16 de Agosto de 2017, 04:22:12 pm
  • WPSdb - Base de Datos de Pines Online

Autor Tema: Conectarse con litebeam  (Leído 1206 veces)

Desconectado diego10

  • Premio
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1.490
  • Reputación: +2161/-6
  • awards Usuario con más de 1000 Posts! Usuario Registrado
    • Arg-Wireless. El primer foro de wireless de Argentina
    • Awards
Re:Conectarse con litebeam
« Respuesta #30 en: 11 de Marzo de 2017, 07:05:34 pm »
y mas vale que con el wifi del celu claro no vas a ver nada. cual es la novedad?  :-\
  • Antenas: https://www.youtube.com/user/MrDiegodieguez
  • Sistemas Operativos: macOS Sierra 10.12.6 (16G29)
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: macOS Sierra 10.12.6 (16G29)
  • Dispositivos Inalambricos: ALFA AWUS036H + 3x TPSTATION WA5210G + AirPort Time Capsule 2TB + Mikrotik RB941-2nD hAP lite

Desconectado Marita1

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 25
  • Reputación: +0/-4
  • Aprendiendo
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Conectarse con litebeam
« Respuesta #31 en: 12 de Marzo de 2017, 05:25:17 am »
El ip me lo dio la compu, en ejecutar puse ipconfig y salio toda una lista y el que te pase decía ipv4 y el numero y el router ni lo tengo conectado, esta configurado de fabrica, una vez que me pueda conectar vía compu lo quiero conectar si...
  • Antenas: LiteBeam M5 Mod. LBE-M5-23 de UBIQUITI
  • Sistemas Operativos: WINDOWS 10 ENTERPRISE
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: WIFISLAX 4.12
  • Dispositivos Inalambricos: ROUTER TP-LINK Mod. TL-WR740N (ES) Ver.6.0

Desconectado Marita1

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 25
  • Reputación: +0/-4
  • Aprendiendo
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Conectarse con litebeam
« Respuesta #32 en: 12 de Marzo de 2017, 05:30:34 am »
Para mi el windows esta mal, ayer me quise conectar x bluetoth al equipo de música y no me dejó... Dice que la copia no es original y por eso no conecta
  • Antenas: LiteBeam M5 Mod. LBE-M5-23 de UBIQUITI
  • Sistemas Operativos: WINDOWS 10 ENTERPRISE
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: WIFISLAX 4.12
  • Dispositivos Inalambricos: ROUTER TP-LINK Mod. TL-WR740N (ES) Ver.6.0

Desconectado Marita1

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 25
  • Reputación: +0/-4
  • Aprendiendo
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Conectarse con litebeam
« Respuesta #33 en: 12 de Marzo de 2017, 07:58:44 pm »
bueno... sigo con la red no identificada, pero a la antena le puse el firm 6.0 y me deshice de airmax... mañana seguire intentandolo
  • Antenas: LiteBeam M5 Mod. LBE-M5-23 de UBIQUITI
  • Sistemas Operativos: WINDOWS 10 ENTERPRISE
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: WIFISLAX 4.12
  • Dispositivos Inalambricos: ROUTER TP-LINK Mod. TL-WR740N (ES) Ver.6.0

Desconectado D3M0N

  • Founder
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 3.112
  • Reputación: +245/-3
  • El Mate, La Netbook y Wi-Fi del Vecino!
  • awards Usuario con más de 2000 Posts! Miembro registrado desde 2010 Usuario Registrado
    • Arg-Wireless.com.ar
    • Awards
Re:Conectarse con litebeam
« Respuesta #34 en: 14 de Marzo de 2017, 01:21:25 am »
@Marita1 te recomiendo capacitarte: http://www.prozcenter.com/
  • Antenas: Antena Komarov (Prototype), Antena Belgrain (MOD), Antenas 4, 5, 9dBi (omnis)
  • Sistemas Operativos: Microsoft Windows 7 Enterprice (x64), Ubuntu 14.10.1 LTS Desktop Edition 64-bit
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Ubuntu 14.10.1 LTS Desktop Edition 64-bit
  • Dispositivos Inalambricos: Alfa AWUS036H 1W (USB); TP-Link TL-WN722N (USB); Ubiquiti Nanostation M2; Mikrotik RB951Ui-2HnD

