22 de Febrero de 2018, 11:39:18 am
  • WPSdb - Base de Datos de Pines Online

Autor Tema: FiberCrunch v3 - Automatizador de Crackeo de Redes Fibertel WiFi  (Leído 18882 veces)

Desconectado diogenes

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 96
  • Reputación: +1/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:FiberCrunch v3 - Automatizador de Crackeo de Redes Fibertel WiFi
« Respuesta #60 en: 08 de Octubre de 2017, 12:51:07 am »
La mascara 420 + 7 lo incluye ese.
Si estas ejecutando con aircrack puede pasar que la version con la que capturastes el handshake sea distinta a la que esta incluida en el fibercrunch y por eso no sale.
Si estas con hashcat hay algo raro porque deberia encontrarlo
los handshake los capturo con handshaker y convierto los .cap a .hccap con el aircrack y luego meto las capturas en el fibercrunch con las tipicas claves me funciona pero di con este otro q no me sale.... si lo hago por hashcat desde el wifislax si me sale... por eso me llama la atencion las mascaras hasta q num llegan. saludos
  • Antenas: por defecto
  • Sistemas Operativos: vista
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: backtrack 5, wifiway y wifislax.
  • Dispositivos Inalambricos: WLAN usb2.0 chipset zydas

Desconectado Teno

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 21
  • Reputación: +1/-0
  • Kitchen Morning...oh oh...
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:FiberCrunch v3 - Automatizador de Crackeo de Redes Fibertel WiFi
« Respuesta #61 en: 08 de Octubre de 2017, 10:48:34 am »
Buenas a todos! Acá haciendo las primeras con el FiberCruch!!!

Una consulta con respecto a la velocidad:

Siendo cartonero de sistemas como soy, no tengo maquina con GPU, con lo cual, el aircrack va a unos 1600 k/s

Esto es rápido? Lento? Mas allá de mi percepcion, me suena a que puede tomarse su tiempo...

Tiene algo que ver la herramienta de captura del handshake? Lo hago con el Wifite inlcuido en el Kali 2017, sirve?

Muchas gracias a todos y buen finde!!!
  • Antenas: TP Link 9Dbi
  • Sistemas Operativos: Kali & Windows
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: WifiWay
  • Dispositivos Inalambricos: TL-WN7200ND
La pampa tiene el ombú, el ombú tiene la hoja...

Desconectado Teno

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 21
  • Reputación: +1/-0
  • Kitchen Morning...oh oh...
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:FiberCrunch v3 - Automatizador de Crackeo de Redes Fibertel WiFi
« Respuesta #62 en: 08 de Octubre de 2017, 11:17:13 am »
Hola, digamos que con lo que contás te va a resultar un tanto lento. En cuanto a la captura del handshake, lo óptimo es el airdump.ng. De todas formas el wifite sirve.

Gracias!

Una red me tomó aproximadamente 2 horas, con lo cual, si, es lento, pero me dio confianza como para saber que estaba haciendo las cosas relativamente bien (bueno, eso...)

Tengo que cartonear en algun cliente alguna GPU! Hay mucha diferencia?

Saludos!

  • Antenas: TP Link 9Dbi
  • Sistemas Operativos: Kali & Windows
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: WifiWay
  • Dispositivos Inalambricos: TL-WN7200ND
La pampa tiene el ombú, el ombú tiene la hoja...

Desconectado Huev0

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 34
  • Reputación: +4/-2
  • Manguera
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:FiberCrunch v3 - Automatizador de Crackeo de Redes Fibertel WiFi
« Respuesta #63 en: 08 de Octubre de 2017, 01:02:26 pm »
Buenas a todos! Acá haciendo las primeras con el FiberCruch!!!

Una consulta con respecto a la velocidad:

Siendo cartonero de sistemas como soy, no tengo maquina con GPU, con lo cual, el aircrack va a unos 1600 k/s

Esto es rápido? Lento? Mas allá de mi percepcion, me suena a que puede tomarse su tiempo...

Tiene algo que ver la herramienta de captura del handshake? Lo hago con el Wifite inlcuido en el Kali 2017, sirve?

Muchas gracias a todos y buen finde!!!
Hola, si te sirve de comparación, la note que utilizo va con suerte a 1100!
En un rato si tenes suerte que este en 014/004 y sea de 7 sale.

A ver.. 9.999.999 combinaciones / 1600 key/seg = 6250 seg / 60 = 104,17 min / 60 = 1,73 horas
Osea que con los dos patrones como muchooo tardas 3 horas y media
« Última modificación: 08 de Octubre de 2017, 01:04:47 pm por Huev0 »
  • Antenas: Yagi
  • Sistemas Operativos: android
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Wifislax
  • Dispositivos Inalambricos: Chipset atheros

Desconectado Teno

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 21
  • Reputación: +1/-0
  • Kitchen Morning...oh oh...
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:FiberCrunch v3 - Automatizador de Crackeo de Redes Fibertel WiFi
« Respuesta #64 en: 08 de Octubre de 2017, 02:05:29 pm »
Hola, si te sirve de comparación, la note que utilizo va con suerte a 1100!
En un rato si tenes suerte que este en 014/004 y sea de 7 sale.

