16 de Julio de 2018, 09:43:33 am
  • WPSdb - Base de Datos de Pines Online

Autor Tema: Crear Diccionario WPA para ARNET WPA  (Leído 169275 veces)

Desconectado Kory

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 71
  • Reputación: +14/-414
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Crear Diccionario WPA para ARNET WPA
« Respuesta #345 en: 07 de Julio de 2018, 12:26:14 am »
Hola no me sirvió la contraseña....como hago para pasar el handshake??

Utilizá un servidor (de preferencia "Mega" o "Google") para subir el archivo de tu handshake, así podemos ayudarte.
Mientras, intentá con alguna de éstas:

rcnumwlpun
4zkurc7dzc
if1shkamyc
poe0ndlwnd
l34dowjzif
hq2ntre1g3
ewlz4somr5
  • Antenas: Por Defecto 2dbi
  • Sistemas Operativos: Windows 7
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Kali Linux
  • Dispositivos Inalambricos: Realtek RTL8723BE

Desconectado Hector10XDdd432100

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 8
  • Reputación: +1/-2
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
  • Antenas: Comun
  • Sistemas Operativos: Windows 7
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Wifislax
  • Dispositivos Inalambricos: Alfa1w

Desconectado Kory

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 71
  • Reputación: +14/-414
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Crear Diccionario WPA para ARNET WPA
« Respuesta #347 en: 07 de Julio de 2018, 09:23:32 pm »
Hola no me sirvió la contraseña....como hago para pasar el handshake??

La contraseña del handshake es "tblm701i0b". Tal vez la ingresaste con el espacio y el punto. Ésta vez, ingresá sólo lo que está dentro de las comillas.
  • Antenas: Por Defecto 2dbi
  • Sistemas Operativos: Windows 7
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Kali Linux
  • Dispositivos Inalambricos: Realtek RTL8723BE

Desconectado Hector10XDdd432100

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 8
  • Reputación: +1/-2
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Crear Diccionario WPA para ARNET WPA
« Respuesta #348 en: 07 de Julio de 2018, 09:43:51 pm »
Me sigue diciendo contraseña incorrecta....nose que hacer
  • Antenas: Comun
  • Sistemas Operativos: Windows 7
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Wifislax
  • Dispositivos Inalambricos: Alfa1w

Desconectado Kory

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 71
  • Reputación: +14/-414
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Crear Diccionario WPA para ARNET WPA
« Respuesta #349 en: 08 de Julio de 2018, 11:59:27 am »
Me sigue diciendo contraseña incorrecta....nose que hacer

Acercate lo más que puedas al origen de la señal. Comprobá utilizando un celular que tenga buena sensibilidad a las redes Wi-Fi.
  • Antenas: Por Defecto 2dbi
  • Sistemas Operativos: Windows 7
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Kali Linux
  • Dispositivos Inalambricos: Realtek RTL8723BE

Desconectado Hector10XDdd432100

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 8
  • Reputación: +1/-2
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Crear Diccionario WPA para ARNET WPA
« Respuesta #350 en: 08 de Julio de 2018, 04:27:15 pm »
Sisi me acerqué hasta que la señal pone exelente y me dice contraseña incorrecta probaste descifrar los dos handshake??quizás tienen diferente contraseña
  • Antenas: Comun
  • Sistemas Operativos: Windows 7
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Wifislax
  • Dispositivos Inalambricos: Alfa1w

Desconectado Hector10XDdd432100

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 8
  • Reputación: +1/-2
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Crear Diccionario WPA para ARNET WPA
« Respuesta #351 en: 08 de Julio de 2018, 07:01:51 pm »
Acá hay más handshake:
1)https://mega.nz/#!Y7wkHaxY!Gj5LtoUHxEjobuQgMMi-O_EyaAyRncT-Ehx5WZY-9hU

2)https://mega.nz/#!gioi1Aha!t9sRHWiJsKvpKJaPweYDJeCMsgREOKudYVkq8xuNvhE

3)https://mega.nz/#!Ni5i1YzR!xl_Ms7wDkL1wINiD4apA3jX_YU-kEHHRCIdYym1Mz18

4)https://mega.nz/#!Aupg3SKS!z7-UAo3pclw3KhUAPqNpUVBJ0cPWQn3KegzLazyGH3Q

Me podrían ayudar con esto porfa
  • Antenas: Comun
  • Sistemas Operativos: Windows 7
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Wifislax
  • Dispositivos Inalambricos: Alfa1w