Desconectado Marita1

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 25
  • Reputación: +0/-4
  • Aprendiendo
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Conectarse con litebeam
« Respuesta #35 en: 14 de Marzo de 2017, 12:12:35 pm »
Gracias @D3MON pero tengo un bebé de 2 años que atender, un marido demandante, animales que alimentar y limpiar en este Varela olvidado de Dios y no tengo tiempo ni de ir a comprar, ustedes son mi única escuela... Lo que voy a hacer es cambiar el Windows a 8 y seguir leyendo las opiniones de los foros. Gracias y disculpen las molestias
  • Antenas: LiteBeam M5 Mod. LBE-M5-23 de UBIQUITI
  • Sistemas Operativos: WINDOWS 10 ENTERPRISE
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: WIFISLAX 4.12
  • Dispositivos Inalambricos: ROUTER TP-LINK Mod. TL-WR740N (ES) Ver.6.0

Desconectado Wired-PRO

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 163
  • Reputación: +15/-2
  • Usuario
  • awards Usuario con más de 100 Posts! Usuario Registrado
    • Awards
Re:Conectarse con litebeam
« Respuesta #36 en: 16 de Marzo de 2017, 12:05:20 am »
Marita1, elegistes la frecuencia incorrecta, los nodos Ardigo tienen que ser de algun WISP de la zona, no es recomendable usas esos nodos estando de dia, si de noche/madrugada y luego en el dia desenchufar la antena.

lamentablemente para utilizar estas antenas tenes que tener un minimo de conocimientos de redes y saber sobre asignacion de IP, los modos BRIDGE y ROUTER, si no sabes estas cosas vas a tener que ponerte a leer mucho en internet.
  • Antenas: Grilla 24dbi
  • Sistemas Operativos: W7 - W10
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Wifislax
  • Dispositivos Inalambricos: Ubiquiti M 2.4 y 5 ghz varias - TPLINK WN722N USB, TPLINK WA501G

Desconectado Marita1

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 25
  • Reputación: +0/-4
  • Aprendiendo
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Conectarse con litebeam
« Respuesta #37 en: 19 de Marzo de 2017, 05:34:05 pm »
hola, al final después cambiar a Windows 8 y de leer y leer pude configurar la antena que en este link dejo las fotos de la config y el ping  https://imgur.com/a/lnqDn ahora el tema viejo es que la compu sigue sin reconocer la red y el tema nuevo es que me sale un cartel que me pide usuario y clave, yo me conecte a una red libre supuestamente... todavía no mepuedo conectar pero ya hize avances y esos 6 megas y medio me vendrían mas que bien  8)
  • Antenas: LiteBeam M5 Mod. LBE-M5-23 de UBIQUITI
  • Sistemas Operativos: WINDOWS 10 ENTERPRISE
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: WIFISLAX 4.12
  • Dispositivos Inalambricos: ROUTER TP-LINK Mod. TL-WR740N (ES) Ver.6.0

Desconectado diego10

  • Premio
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1.490
  • Reputación: +2161/-6
  • awards Usuario con más de 1000 Posts! Usuario Registrado
    • Arg-Wireless. El primer foro de wireless de Argentina
    • Awards
Re:Conectarse con litebeam
« Respuesta #38 en: 19 de Marzo de 2017, 06:24:20 pm »
es medio tecnico pero basico el concepto

1- esa es la pagina de administracion del router remoto la que te pide login y password. o sea que en principio y recien ahora, tu lado wifi estaria bien conectado. pero...

2- como llegaste a 10.10.0.1 es un misterio porque en tu PC no tenes IP automatico por DHCP y por el otro, cuando pusiste el IP manualmente quedaste en 10.1.10.2 o en 192.168.1.x o sea que estas en otro rango al visible y por lo cual no debieras tener acceso al 10.10.0.1 de administracion.

por otro lado recorda que la puerta de enlace no puede quedar en blanco. como de ultima y para probar ponele 10.10.0.1 pero generalmente los routers asignan IP por DHCP y es por eso que no creo que prospere

3- y vos tipeaste 10.10.0.1 o como fuiste a caer a esa pagina web?

