20 de Octubre de 2017, 10:24:47 pm
  • WPSdb - Base de Datos de Pines Online

Autor Tema: FiberCrunch v3 - Automatizador de Crackeo de Redes Fibertel WiFi  (Leído 14728 veces)

Desconectado user

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 379
  • Reputación: +17/-1
  • Agua que no as de beber, dejala correr
  • awards Usuario con más de 100 Posts! Usuario Registrado
    • Awards
  • Antenas: Antena 9dbi Omni Encore 2.4ghz en router TP-LINK con DD-WRT
  • Sistemas Operativos: Windows 10, Wifislax
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: WifiSlax 4.11.1 en vmware
  • Dispositivos Inalambricos: Usb Chino, TL-WN722N + antena 6 dbi , Ubiquiti Nanostation M2, NanoLoco M5

Desconectado user

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 379
  • Reputación: +17/-1
  • Agua que no as de beber, dejala correr
  • awards Usuario con más de 100 Posts! Usuario Registrado
    • Awards
Re:FiberCrunch v3 - Automatizador de Crackeo de Redes Fibertel WiFi
« Respuesta #61 en: 26 de Diciembre de 2016, 02:29:48 am »
Bueno baje la version 3.20 binaries de la pagina oficial y funciona! ya trae el exe.
Lo unico hay que lanzarlo por linea de comandos manualmente.
Habria que retocar este soft para que levante el programa nuevo y agregarle la ejecución de GPU + CPU.

A su vez con esta fusion de oclhashcat  con hashcat ya no pesa 1 gb (60 mb ahora)  ni se diferencia amd de nvida.
  • Antenas: Antena 9dbi Omni Encore 2.4ghz en router TP-LINK con DD-WRT
  • Sistemas Operativos: Windows 10, Wifislax
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: WifiSlax 4.11.1 en vmware
  • Dispositivos Inalambricos: Usb Chino, TL-WN722N + antena 6 dbi , Ubiquiti Nanostation M2, NanoLoco M5

Desconectado satanas331

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 11
  • Reputación: +0/-0
  • ßæŧænæß
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:FiberCrunch v3 - Automatizador de Crackeo de Redes Fibertel WiFi
« Respuesta #62 en: 08 de Febrero de 2017, 01:47:08 am »
Bueno baje la version 3.20 binaries de la pagina oficial y funciona! ya trae el exe.
Lo unico hay que lanzarlo por linea de comandos manualmente.
Habria que retocar este soft para que levante el programa nuevo y agregarle la ejecución de GPU + CPU.

A su vez con esta fusion de oclhashcat  con hashcat ya no pesa 1 gb (60 mb ahora)  ni se diferencia amd de nvida.

Hola¡ perdon por molestar gente¡ queria saber si alguien tiene idea de como regular la temperatura cuando se empieza a utilizar hashcat¡ a ver me explico, recien adquiri:

laptop DEll Core i7 6500U 6tha con una tarjeta dedicada de 2gb AMD R5 m335

cuando inicio el hashcat la temperatura sube de inmediato y el programa se cierra solo¡ estoy en W10, si alguien tiene una idea de como regular la temperatura le agradezco¡

configuro el hashcat asi:

Hashcat64.exe -m2500 -a3 arcgivo.hccap ?d?d?d?d?d?d?d?d?d?d y empieza a correr con las dedicada 22009 H/s y con la integrada intel hd graphics 520  6072 H/s y la temperatura por los cielos¡¡

gracias por sus aportes¡
  • Antenas: 5dbi
  • Sistemas Operativos: Ubuntu 16.10  - Windows 10
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Wifislax
  • Dispositivos Inalambricos: tp-link
ÆNС¡¡¡

Desconectado user

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 379
  • Reputación: +17/-1
  • Agua que no as de beber, dejala correr
  • awards Usuario con más de 100 Posts! Usuario Registrado
    • Awards
Re:FiberCrunch v3 - Automatizador de Crackeo de Redes Fibertel WiFi
« Respuesta #63 en: 08 de Febrero de 2017, 09:58:48 am »
Hola¡ perdon por molestar gente¡ queria saber si alguien tiene idea de como regular la temperatura cuando se empieza a utilizar hashcat¡ a ver me explico, recien adquiri:

laptop DEll Core i7 6500U 6tha con una tarjeta dedicada de 2gb AMD R5 m335

cuando inicio el hashcat la temperatura sube de inmediato y el programa se cierra solo¡ estoy en W10, si alguien tiene una idea de como regular la temperatura le agradezco¡

configuro el hashcat asi:

