24 de Noviembre de 2017, 06:24:53 am
  • WPSdb - Base de Datos de Pines Online

Autor Tema: Ayuda con Hashcat 3.6.0  (Leído 221 veces)

Desconectado IITheshadowII

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 11
  • Reputación: +0/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Ayuda con Hashcat 3.6.0
« en: 25 de Octubre de 2017, 12:57:49 am »
Muchachos buenas noches!, estoy necesitando su ayuda para poder sacar password con Hashcat 3.6.0! necesito saber/entender que significa (-m 2500) en ejmplo: "hashcat.exe -m 2500 -a 3 capture.hccapx ?d?d?d?d?d?d?d?d" para poder usar el correcto segun el handshake! Alguien me podria explicar?

Muchas gracias!
  • Antenas: Signal king
  • Sistemas Operativos: Win7
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Wifilax
  • Dispositivos Inalambricos: Signal King

Desconectado Wired-PRO

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 351
  • Reputación: +155/-3
  • Usuario
  • awards Usuario con más de 100 Posts! Usuario Registrado
    • Awards
Re:Ayuda con Hashcat 3.6.0
« Respuesta #1 en: 25 de Octubre de 2017, 01:07:48 am »
Muchachos buenas noches!, estoy necesitando su ayuda para poder sacar password con Hashcat 3.6.0! necesito saber/entender que significa (-m 2500) en ejmplo: "hashcat.exe -m 2500 -a 3 capture.hccapx ?d?d?d?d?d?d?d?d" para poder usar el correcto segun el handshake! Alguien me podria explicar?

Muchas gracias!

la linea -m 2500 indicia que es WPA/WPA2

te recomendaria agregarle en el caso de que sea un proceso largo el --session (nombre de sesion) te dejo un ejemplo con tu linea de comandos

hashcat64 -m 2500 -a 3 capture.hccapx ?d?d?d?d?d?d?d?d --session captura

luego si se te corta la luz o la cortas podes ejecutar lo siguiente.

hashcat64 --session captura --restore

imagen del comando



tambien podes agregar el -w (1 al 4), te dejo la imagen tambien



dejando en limpio todo el comando te queria asi

hashcat64 -m 2500 -a 3 capture.hccapx ?d?d?d?d?d?d?d?d --session captura -w 3

tene un dato en cuenta que el comando -w 3 te usa casi todos los recursos de la GPU por lo que podes notar que el video se te ponga lento y no puedo hacer mucho que digamos mas que navegar y nada mas por la web, el -w 4 directamente te deja la GPU solo para eso, asi que queda en vos ver que mejor metodo te va.
  • Antenas: Grilla 24dbi
  • Sistemas Operativos: W7 - W10
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Wifislax
  • Dispositivos Inalambricos: Ubiquiti M 2.4 y 5 ghz varias - TPLINK WN722N USB, TPLINK WA501G

Desconectado IITheshadowII

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 11
  • Reputación: +0/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Ayuda con Hashcat 3.6.0
« Respuesta #2 en: 11 de Noviembre de 2017, 11:58:36 pm »
Muchas gracias por tu respuesta! Me vino de diez , ahora me quedan algunas dudas sobre lo que marco en la foto:
A - Esto es un error?
B - Para una captura de speedy necesito diez (?d) ?
C - Esta velocidad es correcta para el tipo de maquina que tengo?



Mi PC


Desde ya te agradezco un monton! y si tenes alguna recomendacion para crackear los hank de speedy seria genial!.

Saludos!
  • Antenas: Signal king
  • Sistemas Operativos: Win7
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Wifilax
  • Dispositivos Inalambricos: Signal King

Desconectado IITheshadowII

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 11
  • Reputación: +0/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Ayuda con Hashcat 3.6.0
« Respuesta #3 en: 12 de Noviembre de 2017, 01:31:18 pm »
excelente muchas gracias a ambos!, ayer deje corriendo ese mismo hand y me lo saco en 3 hs (fue suerte ovbio) pero ahora ya tengo claro el tema.

