18 de Agosto de 2017, 11:27:11 am
  • WPSdb - Base de Datos de Pines Online

Autor Tema: Conectarse con litebeam  (Leído 1218 veces)

Desconectado Marita1

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 25
  • Reputación: +0/-4
  • Aprendiendo
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Conectarse con litebeam
« en: 11 de Marzo de 2017, 03:28:03 am »
Hola, me acabo de registrar, te escribo xq me estoy volviendo loca con la coneccion WiFi, no se configurar la antena, puedo entrar desde windows 7, solo se pueden elegir señales q dicen airmax y después el window me dice que no reconoce la red ...me ayudas???? Gracias
  • Antenas: LiteBeam M5 Mod. LBE-M5-23 de UBIQUITI
  • Sistemas Operativos: WINDOWS 10 ENTERPRISE
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: WIFISLAX 4.12
  • Dispositivos Inalambricos: ROUTER TP-LINK Mod. TL-WR740N (ES) Ver.6.0

Desconectado Wired-PRO

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 164
  • Reputación: +16/-2
  • Usuario
  • awards Usuario con más de 100 Posts! Usuario Registrado
    • Awards
Re:Conectarse con litebeam
« Respuesta #1 en: 11 de Marzo de 2017, 08:12:47 am »
Hola, me acabo de registrar, te escribo xq me estoy volviendo loca con la coneccion WiFi, no se configurar la antena, puedo entrar desde windows 7, solo se pueden elegir señales q dicen airmax y después el window me dice que no reconoce la red ...me ayudas???? Gracias

fijate que modo estas usando en la antena, si BRIDGE o ROUTER.

en si que es lo que queres hacer??, conectarte a la red de un vecino con una sola pc???
  • Antenas: Grilla 24dbi
  • Sistemas Operativos: W7 - W10
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Wifislax
  • Dispositivos Inalambricos: Ubiquiti M 2.4 y 5 ghz varias - TPLINK WN722N USB, TPLINK WA501G

Desconectado diego10

  • Premio
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1.496
  • Reputación: +2162/-6
  • awards Usuario con más de 1000 Posts! Usuario Registrado
    • Arg-Wireless. El primer foro de wireless de Argentina
    • Awards
Re:Conectarse con litebeam
« Respuesta #2 en: 11 de Marzo de 2017, 11:42:00 am »
al coso ponelo en bridge y a tu PC en dhcp
  • Antenas: https://www.youtube.com/user/MrDiegodieguez
  • Sistemas Operativos: macOS Sierra 10.12.6 (16G29)
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: macOS Sierra 10.12.6 (16G29)
  • Dispositivos Inalambricos: ALFA AWUS036H + 3x TPSTATION WA5210G + AirPort Time Capsule 2TB + Mikrotik RB941-2nD hAP lite

Desconectado Marita1

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 25
  • Reputación: +0/-4
  • Aprendiendo
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Conectarse con litebeam
« Respuesta #3 en: 11 de Marzo de 2017, 02:14:03 pm »
ESTA EN BRIDGE,LO QUE QUIERO HACER ES CONECTARME A CUALQUIER RED ABIERTA XQ NO TENGO NINGUNA EXPERIENCIA, Y AL ESCANEAR (XQ HASTA AHI LLEGO...) SALEN LOS QUE ESTAN PROTEGIDOS Y LOS "NONE", PERO LOS NONE SOLOS SE PUEDEN TILDAR Y SON TODOS "AIRMAX" ,POR EJ. YO ME QUIERO CONECTAR AL WIFI DE LA MUNICIPALIDAD Y LO VEO EN EL ESCANEO PERO NO TENGO OPCION DE TILDARLO, ENTONCES ME ENGANCHO EN CUALQUIERA DE LAS NONE QUE SE PUEDEN TILDAR, ETC, ETC L CAMBIO EL IP Y WINDOWS 7 ME DICE QUE NO RECONOCE LA RED... :'(
  • Antenas: LiteBeam M5 Mod. LBE-M5-23 de UBIQUITI
  • Sistemas Operativos: WINDOWS 10 ENTERPRISE
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: WIFISLAX 4.12
  • Dispositivos Inalambricos: ROUTER TP-LINK Mod. TL-WR740N (ES) Ver.6.0