Hashcat64.exe -m2500 -a3 arcgivo.hccap ?d?d?d?d?d?d?d?d?d?d y empieza a correr con las dedicada 22009 H/s y con la integrada intel hd graphics 520  6072 H/s y la temperatura por los cielos¡¡

gracias por sus aportes¡


En la ayuda de hashcat lo podes ver, pero es
--gpu-temp-retain=70     70 grados por ejemplo
  • Antenas: Antena 9dbi Omni Encore 2.4ghz en router TP-LINK con DD-WRT
  • Sistemas Operativos: Windows 10, Wifislax
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: WifiSlax 4.11.1 en vmware
  • Dispositivos Inalambricos: Usb Chino, TL-WN722N + antena 6 dbi , Ubiquiti Nanostation M2, NanoLoco M5

Desconectado satanas331

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 11
  • Reputación: +0/-0
  • ßæŧænæß
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:FiberCrunch v3 - Automatizador de Crackeo de Redes Fibertel WiFi
« Respuesta #64 en: 08 de Febrero de 2017, 12:28:13 pm »
Dale¡ muchas gracias¡¡
  • Antenas: 5dbi
  • Sistemas Operativos: Ubuntu 16.10  - Windows 10
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Wifislax
  • Dispositivos Inalambricos: tp-link
ÆNС¡¡¡

Desconectado lalepra

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 3
  • Reputación: +0/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:FiberCrunch v3 - Automatizador de Crackeo de Redes Fibertel WiFi
« Respuesta #65 en: 19 de Febrero de 2017, 02:20:51 pm »
He sacado 2 pass con Fibercrunch pero hay 2 que intenté todas las combinaciones y nada. Antes de descartas que cambiaron los pass que les dieron por defecto quisiera corroborar que capturé los handshake correctamente.
Vi en aglún lado en este foro que se pueden chequear, como lo hago?

Gracias!
  • Antenas: Por Defecto
  • Sistemas Operativos: Windows 10
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Kali
  • Dispositivos Inalambricos: TP-link 723n

Desconectado apoca13_stafe

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 7
  • Reputación: +2/-2
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:FiberCrunch v3 - Automatizador de Crackeo de Redes Fibertel WiFi
« Respuesta #66 en: 27 de Marzo de 2017, 06:30:51 pm »
alguno tiene algun tutorial de como utilizar el fibercrunch v3. desde ya gracias..
  • Antenas: 11dbi
  • Sistemas Operativos: Windows 8
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Wifislax
  • Dispositivos Inalambricos: Ralink 3070

Desconectado user

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 379
  • Reputación: +17/-1
  • Agua que no as de beber, dejala correr
  • awards Usuario con más de 100 Posts! Usuario Registrado
    • Awards
Re:FiberCrunch v3 - Automatizador de Crackeo de Redes Fibertel WiFi
« Respuesta #67 en: 29 de Marzo de 2017, 03:38:14 pm »
@D3mon hay que actulizar el soft.
Si tenes ganas te digo mas o menos lo que hay que cambiar o si queres pasarme el codigo lo hago yo y te lo paso y lo actualizas en los repositorios
  • Antenas: Antena 9dbi Omni Encore 2.4ghz en router TP-LINK con DD-WRT
  • Sistemas Operativos: Windows 10, Wifislax
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: WifiSlax 4.11.1 en vmware
  • Dispositivos Inalambricos: Usb Chino, TL-WN722N + antena 6 dbi , Ubiquiti Nanostation M2, NanoLoco M5

Desconectado TherapyKiss

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 3
  • Reputación: +0/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:FiberCrunch v3 - Automatizador de Crackeo de Redes Fibertel WiFi
« Respuesta #68 en: 29 de Marzo de 2017, 09:52:31 pm »
Buenas. Me mude hace un poco y resulta que no tengo cupo para pedir el único proveedor de la zona.

Seguí los pasos para hacer funcionar la App en modo cpu ya que tengo una notebook,  baje todos los links y aun así faltan archivos que saque de otras versiones viejas como el handshake y no lo puedo hacer correr. (No encuentra la ssid que saqué por consola de windows)

¿Podrían explicarme como hacerlo funcionar? Se lo básico sobre redes.
 Desde ya, gracias.
@D3mon hay que actulizar el soft.
Si tenes ganas te digo mas o menos lo que hay que cambiar o si queres pasarme el codigo lo hago yo y te lo paso y lo actualizas en los repositorios
  • Antenas: Ni idea
  • Sistemas Operativos: Windows 8.1, Windows 7
  • Dispositivos Inalambricos: Ni idea

Desconectado HadesSama

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 46
  • Reputación: +1/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:FiberCrunch v3 - Automatizador de Crackeo de Redes Fibertel WiFi
« Respuesta #69 en: 30 de Marzo de 2017, 09:45:59 am »
El Handshake de versiones viejas?? el Handshake es lo que tenes que capturar de la red a la que queres crackear...se hace mayormente en linux o con wifislax con la herramienta handshaker...
Pero en consola de windows no....tenes que cargar el handshake en el fibercrunch y vos mismo poner el nombre del SSID de la red ala que pertenece en Handshake exactamente como es.
  • Antenas: semiparabola 18dbi, omnidireccional 12dbi /8/5
  • Sistemas Operativos: Win10, Win7, Win8
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Wifislax
  • Dispositivos Inalambricos: alfa 1w, tplink wn722/700/8200nd, CPE tp-link tl-wa5210g, Nisuta chip 3070

