21 de Noviembre de 2017, 03:32:21 am
  • WPSdb - Base de Datos de Pines Online

Autor Tema: Decifra Clave Telecentro (Cablemodem WIFI)  (Leído 140871 veces)

Desconectado xtr3m4

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 32
  • Reputación: +0/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Decifra Clave Telecentro (Cablemodem WIFI)
« Respuesta #15 en: 14 de Febrero de 2013, 08:44:37 am »
Che anoche con el diccionario:

TELE-00000000

SAQUE UNA EH!!!!
« Última modificación: 14 de Febrero de 2013, 10:16:01 am por D3M0N »
  • Antenas: comun
  • Sistemas Operativos: debian
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: bt5r3
  • Dispositivos Inalambricos: alfa

Desconectado D3M0N

  • Founder
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 3.117
  • Reputación: +247/-3
  • El Mate, La Netbook y Wi-Fi del Vecino!
  • awards Usuario con más de 2000 Posts! Miembro registrado desde 2010 Usuario Registrado
    • Arg-Wireless.com.ar
    • Awards
Re:Decifra Clave Telecentro (Cablemodem WIFI)
« Respuesta #16 en: 14 de Febrero de 2013, 10:16:32 am »
Buena @xtr3m4, se confirma con una captura!  ;)
  • Antenas: Antena Komarov (Prototype), Antena Belgrain (MOD), Antenas 4, 5, 9dBi (omnis)
  • Sistemas Operativos: Microsoft Windows 7 Enterprice (x64), Ubuntu 14.10.1 LTS Desktop Edition 64-bit
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Ubuntu 14.10.1 LTS Desktop Edition 64-bit
  • Dispositivos Inalambricos: Alfa AWUS036H 1W (USB); TP-Link TL-WN722N (USB); Ubiquiti Nanostation M2; Mikrotik RB951Ui-2HnD

Desconectado xtr3m4

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 32
  • Reputación: +0/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Decifra Clave Telecentro (Cablemodem WIFI)
« Respuesta #17 en: 14 de Febrero de 2013, 07:24:09 pm »
creeme man !!! no me serviria mentirles!!!! ayudo a ganar velocidad!!!!

aun asi... como saco screenshot en linux ????

estaria bueno saberlo...
  • Antenas: comun
  • Sistemas Operativos: debian
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: bt5r3
  • Dispositivos Inalambricos: alfa

Desconectado ElPablo18

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 24
  • Reputación: +0/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Decifra Clave Telecentro (Cablemodem WIFI)
« Respuesta #18 en: 15 de Febrero de 2013, 07:54:02 pm »
Che anoche con el diccionario:

TELE-00000000

SAQUE UNA EH!!!!

yo una
tele-00000000
  • Antenas: 5dbi
  • Sistemas Operativos: windows 7
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: beini
  • Dispositivos Inalambricos: alfa 2w

Desconectado D3M0N

  • Founder
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 3.117
  • Reputación: +247/-3
  • El Mate, La Netbook y Wi-Fi del Vecino!
  • awards Usuario con más de 2000 Posts! Miembro registrado desde 2010 Usuario Registrado
    • Arg-Wireless.com.ar
    • Awards
Re:Decifra Clave Telecentro (Cablemodem WIFI)
« Respuesta #19 en: 16 de Febrero de 2013, 07:01:07 am »
aun asi... como saco screenshot en linux ????

estaria bueno saberlo...

Como si fuera windows, "Impr Pant" y la guardas.
  • Antenas: Antena Komarov (Prototype), Antena Belgrain (MOD), Antenas 4, 5, 9dBi (omnis)
  • Sistemas Operativos: Microsoft Windows 7 Enterprice (x64), Ubuntu 14.10.1 LTS Desktop Edition 64-bit
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Ubuntu 14.10.1 LTS Desktop Edition 64-bit
  • Dispositivos Inalambricos: Alfa AWUS036H 1W (USB); TP-Link TL-WN722N (USB); Ubiquiti Nanostation M2; Mikrotik RB951Ui-2HnD

Desconectado xtr3m4

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 32
  • Reputación: +0/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Decifra Clave Telecentro (Cablemodem WIFI)
« Respuesta #20 en: 16 de Febrero de 2013, 02:33:41 pm »
SI... pero un detallito amigo D3mon...