Desconectado Marita1

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 25
  • Reputación: +0/-4
  • Aprendiendo
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Conectarse con litebeam
« Respuesta #4 en: 11 de Marzo de 2017, 02:22:24 pm »
ME OLVIDE DE DECIRTE, QUIERO CONECTARME A LA RED ABIERTA Y DESPUES QUE VEO QUE HAY INTERNET Y SE PUEDE NAVEGAR, ENCHUFO EL CABLE DE ETERNET AL ROUTER Y A ESE SI LE PONGO CONTRASEÑA
  • Antenas: LiteBeam M5 Mod. LBE-M5-23 de UBIQUITI
  • Sistemas Operativos: WINDOWS 10 ENTERPRISE
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: WIFISLAX 4.12
  • Dispositivos Inalambricos: ROUTER TP-LINK Mod. TL-WR740N (ES) Ver.6.0

Desconectado diego10

  • Premio
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1.496
  • Reputación: +2162/-6
  • awards Usuario con más de 1000 Posts! Usuario Registrado
    • Arg-Wireless. El primer foro de wireless de Argentina
    • Awards
Re:Conectarse con litebeam
« Respuesta #5 en: 11 de Marzo de 2017, 02:25:00 pm »
como que podes navegar si me decis que WINDOWS 7 te DICE QUE NO RECONOCE LA RED?
  • Antenas: https://www.youtube.com/user/MrDiegodieguez
  • Sistemas Operativos: macOS Sierra 10.12.6 (16G29)
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: macOS Sierra 10.12.6 (16G29)
  • Dispositivos Inalambricos: ALFA AWUS036H + 3x TPSTATION WA5210G + AirPort Time Capsule 2TB + Mikrotik RB941-2nD hAP lite

Desconectado Marita1

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 25
  • Reputación: +0/-4
  • Aprendiendo
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Conectarse con litebeam
« Respuesta #6 en: 11 de Marzo de 2017, 02:28:27 pm »
ME EXPRESE MAL...ESO ES LO QUE QUIERO HACER, LA REALIDAD ES QUE NO ME RECONOCE LA RED :'(
  • Antenas: LiteBeam M5 Mod. LBE-M5-23 de UBIQUITI
  • Sistemas Operativos: WINDOWS 10 ENTERPRISE
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: WIFISLAX 4.12
  • Dispositivos Inalambricos: ROUTER TP-LINK Mod. TL-WR740N (ES) Ver.6.0

Desconectado diego10

  • Premio
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1.496
  • Reputación: +2162/-6
  • awards Usuario con más de 1000 Posts! Usuario Registrado
    • Arg-Wireless. El primer foro de wireless de Argentina
    • Awards
Re:Conectarse con litebeam
« Respuesta #7 en: 11 de Marzo de 2017, 02:30:52 pm »
una vez que conectaste y podes navegar en windows tenes que poner asi

« Última modificación: 11 de Marzo de 2017, 02:31:53 pm por diego10 »
  • Antenas: https://www.youtube.com/user/MrDiegodieguez
  • Sistemas Operativos: macOS Sierra 10.12.6 (16G29)
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: macOS Sierra 10.12.6 (16G29)
  • Dispositivos Inalambricos: ALFA AWUS036H + 3x TPSTATION WA5210G + AirPort Time Capsule 2TB + Mikrotik RB941-2nD hAP lite

Desconectado Marita1

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 25
  • Reputación: +0/-4
  • Aprendiendo
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Conectarse con litebeam
« Respuesta #8 en: 11 de Marzo de 2017, 02:32:43 pm »
DONDE DICE DEFAULTGATEWAY NO APARECE NINGUN NUMERO
  • Antenas: LiteBeam M5 Mod. LBE-M5-23 de UBIQUITI
  • Sistemas Operativos: WINDOWS 10 ENTERPRISE
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: WIFISLAX 4.12
  • Dispositivos Inalambricos: ROUTER TP-LINK Mod. TL-WR740N (ES) Ver.6.0

Desconectado diego10

  • Premio
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1.496
  • Reputación: +2162/-6
  • awards Usuario con más de 1000 Posts! Usuario Registrado
    • Arg-Wireless. El primer foro de wireless de Argentina
    • Awards
Re:Conectarse con litebeam
« Respuesta #9 en: 11 de Marzo de 2017, 02:33:29 pm »
solo marca los casilleros como esta en la foto y dale aplicar
  • Antenas: https://www.youtube.com/user/MrDiegodieguez
  • Sistemas Operativos: macOS Sierra 10.12.6 (16G29)
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: macOS Sierra 10.12.6 (16G29)
  • Dispositivos Inalambricos: ALFA AWUS036H + 3x TPSTATION WA5210G + AirPort Time Capsule 2TB + Mikrotik RB941-2nD hAP lite

