  • Antenas: todas belgrain :P
  • Sistemas Operativos: macOS Sierra 10.12.4 (16E195)
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: macOS Sierra 10.12.4 (16E195)
  • Dispositivos Inalambricos: ALFA AWUS036H + 3x TPSTATION WA5210G

Desconectado Ez3elRicoterolomas

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 4
  • Reputación: +0/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Problema con Nanostation M5
« Respuesta #5 en: 28 de Diciembre de 2016, 08:06:09 pm »
tendra solucion ?

igualmente te tengo que comentar que son varias señales del mismo proveedor a la que me conecto y siempre el mismo problema

Ejemplo este proveedor tiene 14 Paneles con las mismas contraseña



todas con Diferente Porcentaje de CCQ, calidad y capacidad de señal , pero siempre el mismo problema.


  • Antenas: nanostation
  • Sistemas Operativos: win 7
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: wifiway
  • Dispositivos Inalambricos: ninguno

Desconectado diego10

  • Moderador
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1.256
  • Reputación: +2142/-3
  • awards Usuario con más de 1000 Posts! Usuario Registrado
    • Arg-Wireless. El primer foro de wireless de Argentina
    • Awards
Re:Problema con Nanostation M5
« Respuesta #6 en: 28 de Diciembre de 2016, 08:56:41 pm »
quiza sea algun problema del firmware?
yo probaria haciendo un downgrade o probar con otro CPE

trata de bajar la potencia del tu wifi. a veces cuando esta muy arriba es como que satura la conexion
« Última modificación: 28 de Diciembre de 2016, 09:01:07 pm por diego10 »
  • Antenas: todas belgrain :P
  • Sistemas Operativos: macOS Sierra 10.12.4 (16E195)
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: macOS Sierra 10.12.4 (16E195)
  • Dispositivos Inalambricos: ALFA AWUS036H + 3x TPSTATION WA5210G

Desconectado user

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 288
  • Reputación: +10/-0
  • Agua que no as de beber, dejala correr
  • awards Usuario con más de 100 Posts! Usuario Registrado
    • Awards
Re:Problema con Nanostation M5
« Respuesta #7 en: 28 de Diciembre de 2016, 11:20:28 pm »
Conectate a las redes en este orden:

Y anda moviendo el nano, esos valores bajos es mala alineacion. Proba apuntando mas arriba mas abajo, giralo un poquito. si tenes la pc cerca usa la herramienta de alineacion que trae el mismo firmware, si estas en el techo o lejos tenes atras del aparato el indicador de luces, cuantas mas se prendan mejor.

Y apaga tu airmax si la antena no tiene, y si tiene dale prioridad alta
« Última modificación: 28 de Diciembre de 2016, 11:22:04 pm por user »
  • Antenas: Antena 9dbi Omni Encore 2.4ghz en router TP-LINK con DD-WRT
  • Sistemas Operativos: Windows 7, WIfislax
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: WifiSlax 4.11.1 en vmware
  • Dispositivos Inalambricos: Usb Chino, TL-WN722N + antena 6 dbi , Ubiquiti Nanostation M2

Desconectado Ez3elRicoterolomas

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 4
  • Reputación: +0/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Problema con Nanostation M5
« Respuesta #8 en: 29 de Diciembre de 2016, 05:27:19 pm »
se probo y no ahi resultado , siguen en la misma se cortan las descarga  y algunas paginas te carga a la mitad aveces.

  • Antenas: nanostation
  • Sistemas Operativos: win 7
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: wifiway
  • Dispositivos Inalambricos: ninguno

Desconectado Wired-PRO

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 30
  • Reputación: +0/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Problema con Nanostation M5
« Respuesta #9 en: 14 de Febrero de 2017, 03:47:07 am »
se probo y no ahi resultado , siguen en la misma se cortan las descarga  y algunas paginas te carga a la mitad aveces.

Hola Ez3elRicoterolomas, el problema que tenes con el nano es normal, porque vos estas usando una MAC clonada de un cliente que esta sobre el mismo sectorial!!, igual mepa que el WISP tiene los canales muy juntos en sus paneles sectoriales, lo cual esta mal, muy mal.

Lo que sucede con la clonacion es que vos estas queriendote conectar y a su vez se esta queriendo conectar el cliente real por lo cual los datos chocan, entonces pasa que se le conecta a el cliente y se te desconecta a vos y viceversa, va a saltar en sospechas eso, tarde o temprano el WISP se va a avivar de eso y va a cambiar las contraseñas.

Lo que podes probar es conectarte a otro panel sectorial si es que podes y ver ahi si te funciona.
  • Antenas: Grilla 24dbi
  • Sistemas Operativos: W7 - W10
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Wifislax
  • Dispositivos Inalambricos: Ubiquiti M 2.4 y 5 ghz varias - TPLINK WN722N USB, TPLINK WA501G