Tengo Mac :S

no esta ese botoncito !!!!

en Lion Os , es aprentando shift + command + 1 , 2 o 3 (sus modos)

pero aca en Gnu/linux... :S cague!!

salutes
  • Antenas: comun
  • Sistemas Operativos: debian
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: bt5r3
  • Dispositivos Inalambricos: alfa

Desconectado D3M0N

  • Founder
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 3.117
  • Reputación: +247/-3
  • El Mate, La Netbook y Wi-Fi del Vecino!
  • awards Usuario con más de 2000 Posts! Miembro registrado desde 2010 Usuario Registrado
    • Arg-Wireless.com.ar
    • Awards
Re:Decifra Clave Telecentro (Cablemodem WIFI)
« Respuesta #21 en: 16 de Febrero de 2013, 04:46:58 pm »
jajaja tenes MAC y no sabes eso? jajaja

yo que no tengo lo se.. la típica tecla windows que es mansanita o Command le dicen+Shift+3, te captura una instantánea de la pantalla completa y la guarda en el escritorio, sino con 4 seleccionas la ventana.

No quiero imaginar que estas booteando un CD en MAC!  :(
  • Antenas: Antena Komarov (Prototype), Antena Belgrain (MOD), Antenas 4, 5, 9dBi (omnis)
  • Sistemas Operativos: Microsoft Windows 7 Enterprice (x64), Ubuntu 14.10.1 LTS Desktop Edition 64-bit
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Ubuntu 14.10.1 LTS Desktop Edition 64-bit
  • Dispositivos Inalambricos: Alfa AWUS036H 1W (USB); TP-Link TL-WN722N (USB); Ubiquiti Nanostation M2; Mikrotik RB951Ui-2HnD

Desconectado xtr3m4

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 32
  • Reputación: +0/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Decifra Clave Telecentro (Cablemodem WIFI)
« Respuesta #22 en: 16 de Febrero de 2013, 05:16:52 pm »
JAJAJJJAAJJAJAJJA NO SEÑOR!!!!!!!

Ya instale el backtrack , sino me volvia...

Che ahora en serio .. una pena que no pueda imprimir pantalla ....

pero un dato muy importante que comprobé hoy!!!! así que lo resalto en rojo importante!!

si bien la contraseña que aircrack detecta es en mayúsculas "TELE-xxxxxxx" en mi caso.... a la hora de ponerla no funciona pero siiiiiii funciona si la pones en minúscula!!!!! que cosa de locos no

Saludos comunidad
« Última modificación: 16 de Febrero de 2013, 07:00:37 pm por D3M0N »
  • Antenas: comun
  • Sistemas Operativos: debian
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: bt5r3
  • Dispositivos Inalambricos: alfa

Desconectado ElPablo18

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 24
  • Reputación: +0/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Decifra Clave Telecentro (Cablemodem WIFI)
« Respuesta #23 en: 16 de Febrero de 2013, 05:25:37 pm »
si yo ayer pude obtener la contraseña de telecentro
que estaba en minuscula :D
  • Antenas: 5dbi
  • Sistemas Operativos: windows 7
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: beini
  • Dispositivos Inalambricos: alfa 2w

Desconectado D3M0N

  • Founder
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 3.117
  • Reputación: +247/-3
  • El Mate, La Netbook y Wi-Fi del Vecino!
  • awards Usuario con más de 2000 Posts! Miembro registrado desde 2010 Usuario Registrado
    • Arg-Wireless.com.ar
    • Awards
Re:Decifra Clave Telecentro (Cablemodem WIFI)
« Respuesta #24 en: 16 de Febrero de 2013, 07:10:55 pm »
@xtr3m4: Instalar Back|Track en MAC jajaja es malgastar innecesariamente, nada mejor que kisMAC, preferiría emularlo virtualmente para ser mas coqueto 8) y no hacerme pasar de listo.