4- proba ponerle al coso wifi y a la PC (a ambos) DHCP automatico y dns 8.8.8.8

PD: eso que hiciste del ping a 192.168.1.21 es una tontera porque estas pingueando el LAN del coso wifi que por supuesto te va a dar respuesta porque de hecho ya estas trabajando en el
« Última modificación: 19 de Marzo de 2017, 08:26:24 pm por diego10 »
  • Antenas: https://www.youtube.com/user/MrDiegodieguez
  • Sistemas Operativos: macOS Sierra 10.12.6 (16G29)
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: macOS Sierra 10.12.6 (16G29)
  • Dispositivos Inalambricos: ALFA AWUS036H + 3x TPSTATION WA5210G + AirPort Time Capsule 2TB + Mikrotik RB941-2nD hAP lite

Desconectado Marita1

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 25
  • Reputación: +0/-4
  • Aprendiendo
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Conectarse con litebeam
« Respuesta #39 en: 19 de Marzo de 2017, 10:11:05 pm »
me olvide de comentar como llegue a la pagina donde me pide usuario y contaseña... una vez que hize el ping que supuestamente si me devolvía esas 4 líneas era que estaba bien conectado, resulta que la compu en la misma que no me reconoce la red... agarro el router tp link, le meto el cable en la parte azul y ahí abro el navegador y me sale la pantalla que me pide la clave y usuario. yo no toque nada de la configuración de router, esta con la configuración de fabrica y ahí salto esa pagina, asi fue y si yo pongo el cable Ethernet en la compu y pongo ese ip con un numero final diferente en el explorador me vuelve a salir esa pagina... entendí bien que esa coneccion es de 6 megas y medio? ojala pudiera conectarme, hoy aumento el pedorro internet de claro  :-X
  • Antenas: LiteBeam M5 Mod. LBE-M5-23 de UBIQUITI
  • Sistemas Operativos: WINDOWS 10 ENTERPRISE
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: WIFISLAX 4.12
  • Dispositivos Inalambricos: ROUTER TP-LINK Mod. TL-WR740N (ES) Ver.6.0

Desconectado diego10

  • Premio
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1.490
  • Reputación: +2161/-6
  • awards Usuario con más de 1000 Posts! Usuario Registrado
    • Arg-Wireless. El primer foro de wireless de Argentina
    • Awards
Re:Conectarse con litebeam
« Respuesta #40 en: 25 de Marzo de 2017, 02:29:13 pm »
tambien se puede usar en modo router  8)

  • Antenas: https://www.youtube.com/user/MrDiegodieguez
  • Sistemas Operativos: macOS Sierra 10.12.6 (16G29)
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: macOS Sierra 10.12.6 (16G29)
  • Dispositivos Inalambricos: ALFA AWUS036H + 3x TPSTATION WA5210G + AirPort Time Capsule 2TB + Mikrotik RB941-2nD hAP lite

Desconectado Marita1

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 25
  • Reputación: +0/-4
  • Aprendiendo
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Conectarse con litebeam
« Respuesta #41 en: 29 de Abril de 2017, 11:31:23 am »
Bueno, despues de que me clavaran un -3 de reputacion por ignoranta... (supongo)... les cuento que con la ubiquiti no pude hacer nada, pero a ver si con esto levanto mi reputacion...  :), me hize un pendrive con wifislax 4.12, me compre un adaptador usb y un cable y despues de hacer unas pruebas como antena omnidireccional me di cuenta que por mas alta que la ponga, de todos modos agarraba muchas señales pero con poca intensidad... asique recicle una tartera y una proteccion de ventilador y logre algo en menos de media hora con pixiescript, despues le levante la antena al adaptador, la deje vertical y mejoro aun mas la señal.  ;)
http://imgur.com/4bcDKbF
http://imgur.com/kOU61IS
  • Antenas: LiteBeam M5 Mod. LBE-M5-23 de UBIQUITI
  • Sistemas Operativos: WINDOWS 10 ENTERPRISE
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: WIFISLAX 4.12
  • Dispositivos Inalambricos: ROUTER TP-LINK Mod. TL-WR740N (ES) Ver.6.0