Arg-Wireless - El Primer Foro de Wireless de Argentina...

Seguridad Informática => Hacking Wireless => Mensaje iniciado por: Ez3elRicoterolomas en 28 de Diciembre de 2016, 06:03:43 pm

Título: Problema con Nanostation M5
Publicado por: Ez3elRicoterolomas en 28 de Diciembre de 2016, 06:03:43 pm
Buenas gente ,

Primero que nada doy aviso que soy nuevo en el foro asi que no se si esta bien ubicado este tema.

Tengo el siguiente problema ,

Tengo una antena Nanostation M5 a la cual estoy conectado a una señal protegida "WPA2 -AES"(Esta señal es de una "Empresa que da Internet en mi barrio") pude obtener la contraseña y me conecta pero no me daba Internet , es obio que tiene activado el filtro MAC . y como saben nanostation tiene la opcion de clonar una MAC, asi que lo active y puse una MAC que seguro se encontraba dentro de su filtro y PUM! me dio internet !, se entendio hasta ahi ?

El problema es el siguiente , no me funciona bien , osea carga las paginas a la mitad , youtube se corta y tengo que dar F5 a todo cada ves que se cuelga , la descarga se pausan . en fin todo a la mitad , lo unico que funciona bien es para los Juegos online y Skype .

alguien tiene idea de por que sera ? , yo no soy mu experto en el tema pero ahi algo que estoy haciendo mal ? 
asi esta configurado
(http://i65.tinypic.com/t5n9ck.jpg)

(http://i64.tinypic.com/28qvhbt.jpg)
Título: Re:Problema con Nanostation M5
Publicado por: diego10 en 28 de Diciembre de 2016, 06:15:54 pm
proba los dns de google

8.8.8.8
8.8.4.4
Título: Re:Problema con Nanostation M5
Publicado por: Ez3elRicoterolomas en 28 de Diciembre de 2016, 07:20:05 pm
(http://i67.tinypic.com/k0o6xk.jpg)


ahi tenes
Título: Re:Problema con Nanostation M5
Publicado por: diego10 en 28 de Diciembre de 2016, 07:44:47 pm
CCQ medio bajo = ruido

https://community.ubnt.com/t5/airOS-Software-Configuration/5-3-2-Improved-CCQ-calculation/m-p/158050#M13621
Título: Re:Problema con Nanostation M5
Publicado por: Ez3elRicoterolomas en 28 de Diciembre de 2016, 08:06:09 pm
tendra solucion ?

igualmente te tengo que comentar que son varias señales del mismo proveedor a la que me conecto y siempre el mismo problema

Ejemplo este proveedor tiene 14 Paneles con las mismas contraseña

(http://i63.tinypic.com/1zb6iba.jpg)

todas con Diferente Porcentaje de CCQ, calidad y capacidad de señal , pero siempre el mismo problema.


Título: Re:Problema con Nanostation M5
Publicado por: diego10 en 28 de Diciembre de 2016, 08:56:41 pm
quiza sea algun problema del firmware?
yo probaria haciendo un downgrade o probar con otro CPE

trata de bajar la potencia del tu wifi. a veces cuando esta muy arriba es como que satura la conexion
Título: Re:Problema con Nanostation M5
Publicado por: Ez3elRicoterolomas en 29 de Diciembre de 2016, 05:27:19 pm
se probo y no ahi resultado , siguen en la misma se cortan las descarga  y algunas paginas te carga a la mitad aveces.