30 de Mayo de 2017, 08:04:30 am
  • WPSdb - Base de Datos de Pines Online

Autor Tema: Problema con WPS y router Cisco Linksys  (Leído 315 veces)

Desconectado mjaneholland

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 20
  • Reputación: +0/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Problema con WPS y router Cisco Linksys
« en: 12 de Abril de 2017, 07:09:01 pm »
Chicos, estaría necesitando ayuda con una red que hace años que quiero crackear y no le encuentro la forma.

Es una red con ESSID "linksys162" MAC 00:22:6B:53:85:60 con WPS ACTIVADO

El router es un WRT54G2.

Ya probé todo tipo de herramientas que logro entender y están a mi disposición.

- Linset y Fluxion
- Pins por defecto en las bases de datos.
- Pixiescript me dice que ese ESSID "no es vulnerable a pixiescript".
- GOYscript intenta por fuerza bruta y el router deja de responder antes de llegar a probar el pin 50.


Alguien tuvo la posibilidad de probar crackear uno de estos?
Ustedes que harían o intentarían?
Alguna vez se frustraron con alguna red que tenga WPS activado o siempre pudieron acceder a todas?

  • Antenas: 2dbi
  • Sistemas Operativos: Windows 10
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Wifislax
  • Dispositivos Inalambricos: TP Link WN7200ND

Desconectado user

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 304
  • Reputación: +15/-1
  • Agua que no as de beber, dejala correr
  • awards Usuario con más de 100 Posts! Usuario Registrado
    • Awards
Re:Problema con WPS y router Cisco Linksys
« Respuesta #1 en: 12 de Abril de 2017, 07:52:32 pm »
Chicos, estaría necesitando ayuda con una red que hace años que quiero crackear y no le encuentro la forma.

Es una red con ESSID "linksys162" MAC 00:22:6B:53:85:60 con WPS ACTIVADO

El router es un WRT54G2.

Ya probé todo tipo de herramientas que logro entender y están a mi disposición.

- Linset y Fluxion
- Pins por defecto en las bases de datos.
- Pixiescript me dice que ese ESSID "no es vulnerable a pixiescript".
- GOYscript intenta por fuerza bruta y el router deja de responder antes de llegar a probar el pin 50.


Alguien tuvo la posibilidad de probar crackear uno de estos?
Ustedes que harían o intentarían?
Alguna vez se frustraron con alguna red que tenga WPS activado o siempre pudieron acceder a todas?

Pocas veces pude con wps, la mayoria se bloquea.
Este deja de responder o se bloquea?
con goyscript lo que hacia yo es pararlo cuando dejaba de responder y restaurar la sesion , tardaba dias pero al final resultaba
  • Antenas: Antena 9dbi Omni Encore 2.4ghz en router TP-LINK con DD-WRT
  • Sistemas Operativos: Windows 7, WIfislax
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: WifiSlax 4.11.1 en vmware
  • Dispositivos Inalambricos: Usb Chino, TL-WN722N + antena 6 dbi , Ubiquiti Nanostation M2

Desconectado mjaneholland

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 20
  • Reputación: +0/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Problema con WPS y router Cisco Linksys
« Respuesta #2 en: 12 de Abril de 2017, 08:18:44 pm »
Pocas veces pude con wps, la mayoria se bloquea.
Este deja de responder o se bloquea?
con goyscript lo que hacia yo es pararlo cuando dejaba de responder y restaurar la sesion , tardaba dias pero al final resultaba

Me dice error 0x02 response timeout no recuerdo bien. pero estoy un 80% seguro que NO se bloquea, es como que si deja de tirar respuestas.

He cerrado Goyscript y lo he vuelvo a abrir pero no esperé un tiempo razonable para restaurar la sesión.
Debería darle otra oportunidad a eso pero esperando más tiempo.

Gracias por tu respuesta!
« Última modificación: 12 de Abril de 2017, 08:20:01 pm por mjaneholland »
  • Antenas: 2dbi
  • Sistemas Operativos: Windows 10
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Wifislax
  • Dispositivos Inalambricos: TP Link WN7200ND

Desconectado HadesSama

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 33
  • Reputación: +1/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Problema con WPS y router Cisco Linksys
« Respuesta #3 en: 13 de Abril de 2017, 03:44:33 pm »
No uses GoyScript para el wps, usa Bully o Bullycioso, o reaver-...pero bully deberia bastar
  • Antenas: semiparabola 18dbi, omnidireccional 12dbi /8/5
  • Sistemas Operativos: Win10, Win7, Win8
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Wifislax
  • Dispositivos Inalambricos: alfa 1w, tplink wn722/700/8200nd, CPE tp-link tl-wa5210g, Nisuta chip 3070

Desconectado Leander

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 2
  • Reputación: +0/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Problema con WPS y router Cisco Linksys
« Respuesta #4 en: 07 de Mayo de 2017, 11:06:16 am »
Yo probe con revdk3...pero igual se bloquea (por mas que puse un retraso de 40 seg)...lo que tendriamos que conseguir es un programa o configuracion que pruebe 2 o 3 pines cada 10/15 min o 30 min cambiando su mac(lo que aguante el router)...se tardaria dias pero lo conseguiriamos en una semana aprox y con suerte en menos....si alquien sabe como hascer eso por favor que lo comparta, gracias...saludos a toda la forada
  • Antenas: grillada 21bd
  • Sistemas Operativos: WIndows 8.1
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Wifislax
  • Dispositivos Inalambricos: nisuta 2w