A ver.. 9.999.999 combinaciones / 1600 key/seg = 6250 seg / 60 = 104,17 min / 60 = 1,73 horas
Osea que con los dos patrones como muchooo tardas 3 horas y media

Estaba probando justo eso, con la notebook vieja me da tambien 1100, gracias por los datos!
  • Antenas: TP Link 9Dbi
  • Sistemas Operativos: Kali & Windows
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: WifiWay
  • Dispositivos Inalambricos: TL-WN7200ND
La pampa tiene el ombú, el ombú tiene la hoja...

Desconectado Teno

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 21
  • Reputación: +1/-0
  • Kitchen Morning...oh oh...
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:FiberCrunch v3 - Automatizador de Crackeo de Redes Fibertel WiFi
« Respuesta #65 en: 14 de Noviembre de 2017, 03:52:18 pm »
Buenas buenas!!!!

Pude por fin ver como correr con GPU, y despues de renombrar algunos archivos, la cosa mueve.

Los .CAP los convierto y renombro en la web de Hascat, sin (aparente) problema, le estoy dando a una y todavia nada, pero tengo que seguir probando.

La cuestion corre sobre un i5, con una GT640, entre 9000 y 11000 H/s, lo cual es bastante superior a los 3000 H/s que venia usando.

Dos consultas,

Hashcat puede dar falsos positivos o no encontrar una llave que con CPU si sale?

Y hay manera de automatizar los procesos de FiberCrunch, de manera que vayan en tren si el anterior falla?

Saludos y gracias!!!
  • Antenas: TP Link 9Dbi
  • Sistemas Operativos: Kali & Windows
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: WifiWay
  • Dispositivos Inalambricos: TL-WN7200ND
La pampa tiene el ombú, el ombú tiene la hoja...

Desconectado tincholeto

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 17
  • Reputación: +1/-2
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:FiberCrunch v3 - Automatizador de Crackeo de Redes Fibertel WiFi
« Respuesta #66 en: 14 de Diciembre de 2017, 08:13:00 pm »
Buanas muchachos! Al querer hacer fuerza bruta con la gpu me sale lo siguiente


"Cudahashcat64.exe" no se reconoce como un comando interno o externo, programa o archivo por lotes ejecutable.

Que tengo que hacer? Desde ya gracias! Tengo win 10 y una gtx 1080
  • Antenas: 2.4
  • Sistemas Operativos: xp
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: wifiway
  • Dispositivos Inalambricos: atheros

Desconectado tincholeto

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 17
  • Reputación: +1/-2
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:FiberCrunch v3 - Automatizador de Crackeo de Redes Fibertel WiFi
« Respuesta #67 en: 14 de Diciembre de 2017, 08:49:33 pm »
Buanas muchachos! Al querer hacer fuerza bruta con la gpu me sale lo siguiente


"Cudahashcat64.exe" no se reconoce como un comando interno o externo, programa o archivo por lotes ejecutable.

Que tengo que hacer? Desde ya gracias! Tengo win 10 y una gtx 1080

solucione el problema del arranque de hashcat, tenia que renombrar los archivos pero ahora tengo este problema pego el código de error!


hashcat (v4.0.1) starting...

* Device #1: WARNING! Kernel exec timeout is not disabled.
             This may cause "CL_OUT_OF_RESOURCES" or related errors.
             To disable the timeout, see: https://hashcat.net/q/timeoutpatch
OpenCL Platform #1: NVIDIA Corporation
======================================
* Device #1: GeForce GTX 1080, 2048/8192 MB allocatable, 20MCU

C:\Users\TINCHO\Desktop\hascat\FiberCrunch-GPU.hccap: Old hccap format detected! You need to update: https://hashcat.net/q/hccapx

Started: Thu Dec 14 20:28:42 2017
Stopped: Thu Dec 14 20:28:42 2017

C:\Users\TINCHO\Desktop\hascat>

desde ya gracias por la ayuda!
  • Antenas: 2.4
  • Sistemas Operativos: xp
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: wifiway
  • Dispositivos Inalambricos: atheros

Desconectado D3M0N

  • Founder
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 3.127
  • Reputación: +251/-5
  • El Mate, La Netbook y Wi-Fi del Vecino!
  • awards Usuario con más de 2000 Posts! Miembro registrado desde 2010 Usuario Registrado
    • Arg-Wireless.com.ar
    • Awards
Re:FiberCrunch v3 - Automatizador de Crackeo de Redes Fibertel WiFi
« Respuesta #68 en: 18 de Diciembre de 2017, 09:58:33 pm »
intenta convertirlo con: https://hashcat.net/cap2hccapx/ ya que la version de aircrack que viene de base de quedo atras.
  • Antenas: Antena Komarov (Prototype), Antena Belgrain (MOD), Antenas 4, 5, 9dBi (omnis)
  • Sistemas Operativos: Microsoft Windows 7 Enterprice (x64), Ubuntu 14.10.1 LTS Desktop Edition 64-bit
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Ubuntu 14.10.1 LTS Desktop Edition 64-bit
  • Dispositivos Inalambricos: Alfa AWUS036H 1W (USB); TP-Link TL-WN722N (USB); Ubiquiti Nanostation M2; Mikrotik RB951Ui-2HnD

