20 de Agosto de 2017, 02:58:13 am
  • WPSdb - Base de Datos de Pines Online

Autor Tema: Conectarse con litebeam  (Leído 1220 veces)

Desconectado Marita1

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 25
  • Reputación: +0/-4
  • Aprendiendo
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Conectarse con litebeam
« Respuesta #15 en: 11 de Marzo de 2017, 03:56:26 pm »
tengo 20 capturas de pantalla y no veo la opcion de subirlas
  • Antenas: LiteBeam M5 Mod. LBE-M5-23 de UBIQUITI
  • Sistemas Operativos: WINDOWS 10 ENTERPRISE
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: WIFISLAX 4.12
  • Dispositivos Inalambricos: ROUTER TP-LINK Mod. TL-WR740N (ES) Ver.6.0

Desconectado diego10

  • Premio
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1.500
  • Reputación: +2162/-6
  • awards Usuario con más de 1000 Posts! Usuario Registrado
    • Arg-Wireless. El primer foro de wireless de Argentina
    • Awards
Re:Conectarse con litebeam
« Respuesta #16 en: 11 de Marzo de 2017, 03:57:25 pm »
subilas a http://imgur.com y pone los links de cada una aca en el orden que corresponda
  • Antenas: https://www.youtube.com/user/MrDiegodieguez
  • Sistemas Operativos: macOS Sierra 10.12.6 (16G29)
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: macOS Sierra 10.12.6 (16G29)
  • Dispositivos Inalambricos: ALFA AWUS036H + 3x TPSTATION WA5210G + AirPort Time Capsule 2TB + Mikrotik RB941-2nD hAP lite

Desconectado diego10

  • Premio
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1.500
  • Reputación: +2162/-6
  • awards Usuario con más de 1000 Posts! Usuario Registrado
    • Arg-Wireless. El primer foro de wireless de Argentina
    • Awards
Re:Conectarse con litebeam
« Respuesta #17 en: 11 de Marzo de 2017, 04:06:29 pm »
ya te conteste dos cosas que no leiste o no entendiste
  • Antenas: https://www.youtube.com/user/MrDiegodieguez
  • Sistemas Operativos: macOS Sierra 10.12.6 (16G29)
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: macOS Sierra 10.12.6 (16G29)
  • Dispositivos Inalambricos: ALFA AWUS036H + 3x TPSTATION WA5210G + AirPort Time Capsule 2TB + Mikrotik RB941-2nD hAP lite

Desconectado Marita1

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 25
  • Reputación: +0/-4
  • Aprendiendo
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Conectarse con litebeam
« Respuesta #18 en: 11 de Marzo de 2017, 05:02:37 pm »
subieron creo que 17 de 21 fotos http://imgur.com/a/vUkps
  • Antenas: LiteBeam M5 Mod. LBE-M5-23 de UBIQUITI
  • Sistemas Operativos: WINDOWS 10 ENTERPRISE
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: WIFISLAX 4.12
  • Dispositivos Inalambricos: ROUTER TP-LINK Mod. TL-WR740N (ES) Ver.6.0

Desconectado diego10

  • Premio
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1.500
  • Reputación: +2162/-6
  • awards Usuario con más de 1000 Posts! Usuario Registrado
    • Arg-Wireless. El primer foro de wireless de Argentina
    • Awards
Re:Conectarse con litebeam
« Respuesta #19 en: 11 de Marzo de 2017, 05:24:28 pm »
pone dhcp aca (el puntito azul) y dhcp tambien en tu PC (todo automatico)



no veo que estes conectada. lo que se ve en la foto de abajo es tu actividad en LAN cuando usas IP fijo para la configuracion del coso wifi



veo que queres conectar por PPPoE? nada que ver con lo que tenes que hacer. acceso telefonico?

pone en la foto de abajo el IP y el DNS automatico AMBOS

« Última modificación: 11 de Marzo de 2017, 05:33:00 pm por diego10 »
  • Antenas: https://www.youtube.com/user/MrDiegodieguez
  • Sistemas Operativos: macOS Sierra 10.12.6 (16G29)
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: macOS Sierra 10.12.6 (16G29)
  • Dispositivos Inalambricos: ALFA AWUS036H + 3x TPSTATION WA5210G + AirPort Time Capsule 2TB + Mikrotik RB941-2nD hAP lite