Saludos!  8)
  • Antenas: Signal king
  • Sistemas Operativos: Win7
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Wifilax
  • Dispositivos Inalambricos: Signal King

Desconectado rocksteadyup

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 21
  • Reputación: +16/-6
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Ayuda con Hashcat 3.6.0
« Respuesta #4 en: 12 de Noviembre de 2017, 03:38:18 pm »
Ese error lo dice siempre, igual siempre actualiza los drivers a los ultimos, si tenes el geforce experience te avisa solo cuando hay drivers nuevos.
La velocidad esta perfecta para tu placa y si, necesitas ?d 10 de esos para speedy, te va a demorar como 1 dia y pico, podes pausarlo y correrlo solo a la noche por ejemplo para que no te mate la pc todo el dia.

Hola, sabrian decirme si existe algun parametro que reduzca el tiempo de busqueda para Speedy como en Fibertel, ya que me demora bastanta tiempo con la grafica que tengo (gtx 1070 TI) y se sobrecalienta mucho. O, si conocen algun parametro d3 hashcat para que no levante tanta temperatura la grafica, llega a 96 grados. Tengo miedo que se me muera.
« Última modificación: 12 de Noviembre de 2017, 03:43:28 pm por rocksteadyup »
  • Antenas: 8dbi
  • Sistemas Operativos: Ubuntu16.04
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Kali Linux 2017.2 Release
  • Dispositivos Inalambricos: Kasens 9000, Ralink3070

Desconectado rocksteadyup

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 21
  • Reputación: +16/-6
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Ayuda con Hashcat 3.6.0
« Respuesta #5 en: 12 de Noviembre de 2017, 05:19:36 pm »
Hola, muchísimas gracias por responder. Le introduje esas sentencias pero no hay caso, se me va a 96 y a llegado hasta 100 grados. Tengo miedo que se me funda. Tendrá algo malo la placa.
Ha notar que la he usado muchísimo tiempo en juegos. Está un poco castigada. No sé que mas hacer.
  • Antenas: 8dbi
  • Sistemas Operativos: Ubuntu16.04
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Kali Linux 2017.2 Release
  • Dispositivos Inalambricos: Kasens 9000, Ralink3070

Desconectado rocksteadyup

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 21
  • Reputación: +16/-6
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Ayuda con Hashcat 3.6.0
« Respuesta #6 en: 12 de Noviembre de 2017, 07:47:44 pm »
Hola user, tengo los últimos driver 384.90. le puse esa sentencia de retain a 73 grados y pasa de largo se me va entre 90 y 100. Encima si le pongo el de abort, cada vez que la hago laburar para buscar algún cap, se me corta el proceso cuando llega a los grados que le pongo de límite.
Me parece que voy a tener que hacer lo que me recomendaron en otro foro. Desarmar y cambiar la pasta térmica. Nunca se lo hice. Espero no hacer macana. Lo googlearé.
Gracias de todas formas por tu atención.
  • Antenas: 8dbi
  • Sistemas Operativos: Ubuntu16.04
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Kali Linux 2017.2 Release
  • Dispositivos Inalambricos: Kasens 9000, Ralink3070

Desconectado rocksteadyup

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 21
  • Reputación: +16/-6
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Ayuda con Hashcat 3.6.0
« Respuesta #7 en: 12 de Noviembre de 2017, 10:17:57 pm »
Gracias user!!!!
Como una tonta cada vez que se abortaba la sesión, volvía a comenzar. Tendré en cuenta que se puede guardar la sesión.
Controlé la temperatura con otro aplicativo y también marca lo mismo.
Mañana, si me animo desarmo y cambio de pasta térmica.
Gracias y buenas noches para todos
  • Antenas: 8dbi
  • Sistemas Operativos: Ubuntu16.04
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Kali Linux 2017.2 Release
  • Dispositivos Inalambricos: Kasens 9000, Ralink3070