Desconectado Marita1

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 25
  • Reputación: +0/-4
  • Aprendiendo
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Conectarse con litebeam
« Respuesta #10 en: 11 de Marzo de 2017, 02:37:24 pm »
EN LA PARTE DE LA ANTENA HAY QUE CONFIGURARLA DE ALGUNA FORMA O ASI COMO VIENE DE FABRICA SE BUSCAN LAS REDES SE APLICA Y SE CAMBIA EL IP FIJO Y LISTO?
P.D. PERDONAME SI NO ME EXPRESO BIEN, PASA QUE NO SE NADA DE ANTENAS NI DE WIN7 Y TENGO UN FAMILION QUE ME PREGUNTA A CADA RATO... Y? PUDISTE Y ME ESTRESA A FULL.... :(
  • Antenas: LiteBeam M5 Mod. LBE-M5-23 de UBIQUITI
  • Sistemas Operativos: WINDOWS 10 ENTERPRISE
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: WIFISLAX 4.12
  • Dispositivos Inalambricos: ROUTER TP-LINK Mod. TL-WR740N (ES) Ver.6.0

Desconectado diego10

  • Premio
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1.496
  • Reputación: +2162/-6
  • awards Usuario con más de 1000 Posts! Usuario Registrado
    • Arg-Wireless. El primer foro de wireless de Argentina
    • Awards
Re:Conectarse con litebeam
« Respuesta #11 en: 11 de Marzo de 2017, 02:39:31 pm »
si la antena me dijiste que esta en bridge
solo resta  que hagas los cambios que estan en la foto y tendrias que navegar en la PC tambien
  • Antenas: https://www.youtube.com/user/MrDiegodieguez
  • Sistemas Operativos: macOS Sierra 10.12.6 (16G29)
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: macOS Sierra 10.12.6 (16G29)
  • Dispositivos Inalambricos: ALFA AWUS036H + 3x TPSTATION WA5210G + AirPort Time Capsule 2TB + Mikrotik RB941-2nD hAP lite

Desconectado Marita1

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 25
  • Reputación: +0/-4
  • Aprendiendo
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Conectarse con litebeam
« Respuesta #12 en: 11 de Marzo de 2017, 02:41:25 pm »
SI!!!!! LLEGO HASTA AHI EN PONER EL IP AUTOMATICO,PERO AL CERRAR ME APARECE UNA X ENTRE LA COMPU Y ELMUNDITO DE INTERNET Y E DICE QUE NO ME RECONOCE LA RED, NO SE COMO SACAR CAPTURA DE PANTALLA, PERO LE SAQUE FOTOS CON EL CELU, AHORA LAS PONGO...
  • Antenas: LiteBeam M5 Mod. LBE-M5-23 de UBIQUITI
  • Sistemas Operativos: WINDOWS 10 ENTERPRISE
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: WIFISLAX 4.12
  • Dispositivos Inalambricos: ROUTER TP-LINK Mod. TL-WR740N (ES) Ver.6.0

Desconectado diego10

  • Premio
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1.496
  • Reputación: +2162/-6
  • awards Usuario con más de 1000 Posts! Usuario Registrado
    • Arg-Wireless. El primer foro de wireless de Argentina
    • Awards
Re:Conectarse con litebeam
« Respuesta #13 en: 11 de Marzo de 2017, 02:42:45 pm »
que numero de IP te da? y de paso saca las mayusculas que parece que estas gritando
« Última modificación: 11 de Marzo de 2017, 02:44:00 pm por diego10 »
  • Antenas: https://www.youtube.com/user/MrDiegodieguez
  • Sistemas Operativos: macOS Sierra 10.12.6 (16G29)
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: macOS Sierra 10.12.6 (16G29)
  • Dispositivos Inalambricos: ALFA AWUS036H + 3x TPSTATION WA5210G + AirPort Time Capsule 2TB + Mikrotik RB941-2nD hAP lite

Desconectado Marita1

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 25
  • Reputación: +0/-4
  • Aprendiendo
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Conectarse con litebeam
« Respuesta #14 en: 11 de Marzo de 2017, 02:44:14 pm »
VOY A VOLVER A HACER TODO DE NUEVO Y CAPA PASO Y CADA VENTANA DE LA ANTENA LE SACO FOTO Y LAS SUBO, EN UN RATO LAS SUBO LO ANTES POSIBLE
  • Antenas: LiteBeam M5 Mod. LBE-M5-23 de UBIQUITI
  • Sistemas Operativos: WINDOWS 10 ENTERPRISE
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: WIFISLAX 4.12
  • Dispositivos Inalambricos: ROUTER TP-LINK Mod. TL-WR740N (ES) Ver.6.0