Desconectado TherapyKiss

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 3
  • Reputación: +0/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:FiberCrunch v3 - Automatizador de Crackeo de Redes Fibertel WiFi
« Respuesta #70 en: 30 de Marzo de 2017, 03:32:39 pm »
Gracias por responder!
Me parecia que algo de eso tenia que ser, como soy nuevo en esto ahora puedo ver que estaban asumiendo que todos saben que lo es un handshake y como obtenerlo.

Estoy viendo un tutorial sobre el tema en el video que adjunto, donde explica todo el proceso con commview y aircrack, pero solo la parte de sacar el archivo cap, espero que sea el correcto  ;D .
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=E-9hKZYi3Us" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=E-9hKZYi3Us</a>
El Handshake de versiones viejas?? el Handshake es lo que tenes que capturar de la red a la que queres crackear...se hace mayormente en linux o con wifislax con la herramienta handshaker...
Pero en consola de windows no....tenes que cargar el handshake en el fibercrunch y vos mismo poner el nombre del SSID de la red ala que pertenece en Handshake exactamente como es.
  • Antenas: Ni idea
  • Sistemas Operativos: Windows 8.1, Windows 7
  • Dispositivos Inalambricos: Ni idea

Desconectado HadesSama

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 46
  • Reputación: +1/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:FiberCrunch v3 - Automatizador de Crackeo de Redes Fibertel WiFi
« Respuesta #71 en: 30 de Marzo de 2017, 06:27:09 pm »
Eso es demaciada complicacion lo que muestra ese video, lo mas facil que podes hacer en bajar el Wifisalx, flashear una usb y botearlo en la pc....ademas de tener muchas herramientas....podes sacar rapido los handshakes, sin tanta complicacion
  • Antenas: semiparabola 18dbi, omnidireccional 12dbi /8/5
  • Sistemas Operativos: Win10, Win7, Win8
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Wifislax
  • Dispositivos Inalambricos: alfa 1w, tplink wn722/700/8200nd, CPE tp-link tl-wa5210g, Nisuta chip 3070

Desconectado TherapyKiss

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 3
  • Reputación: +0/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:FiberCrunch v3 - Automatizador de Crackeo de Redes Fibertel WiFi
« Respuesta #72 en: 31 de Marzo de 2017, 10:22:17 am »
Ayer generé archivos cap donde pude ver dispositivos conectandose a la red que quería, pero Fibecrunch decía que faltaba la ESSID (¿no es el nombre de la red?) la cual escribía exactamente en el programa, en consola salía "An ESSID is required. Try option -e", pero no la tomaba. En otros casos no encontraba handshake.

Me ayudarías a encontrar una versión para bootear? Hay demasiadas. Estoy desde la pc del trabajo y no puedo hacerlo acá. Tendría que llevarme todos los archivos para pasarlos a un usb en mi casa.

Eso es demaciada complicacion lo que muestra ese video, lo mas facil que podes hacer en bajar el Wifisalx, flashear una usb y botearlo en la pc....ademas de tener muchas herramientas....podes sacar rapido los handshakes, sin tanta complicacion
  • Antenas: Ni idea
  • Sistemas Operativos: Windows 8.1, Windows 7
  • Dispositivos Inalambricos: Ni idea

Desconectado HadesSama

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 46
  • Reputación: +1/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:FiberCrunch v3 - Automatizador de Crackeo de Redes Fibertel WiFi
« Respuesta #73 en: 31 de Marzo de 2017, 09:46:48 pm »
El ESSID es el nombre de la red...si es Fibertel seria "Fiber-wifiXXX" las XXX son numeros...eso tenes que anotar en fibercrunch....lo que pasa es que no se a que te referis con consola....
Fijate en la pag de wifislax...la ultima es la version 4.12...pero es para x64, si tenes una pc x32 tenes que bajar la version 4.11... es solo un ISO que tenes que flashear en una memoria USB , para eso usa rufus
agregame a face https://www.facebook.com/hades.sama.90
  • Antenas: semiparabola 18dbi, omnidireccional 12dbi /8/5
  • Sistemas Operativos: Win10, Win7, Win8
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Wifislax
  • Dispositivos Inalambricos: alfa 1w, tplink wn722/700/8200nd, CPE tp-link tl-wa5210g, Nisuta chip 3070

Desconectado apoca13_stafe

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 7
  • Reputación: +2/-2
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
  • Antenas: 11dbi
  • Sistemas Operativos: Windows 8
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Wifislax
  • Dispositivos Inalambricos: Ralink 3070