24 de Junio de 2018, 09:29:56 am
  • WPSdb - Base de Datos de Pines Online

Autor Tema: FiberCrunch v3 - Automatizador de Crackeo de Redes Fibertel WiFi  (Leído 22669 veces)

Desconectado dcardenast

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 35
  • Reputación: +0/-7
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:FiberCrunch v3 - Automatizador de Crackeo de Redes Fibertel WiFi
« Respuesta #75 en: 02 de Marzo de 2018, 06:38:07 pm »
hola alguna actualizacion del fiber crunch

no me funciona en windows 10
  • Antenas: 10 dbi
  • Sistemas Operativos: windows7
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: beini
  • Dispositivos Inalambricos: wifisky

Desconectado D3M0N

  • Founder
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 3.139
  • Reputación: +252/-500
  • El Mate, La Netbook y Wi-Fi del Vecino!
  • awards Usuario con más de 2000 Posts! Miembro registrado desde 2010 Usuario Registrado
    • Arg-Wireless.com.ar
    • Awards
Re:FiberCrunch v3 - Automatizador de Crackeo de Redes Fibertel WiFi
« Respuesta #76 en: 16 de Marzo de 2018, 07:56:38 am »
@dcardenast que error te da?
  • Antenas: Antena Komarov (Prototype), Antena Belgrain (MOD), Antenas 4, 5, 9dBi (omnis)
  • Sistemas Operativos: Microsoft Windows 7 Enterprice (x64), Ubuntu 14.10.1 LTS Desktop Edition 64-bit
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Ubuntu 14.10.1 LTS Desktop Edition 64-bit
  • Dispositivos Inalambricos: Alfa AWUS036H 1W (USB); TP-Link TL-WN722N (USB); Ubiquiti Nanostation M2; Mikrotik RB951Ui-2HnD

Desconectado dcardenast

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 35
  • Reputación: +0/-7
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:FiberCrunch v3 - Automatizador de Crackeo de Redes Fibertel WiFi
« Respuesta #77 en: 16 de Marzo de 2018, 09:30:07 pm »
hola, me sale que no encuentra el archivo exe.
  • Antenas: 10 dbi
  • Sistemas Operativos: windows7
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: beini
  • Dispositivos Inalambricos: wifisky

Desconectado narig0su

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 6
  • Reputación: +1/-10
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:FiberCrunch v3 - Automatizador de Crackeo de Redes Fibertel WiFi
« Respuesta #78 en: 23 de Abril de 2018, 01:39:40 am »
@D3M0N felicitaciones por el trabajo realizado en este software.

Estoy teniendo un problema con el Ataque por GPU, me bajé las ultimas versiones del hashcat (hashcat binaries y hashcat sources), extraje el contenido de cada una dentro de la carpeta de FiberCrunch. Al parecer, mi solución es renombrar el archivo que me falta, aunque, nose cual es exactamente. Esa solución, la saque de una respuesta anterior del hilo.

Otro problema, es que cuando ejecuto el Ataque por CPU, se abre la terminal y se cierra. Mi PC empezó a funcionar lenta y en el Admin de Tareas pude ver que había un proceso que se estaba ejecutando y nada mas.

Saludos cordiales y gracias por su tiempo!
  • Antenas: Realtek
  • Sistemas Operativos: windows
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Wifislax
  • Dispositivos Inalambricos: unknown

Desconectado alaka

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 16
  • Reputación: +0/-19
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:FiberCrunch v3 - Automatizador de Crackeo de Redes Fibertel WiFi
« Respuesta #79 en: 02 de Mayo de 2018, 03:29:20 am »
hola , tengo problemas al tratar de correrlo con gpu, este es el error que me da


cudaHashcat v2.01 starting...