Desconectado Marita1

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 25
  • Reputación: +0/-4
  • Aprendiendo
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Conectarse con litebeam
« Respuesta #20 en: 11 de Marzo de 2017, 05:31:05 pm »
ahi termine de subir las fotos, capaz alguna esta repetida, bueno, voy a hacer como me dijiste y lo del pppoe salio solo, ni se lo que es...
  • Antenas: LiteBeam M5 Mod. LBE-M5-23 de UBIQUITI
  • Sistemas Operativos: WINDOWS 10 ENTERPRISE
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: WIFISLAX 4.12
  • Dispositivos Inalambricos: ROUTER TP-LINK Mod. TL-WR740N (ES) Ver.6.0

Desconectado diego10

  • Premio
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1.500
  • Reputación: +2162/-6
  • awards Usuario con más de 1000 Posts! Usuario Registrado
    • Arg-Wireless. El primer foro de wireless de Argentina
    • Awards
Re:Conectarse con litebeam
« Respuesta #21 en: 11 de Marzo de 2017, 05:34:22 pm »
es para cuando tenes que conectar al servicio de ADSL (PPPoE) de telefonica que es pago
fijate si podes deshabilitar el airmax.

por lo que veo no tenes redes muy buenas en la zona
5GHZ es una frecuencia de mi3rda para lo que queres hacer vos

tendrias que pasar a 2.4 a ver si logras mejores resultados

a la de florencio varela la tenes por completo fuera de rango. no conectas ni en pedo, ardigo zafa

pone la antena lo mas alto que puedas y si podes con vision directa y que no haya arboles ni casas en el medio
« Última modificación: 11 de Marzo de 2017, 05:46:39 pm por diego10 »
  • Antenas: https://www.youtube.com/user/MrDiegodieguez
  • Sistemas Operativos: macOS Sierra 10.12.6 (16G29)
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: macOS Sierra 10.12.6 (16G29)
  • Dispositivos Inalambricos: ALFA AWUS036H + 3x TPSTATION WA5210G + AirPort Time Capsule 2TB + Mikrotik RB941-2nD hAP lite

Desconectado Marita1

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 25
  • Reputación: +0/-4
  • Aprendiendo
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Conectarse con litebeam
« Respuesta #22 en: 11 de Marzo de 2017, 05:53:17 pm »
ya tilde dhcp en la antena, igual no me conecta, ahi subi 2 fotos mas al mismo link
  • Antenas: LiteBeam M5 Mod. LBE-M5-23 de UBIQUITI
  • Sistemas Operativos: WINDOWS 10 ENTERPRISE
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: WIFISLAX 4.12
  • Dispositivos Inalambricos: ROUTER TP-LINK Mod. TL-WR740N (ES) Ver.6.0

Desconectado Marita1

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 25
  • Reputación: +0/-4
  • Aprendiendo
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Conectarse con litebeam
« Respuesta #23 en: 11 de Marzo de 2017, 05:55:06 pm »
como se deshabilita airmax? xq me limita las redes libres  :-\
  • Antenas: LiteBeam M5 Mod. LBE-M5-23 de UBIQUITI
  • Sistemas Operativos: WINDOWS 10 ENTERPRISE
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: WIFISLAX 4.12
  • Dispositivos Inalambricos: ROUTER TP-LINK Mod. TL-WR740N (ES) Ver.6.0

Desconectado diego10

  • Premio
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1.500
  • Reputación: +2162/-6
  • awards Usuario con más de 1000 Posts! Usuario Registrado
    • Arg-Wireless. El primer foro de wireless de Argentina
    • Awards
Re:Conectarse con litebeam
« Respuesta #24 en: 11 de Marzo de 2017, 05:55:49 pm »
que IP tenes en la PC?
  • Antenas: https://www.youtube.com/user/MrDiegodieguez
  • Sistemas Operativos: macOS Sierra 10.12.6 (16G29)
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: macOS Sierra 10.12.6 (16G29)
  • Dispositivos Inalambricos: ALFA AWUS036H + 3x TPSTATION WA5210G + AirPort Time Capsule 2TB + Mikrotik RB941-2nD hAP lite