Desconectado Kory

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 71
  • Reputación: +14/-414
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Crear Diccionario WPA para ARNET WPA
« Respuesta #352 en: 09 de Julio de 2018, 12:25:21 am »
Sisi me acerqué hasta que la señal pone exelente y me dice contraseña incorrecta probaste descifrar los dos handshake??quizás tienen diferente contraseña
No intenté con los dos archivos porque supuse que tienen el mismo handshake.
Tal vez hiciste las capturas sin "Olvidar" la red en tu celular, o "Eliminar" la red de tu computadora.
"Olvidá" o "Eliminá" la red en cada dispositivo que tengas; intentá obtener mejor cobertura; utilizá otra herramienta (por ejemplo "Wifite") para obtener el handshake, y seguiremos intentando darte la solución.
  • Antenas: Por Defecto 2dbi
  • Sistemas Operativos: Windows 7
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Kali Linux
  • Dispositivos Inalambricos: Realtek RTL8723BE

Desconectado Kory

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 71
  • Reputación: +14/-414
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Crear Diccionario WPA para ARNET WPA
« Respuesta #353 en: 09 de Julio de 2018, 12:29:29 am »
Acá hay más handshake:
1)https://mega.nz/#!Y7wkHaxY!Gj5LtoUHxEjobuQgMMi-O_EyaAyRncT-Ehx5WZY-9hU

2)https://mega.nz/#!gioi1Aha!t9sRHWiJsKvpKJaPweYDJeCMsgREOKudYVkq8xuNvhE

3)https://mega.nz/#!Ni5i1YzR!xl_Ms7wDkL1wINiD4apA3jX_YU-kEHHRCIdYym1Mz18

4)https://mega.nz/#!Aupg3SKS!z7-UAo3pclw3KhUAPqNpUVBJ0cPWQn3KegzLazyGH3Q

Me podrían ayudar con esto porfa

No subás dos capturas distintas, porque son iguales a pesar de estar capturas en distintos momentos. Tienen la misma integridad porque utilizaste la misma herramienta para generarlas; la misma distancia; etcétera.
  • Antenas: Por Defecto 2dbi
  • Sistemas Operativos: Windows 7
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Kali Linux
  • Dispositivos Inalambricos: Realtek RTL8723BE

Desconectado Hector10XDdd432100

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 8
  • Reputación: +1/-2
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Crear Diccionario WPA para ARNET WPA
« Respuesta #354 en: 09 de Julio de 2018, 10:20:43 am »
Esas capturas son dos con una herramienta y dos con otra, las dos últimas son de otro wifi cerca de casa...cuando hago los handshake los anteriores los eliminó y capturó otros con diferentes herramientas
  • Antenas: Comun
  • Sistemas Operativos: Windows 7
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Wifislax
  • Dispositivos Inalambricos: Alfa1w

Desconectado h4x0r

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 179
  • Reputación: +258/-693
  • Usuario
  • awards Usuario con más de 100 Posts! Usuario Registrado
    • Awards
Re:Crear Diccionario WPA para ARNET WPA
« Respuesta #355 en: 09 de Julio de 2018, 09:45:01 pm »
Esas capturas son dos con una herramienta y dos con otra, las dos últimas son de otro wifi cerca de casa...cuando hago los handshake los anteriores los eliminó y capturó otros con diferentes herramientas

tus capturas no son buenas, te recomendaria utilizar el ultimo wifislax64 v1.1, te dejo el link para que te lo bajes.

http://www.mediafire.com/file/5yndrs88pie88nz/wifislax64-1.1-final.iso

utiliza handshaker para capturar y verifica que tus capturas no pesen solo bytes sino que tienen que pesar kilobytes o megabytes!!!.

recaptura 1 sola vez y volve a subir los caps.
  • Antenas: Una super potente
  • Sistemas Operativos: Ubuntu - Windows
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Wifislax - Kali
  • Dispositivos Inalambricos: Perdi la cuenta las que tengo

Desconectado kyo

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1
  • Reputación: +0/-2
  • :v
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
ayuda
« Respuesta #356 en: 12 de Julio de 2018, 08:38:13 pm »
hola buenos dias/tardes/noches
e intentado auditar una red arnet y no e podido (soy principiante) auditarla
https://mega.nz/#F!LZYiQYbR!XtI4-NBjuk1SMV_waQMOjA el cap que dice 1 no es
  • Antenas: ?
  • Sistemas Operativos: Windows 10
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: wifislax
  • Dispositivos Inalambricos: Qualcomm Atheros AR9485WB-EG Wireless

Desconectado h4x0r

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 179
  • Reputación: +258/-693
  • Usuario
  • awards Usuario con más de 100 Posts! Usuario Registrado
    • Awards
Re:ayuda
« Respuesta #357 en: 12 de Julio de 2018, 11:51:46 pm »
hola buenos dias/tardes/noches
e intentado auditar una red arnet y no e podido (soy principiante) auditarla
https://mega.nz/#F!LZYiQYbR!XtI4-NBjuk1SMV_waQMOjA el cap que dice 1 no es

en el CAP que se llama 1 encontre esto por si te sirve

Fibertel WiFi680 2.4GHz: 0145946168

 ;)
  • Antenas: Una super potente
  • Sistemas Operativos: Ubuntu - Windows
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Wifislax - Kali
  • Dispositivos Inalambricos: Perdi la cuenta las que tengo