@ElPablo18: Perfecto, ya con esto podemos confirmar que los diccionarios funcionan perfectamente.
  • Antenas: Antena Komarov (Prototype), Antena Belgrain (MOD), Antenas 4, 5, 9dBi (omnis)
  • Sistemas Operativos: Microsoft Windows 7 Enterprice (x64), Ubuntu 14.10.1 LTS Desktop Edition 64-bit
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Ubuntu 14.10.1 LTS Desktop Edition 64-bit
  • Dispositivos Inalambricos: Alfa AWUS036H 1W (USB); TP-Link TL-WN722N (USB); Ubiquiti Nanostation M2; Mikrotik RB951Ui-2HnD

Desconectado ElPablo18

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 24
  • Reputación: +0/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Decifra Clave Telecentro (Cablemodem WIFI)
« Respuesta #25 en: 16 de Febrero de 2013, 07:31:50 pm »
@xtr3m4: Instalar Back|Track en MAC jajaja es malgastar innecesariamente, nada mejor que kisMAC, preferiría emularlo virtualmente para ser mas coqueto 8) y no hacerme pasar de listo.

@ElPablo18: Perfecto, ya con esto podemos confirmar que los diccionarios funcionan perfectamente.

con la misma clave pude entrar a otro wifi telecentro
  • Antenas: 5dbi
  • Sistemas Operativos: windows 7
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: beini
  • Dispositivos Inalambricos: alfa 2w

Desconectado SherlockH

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 44
  • Reputación: +0/-1
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Decifra Clave Telecentro (Cablemodem WIFI)
« Respuesta #26 en: 25 de Febrero de 2013, 05:27:07 am »
¿Al final son 7 u 8 dígitos luego de TELE-/Tele-/tele-?

Gracias por la data! Estuve probando el TELE-XXXXXXX con un par de redes y no hubo caso.
  • Antenas: -
  • Sistemas Operativos: -
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: -
  • Dispositivos Inalambricos: -

Desconectado pablonicolaz

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 27
  • Reputación: +0/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Decifra Clave Telecentro (Cablemodem WIFI)
« Respuesta #27 en: 25 de Febrero de 2013, 10:35:18 am »
a mi si me funcionaron,, lo que no hubo caso fueron los de fibertel, pero bueno creo que tambien lo que debemos agregar es que tal vez el usuario alla cambiado la clave del wifi,, esto tambien corre para telecentro gente,,, no olvidemos eso,,,
  • Antenas: yayi
  • Sistemas Operativos: win7 BT5 y winxp
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: BT5
  • Dispositivos Inalambricos: alfa 1w

Desconectado bonzo

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 5
  • Reputación: +0/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Decifra Clave Telecentro (Cablemodem WIFI)
« Respuesta #28 en: 30 de Marzo de 2013, 08:25:18 am »
Hola d3mom acabo de sacar una con tele-xxxxxxx pero tengo una dificil, a lo mejor cuando lo instalaron le pidieron cambiar la contraseña no podrias crear un diccionario tipo dni el cual se del 0 al 99.999.999.
Gracias
  • Antenas: 5dbi
  • Sistemas Operativos: 7
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: WifiWay 1.0
  • Dispositivos Inalambricos: d-link pci

Desconectado gusan0r

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 3
  • Reputación: +1/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Decifra Clave Telecentro (Cablemodem WIFI)
« Respuesta #29 en: 04 de Abril de 2013, 07:34:14 pm »
Hola gente veo que no tienen la informacion de telecentro, es "tele-@@@@@@@" (7 arrobas = digitos del 0 al 9 )

la otra vez cuando lo necesité hice un bash cabeza
Código: [Seleccionar]
#!/bin/bash
a='1000000'
b='9999999'

        for i in `seq $a $b`;
        do
                echo "tele"-$i
        done   

hice el diccionario telecentro y saque 100/100 de las que traté

y muchas otras la saque con un diccionario argentino que funciona bien, si quieren lo subo pero pesa un toque por eso...

Espero que les sirva y si ya lo sabian confirmamos conocimientos!
  • Antenas: yagui
  • Sistemas Operativos: hfa
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: run
  • Dispositivos Inalambricos: hag