Desconectado Marita1

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 25
  • Reputación: +0/-4
  • Aprendiendo
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Conectarse con litebeam
« Respuesta #25 en: 11 de Marzo de 2017, 06:21:50 pm »
192.168.43.47
  • Antenas: LiteBeam M5 Mod. LBE-M5-23 de UBIQUITI
  • Sistemas Operativos: WINDOWS 10 ENTERPRISE
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: WIFISLAX 4.12
  • Dispositivos Inalambricos: ROUTER TP-LINK Mod. TL-WR740N (ES) Ver.6.0

Desconectado diego10

  • Premio
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1.500
  • Reputación: +2162/-6
  • awards Usuario con más de 1000 Posts! Usuario Registrado
    • Arg-Wireless. El primer foro de wireless de Argentina
    • Awards
Re:Conectarse con litebeam
« Respuesta #26 en: 11 de Marzo de 2017, 06:32:28 pm »
bien! si no navegas ponele (a la PC que es lo mas facil) o al coso wifi dns primario 8.8.8.8 y secundario 8.8.4.4

despues anda a la pagina web 192.168.43.1 ahi debe estar el router al que conectaste
si mi calculo no falla, ya tendrias que estar navegando
« Última modificación: 11 de Marzo de 2017, 06:42:42 pm por diego10 »
  • Antenas: https://www.youtube.com/user/MrDiegodieguez
  • Sistemas Operativos: macOS Sierra 10.12.6 (16G29)
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: macOS Sierra 10.12.6 (16G29)
  • Dispositivos Inalambricos: ALFA AWUS036H + 3x TPSTATION WA5210G + AirPort Time Capsule 2TB + Mikrotik RB941-2nD hAP lite

Desconectado Marita1

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 25
  • Reputación: +0/-4
  • Aprendiendo
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Conectarse con litebeam
« Respuesta #27 en: 11 de Marzo de 2017, 06:58:24 pm »
el cable de eternet no lo tengo en el router, lo puse directamente en la pc para comprobar si me puedo conectar, en caso de que pueda, recien lo saco de la pc y lo conecto al router. ahi subo una foto mas
  • Antenas: LiteBeam M5 Mod. LBE-M5-23 de UBIQUITI
  • Sistemas Operativos: WINDOWS 10 ENTERPRISE
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: WIFISLAX 4.12
  • Dispositivos Inalambricos: ROUTER TP-LINK Mod. TL-WR740N (ES) Ver.6.0

Desconectado diego10

  • Premio
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1.500
  • Reputación: +2162/-6
  • awards Usuario con más de 1000 Posts! Usuario Registrado
    • Arg-Wireless. El primer foro de wireless de Argentina
    • Awards
Re:Conectarse con litebeam
« Respuesta #28 en: 11 de Marzo de 2017, 07:01:32 pm »
primero tendrias que hacer que te funcione en la PC. sino me vas a marear con todo mezclado
ya no se si me hablas del coso wifi, del router o la PC

entonces el IP 192.168.43.1 te lo dio el router y no el coso wifi? aaaaah bueeeeee  :-X

yo en ningun momento te hable del router.

siempre te fui guiando para el coso wifi y la PC (el router ese no se ni que es ni como esta configurado)
« Última modificación: 11 de Marzo de 2017, 07:04:30 pm por diego10 »
  • Antenas: https://www.youtube.com/user/MrDiegodieguez
  • Sistemas Operativos: macOS Sierra 10.12.6 (16G29)
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: macOS Sierra 10.12.6 (16G29)
  • Dispositivos Inalambricos: ALFA AWUS036H + 3x TPSTATION WA5210G + AirPort Time Capsule 2TB + Mikrotik RB941-2nD hAP lite

Desconectado Marita1

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 25
  • Reputación: +0/-4
  • Aprendiendo
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Conectarse con litebeam
« Respuesta #29 en: 11 de Marzo de 2017, 07:04:25 pm »
ahi en la foto que se esta subiendo con el wifi del celu claro prepago  ::) se ve que no hay opcion de frecuencias en 2.4 mhz
  • Antenas: LiteBeam M5 Mod. LBE-M5-23 de UBIQUITI
  • Sistemas Operativos: WINDOWS 10 ENTERPRISE
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: WIFISLAX 4.12
  • Dispositivos Inalambricos: ROUTER TP-LINK Mod. TL-WR740N (ES) Ver.6.0