Arg-Wireless - El Primer Foro de Wireless de Argentina...

Seguridad Informática => Hacking Wireless => Mensaje iniciado por: ghezza7 en 02 de Enero de 2017, 07:25:35 am

Título: TELECENTRO NO ENCUENTRO.
Publicado por: ghezza7 en 02 de Enero de 2017, 07:25:35 am
Buenas a todos, soy nuevo en esto de conseguir redes wifis, y lo hago debido a que vivo en una zona en la que los internet no llegan... Villa dominico..
Y Entonces, no puedo tener internet vivo pidiendo y nunca me vienen a instalar nada..
Bueno vi 2 o 3 redes de telecentro, que no se como tienen porque a mi me dijieron que no hay..
Y cuando busco redes con lisent, o con cualquier cosa del WifiSlax, no me aparecen..
Solo una de Speedy (que por casualidad tampoco hay en mi zona dicen  :-\ )
Y con esa, nunca llego a nada...
Alguna ayuda que puedan darme?
Título: Re:TELECENTRO NO ENCUENTRO.
Publicado por: diego10 en 02 de Enero de 2017, 10:16:36 am
http://arg-wireless.com.ar/index.php?topic=1019.0
Título: Re:TELECENTRO NO ENCUENTRO.
Publicado por: diego10 en 02 de Enero de 2017, 11:31:55 am
supongo que ninguna que el llegue a ver
Título: Re:TELECENTRO NO ENCUENTRO.
Publicado por: ghezza7 en 02 de Enero de 2017, 06:31:36 pm
Telecentro : Estan cableando el barrio, y no se sabe cuando van a instalar.. (pero algunos tienen)
Claro : No hay cupos
Fibertel : No tiene disponibilidad en la zona
Sion : Me pide telefono..
Speedy : No me da nada no tiene cupos.
Directv : Me quiere dar 512 kb/s por una wasada de plata.
Despues no hay nada mas? Creo yo..
Ah y Arnet : Dice que es zona de telefonica
Título: Re:TELECENTRO NO ENCUENTRO.
Publicado por: diego10 en 02 de Enero de 2017, 06:37:59 pm
no te hagas drama. ponete una antena de estas multiproposito

(http://picturestack.com/97/369/fHo1004054g8K.jpg)
Título: Re:TELECENTRO NO ENCUENTRO.
Publicado por: ghezza7 en 03 de Enero de 2017, 07:45:56 am
Que hace eso Diego?
Título: Re:TELECENTRO NO ENCUENTRO.
Publicado por: diego10 en 03 de Enero de 2017, 07:57:32 am
es una antena wifi de mi coleccion, tambien esta en mi canal de youtube. era bastante poderosa
Título: Re:TELECENTRO NO ENCUENTRO.
Publicado por: ghezza7 en 03 de Enero de 2017, 10:00:25 pm
Pasa Channel
Título: Re:TELECENTRO NO ENCUENTRO.
Publicado por: diego10 en 04 de Enero de 2017, 07:45:47 am
(http://i.imgur.com/gwOZLoA.png)
Título: Re:TELECENTRO NO ENCUENTRO.
Publicado por: ghezza7 en 05 de Enero de 2017, 06:08:17 am
Yo no entiendo mucho como para hacer algo asi, no instalas eso? xd
Título: Re:TELECENTRO NO ENCUENTRO.
Publicado por: diego10 en 05 de Enero de 2017, 09:35:31 am
son meses de laburo (si de a ratos) de pensar, leer y meter mano como hice con cada una de las otras antenas... que te puedo cobrar... es un laburo artesanal  :) que el herrero que el tornero, impermeabilizar todo, la otra la del tacho amarillo llevaba un cooler interno para enfriar los componentes ... ah que los motores y su desmultiplicacion, para equilibrar el peso y lo que se me ocurrio para ello salio el nombre por la similitud "alas de gaviota" (eran aproximadamente 20 kilos) y todo a partir de la nada misma. solo tener una plaquita RTL8187L y otra que me dio buen resultado era RTL8187B el resto fue usar el cerebro. bah mi foto lo dice casi todo. capocha no me falta y algo de tiempo disponible y casi me olvido que vas a precisar un soldador y un rollito de estaño, tenaza y otras pavadas mas como un inyector de tension y el control remoto con led y corte (todo casero) para girar el mecanismo y que no se pase los 365 grados y se haga una galleta el CAT5E
Título: Re:TELECENTRO NO ENCUENTRO.
Publicado por: diego10 en 05 de Enero de 2017, 10:47:28 am
yo hablo de otra cosa que no es para la gilada yo usaba una placa Kasens no una Melon 2000 sera el año de fabricacion y deba patentes JAJAJA

esa choronga lo compra cualquiera te lo venden en el super de los chinos pero por el alcance no creo que sea lo mismo y ademas te van a quedar debiendo los motores posicionadores.. no jodas, posta vos crees que es lo mismo cuales antenas tenes en tu haber?

(http://i.imgur.com/gwOZLoA.png)

con la "alas de gaviota" yo llegue a ver la localidad de Pila a 148 kms. y conecte a Ensenada y navegue a 12.5 kms @Demon es mi testigo

(http://i.imgur.com/rqkS8Hy.jpg)

el mismo aviso que señalas es mentiroso porque dice que es para Mac y que conecta a 50 kms JAJAJA pero los drivers para OSX no estan disponibles desde hace muuuchos años

sera Melon o melón


http://arg-wireless.com.ar/index.php?topic=404.msg1272#msg1272
Título: Re:TELECENTRO NO ENCUENTRO.
Publicado por: diego10 en 05 de Enero de 2017, 04:55:08 pm
nadie la va a hacer pero si despues no les llega señal a llorar al muro de los lamentos  :)