Device #1: GeForce GTX 1050 Ti, 4096MB, 1430Mhz, 6MCU

Hashes: 1 hashes; 1 unique digests, 1 unique salts
Bitmaps: 16 bits, 65536 entries, 0x0000ffff mask, 262144 bytes, 5/13 rotates
Applicable Optimizers:
* Zero-Byte
* Single-Hash
* Single-Salt
* Brute-Force
Watchdog: Temperature abort trigger set to 90c
Watchdog: Temperature retain trigger set to 70c


ERROR: cuModuleLoad() 301


no se si sera la grafica , o el cuda o que [El Usuario ha Insultado] :(
probe con .cap y con el .hccap ( convertido con el mismo fibercrunch) pero no le encuentro la vuelta
  • Antenas: por defecto 5dbi
  • Sistemas Operativos: kali, wifislax,windows10
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: wifislax
  • Dispositivos Inalambricos: tplink tl722

Desconectado wagego

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 4
  • Reputación: +0/-1
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:FiberCrunch v3 - Automatizador de Crackeo de Redes Fibertel WiFi
« Respuesta #80 en: 20 de Mayo de 2018, 12:35:06 pm »
Buenos dias gente, una pregunta.
Solamente ae crackea si el wifi mantiene la clave numerica original?.
Venia usando la de mi vecina (014....) pero al parecer la cambio.
Este metodo anda si por el dueño pone de clave algo totalmente diferente (alfanumerica)?

Gracias
  • Antenas: Por defecto
  • Sistemas Operativos: 7
  • Dispositivos Inalambricos: w

Desconectado alaka

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 16
  • Reputación: +0/-19
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:FiberCrunch v3 - Automatizador de Crackeo de Redes Fibertel WiFi
« Respuesta #81 en: 24 de Mayo de 2018, 02:20:47 pm »
Buenos dias gente, una pregunta.
Solamente ae crackea si el wifi mantiene la clave numerica original?.
Venia usando la de mi vecina (014....) pero al parecer la cambio.
Este metodo anda si por el dueño pone de clave algo totalmente diferente (alfanumerica)?

Gracias
quizas cambio algun numero , quisas le cambiaron el modem , yo que vos me la juego y le capturo de nuevo y veo de pasarlo y probar suerte,
y respecto a tu pregunta , fijate que el fCRUNCH tiene bien definidos los patrones que puede y que no puede sacar  con solo mirar la lista te das cuenta al toque
  • Antenas: por defecto 5dbi
  • Sistemas Operativos: kali, wifislax,windows10
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: wifislax
  • Dispositivos Inalambricos: tplink tl722

Desconectado Wired-PRO

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 97
  • Reputación: +442/-618
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:FiberCrunch v3 - Automatizador de Crackeo de Redes Fibertel WiFi
« Respuesta #82 en: 24 de Mayo de 2018, 06:26:06 pm »
hola , tengo problemas al tratar de correrlo con gpu, este es el error que me da


cudaHashcat v2.01 starting...

Device #1: GeForce GTX 1050 Ti, 4096MB, 1430Mhz, 6MCU

Hashes: 1 hashes; 1 unique digests, 1 unique salts
Bitmaps: 16 bits, 65536 entries, 0x0000ffff mask, 262144 bytes, 5/13 rotates
Applicable Optimizers:
* Zero-Byte
* Single-Hash
* Single-Salt
* Brute-Force
Watchdog: Temperature abort trigger set to 90c
Watchdog: Temperature retain trigger set to 70c


ERROR: cuModuleLoad() 301


no se si sera la grafica , o el cuda o que [El Usuario ha Insultado] :(
probe con .cap y con el .hccap ( convertido con el mismo fibercrunch) pero no le encuentro la vuelta

bajate el ultimo HASHCAT de la pagina de HASHCAT y listo, ese es re viejo!!!.
  • Antenas: Grilla 24dbi
  • Sistemas Operativos: W7 - W10
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Wifislax
  • Dispositivos Inalambricos: Ubiquiti M 2.4 y 5 ghz varias - TPLINK WN722N USB, TPLINK WA501G

Desconectado alaka

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 16
  • Reputación: +0/-19
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:FiberCrunch v3 - Automatizador de Crackeo de Redes Fibertel WiFi
« Respuesta #83 en: 27 de Mayo de 2018, 08:39:03 am »
bajate el ultimo HASHCAT de la pagina de HASHCAT y listo, ese es re viejo!!!.

baje el ultimo de la pagina pero seguia sin funcionar , lo unico que hice fue a la ultima version cambiarle el nombre a cudahashcat64 para qeu fibercrunch lo detectara , pero quiero ver si aprendo a usarlo sin el fiber
  • Antenas: por defecto 5dbi
  • Sistemas Operativos: kali, wifislax,windows10
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: wifislax
  • Dispositivos Inalambricos: tplink tl722