Desconectado huntergg

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 7
  • Reputación: +1/-4
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:FiberCrunch v3 - Automatizador de Crackeo de Redes Fibertel WiFi
« Respuesta #69 en: 19 de Enero de 2018, 03:14:18 pm »
HOla, estoy queriendo utilizarlo y no me permite hacerlo , cuando selecciono el boton Comenzar CPU, me da el siguiente mensaje:

'crunch.exe' is not recognized as an internal or external command,
operable program or batch file.

C:\Users\huntergg\Desktop>


cuando quiero convertir el cap lo mismo

'aircrack-ng.exe' is not recognized as an internal or external command,
operable program or batch file.

C:\Users\huntergg\Desktop>



probe de cambiar la compatibilidad de los archivos, pero nada... a alguien le paso?

Gracias!!!


  • Antenas: comun
  • Sistemas Operativos: Windows7
  • Dispositivos Inalambricos: nose

Desconectado Tomasuno

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 28
  • Reputación: +10/-44
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:FiberCrunch v3 - Automatizador de Crackeo de Redes Fibertel WiFi
« Respuesta #70 en: 19 de Enero de 2018, 04:32:41 pm »
HOla, estoy queriendo utilizarlo y no me permite hacerlo , cuando selecciono el boton Comenzar CPU, me da el siguiente mensaje:

'crunch.exe' is not recognized as an internal or external command,
operable program or batch file.

C:\Users\huntergg\Desktop>


cuando quiero convertir el cap lo mismo

'aircrack-ng.exe' is not recognized as an internal or external command,
operable program or batch file.

C:\Users\huntergg\Desktop>



probe de cambiar la compatibilidad de los archivos, pero nada... a alguien le paso?

Gracias!!!

Te fijaste de tener el hashcat descomprimido dentro de la carpeta del fibercrunch?
  • Antenas: nada
  • Sistemas Operativos: Windows 10
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Wifislax
  • Dispositivos Inalambricos: placa de red integrada

Desconectado huntergg

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 7
  • Reputación: +1/-4
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:FiberCrunch v3 - Automatizador de Crackeo de Redes Fibertel WiFi
« Respuesta #71 en: 19 de Enero de 2018, 09:11:35 pm »
Te fijaste de tener el hashcat descomprimido dentro de la carpeta del fibercrunch?

Hola, no entiendo como descargar el hashcat. que version tendria que descargar? como se si es compatible con mi placa de video? por ahoa estoy corriendo por cpu, pero va lento...

  • Antenas: comun
  • Sistemas Operativos: Windows7
  • Dispositivos Inalambricos: nose

Desconectado Tomasuno

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 28
  • Reputación: +10/-44
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:FiberCrunch v3 - Automatizador de Crackeo de Redes Fibertel WiFi
« Respuesta #72 en: 19 de Enero de 2018, 09:41:07 pm »
Hola, no entiendo como descargar el hashcat. que version tendria que descargar? como se si es compatible con mi placa de video? por ahoa estoy corriendo por cpu, pero va lento...

Busca en google hashcat y descarga la version 3.x, vas a tener un .rar, mete el .rar a la carpeta del fibercrunch y dale a click derecho y Extract Here. Proba, si tenes los drivers de tu gpu no tendrias q tener problema, de ultima actualizalos
  • Antenas: nada
  • Sistemas Operativos: Windows 10
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Wifislax
  • Dispositivos Inalambricos: placa de red integrada

Desconectado huntergg

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 7
  • Reputación: +1/-4
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:FiberCrunch v3 - Automatizador de Crackeo de Redes Fibertel WiFi
« Respuesta #73 en: 25 de Enero de 2018, 12:40:35 pm »
hola, por el momento estoy sin GPU , solo corriendo con el procesador. tengo un tema, lo probe en 2 equipos de casa, y cuando estoy realizando el proceso se me apagan las 2 pcs.... puede ser por recalentamiento del CPU?
voy a seguir intentando de alguna manera.
alguno lo corrio en alguna maquina virtual que corra por hyperv?
si les paso los handshake, ustedes pueden darme una mano?
GRacias!
  • Antenas: comun
  • Sistemas Operativos: Windows7
  • Dispositivos Inalambricos: nose

Desconectado diego.pescia

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1
  • Reputación: +0/-1
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:FiberCrunch v3 - Automatizador de Crackeo de Redes Fibertel WiFi
« Respuesta #74 en: 14 de Febrero de 2018, 12:35:18 am »
Quiero agradecerles a los cracks (cuak) que crearon este software. Me vino re práctico. Ya pude usarlo exitosamente un par de veces. Felicitaciones y muchas gracias!
  • Antenas: Defecto
  • Sistemas Operativos: Windows 10
  • Dispositivos Inalambricos: TL-WN722N