25 de Abril de 2018, 09:18:06 am
  • WPSdb - Base de Datos de Pines Online

Autor Tema: Problema con Nanostation M5  (Leído 936 veces)

Desconectado Ez3elRicoterolomas

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 4
  • Reputación: +0/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Problema con Nanostation M5
« en: 28 de Diciembre de 2016, 06:03:43 pm »
Buenas gente ,

Primero que nada doy aviso que soy nuevo en el foro asi que no se si esta bien ubicado este tema.

Tengo el siguiente problema ,

Tengo una antena Nanostation M5 a la cual estoy conectado a una señal protegida "WPA2 -AES"(Esta señal es de una "Empresa que da Internet en mi barrio") pude obtener la contraseña y me conecta pero no me daba Internet , es obio que tiene activado el filtro MAC . y como saben nanostation tiene la opcion de clonar una MAC, asi que lo active y puse una MAC que seguro se encontraba dentro de su filtro y PUM! me dio internet !, se entendio hasta ahi ?

El problema es el siguiente , no me funciona bien , osea carga las paginas a la mitad , youtube se corta y tengo que dar F5 a todo cada ves que se cuelga , la descarga se pausan . en fin todo a la mitad , lo unico que funciona bien es para los Juegos online y Skype .

alguien tiene idea de por que sera ? , yo no soy mu experto en el tema pero ahi algo que estoy haciendo mal ? 
asi esta configurado


  • Antenas: nanostation
  • Sistemas Operativos: win 7
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: wifiway
  • Dispositivos Inalambricos: ninguno

Desconectado diego10

  • Moderador
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1.651
  • Reputación: +2178/-543
  • awards Usuario con más de 1000 Posts! Usuario Registrado
    • Distributed WPA PSK auditor
    • Awards
Re:Problema con Nanostation M5
« Respuesta #1 en: 28 de Diciembre de 2016, 06:15:54 pm »
proba los dns de google

8.8.8.8
8.8.4.4

Desconectado Ez3elRicoterolomas

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 4
  • Reputación: +0/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Problema con Nanostation M5
« Respuesta #2 en: 28 de Diciembre de 2016, 07:20:05 pm »



ahi tenes
  • Antenas: nanostation
  • Sistemas Operativos: win 7
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: wifiway
  • Dispositivos Inalambricos: ninguno

Desconectado diego10

  • Moderador
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1.651
  • Reputación: +2178/-543
  • awards Usuario con más de 1000 Posts! Usuario Registrado
    • Distributed WPA PSK auditor
    • Awards
« Última modificación: 28 de Diciembre de 2016, 07:49:21 pm por diego10 »

Desconectado Ez3elRicoterolomas

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 4
  • Reputación: +0/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Problema con Nanostation M5
« Respuesta #4 en: 28 de Diciembre de 2016, 08:06:09 pm »
tendra solucion ?

igualmente te tengo que comentar que son varias señales del mismo proveedor a la que me conecto y siempre el mismo problema

Ejemplo este proveedor tiene 14 Paneles con las mismas contraseña



todas con Diferente Porcentaje de CCQ, calidad y capacidad de señal , pero siempre el mismo problema.


  • Antenas: nanostation
  • Sistemas Operativos: win 7
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: wifiway
  • Dispositivos Inalambricos: ninguno

Desconectado diego10

  • Moderador
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1.651
  • Reputación: +2178/-543
  • awards Usuario con más de 1000 Posts! Usuario Registrado
    • Distributed WPA PSK auditor
    • Awards
Re:Problema con Nanostation M5
« Respuesta #5 en: 28 de Diciembre de 2016, 08:56:41 pm »
quiza sea algun problema del firmware?
yo probaria haciendo un downgrade o probar con otro CPE

trata de bajar la potencia del tu wifi. a veces cuando esta muy arriba es como que satura la conexion
« Última modificación: 28 de Diciembre de 2016, 09:01:07 pm por diego10 »

Desconectado Ez3elRicoterolomas

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 4
  • Reputación: +0/-0
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:Problema con Nanostation M5
« Respuesta #6 en: 29 de Diciembre de 2016, 05:27:19 pm »
se probo y no ahi resultado , siguen en la misma se cortan las descarga  y algunas paginas te carga a la mitad aveces.

  • Antenas: nanostation
  • Sistemas Operativos: win 7
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: wifiway
  • Dispositivos Inalambricos: ninguno