17 de Julio de 2018, 04:28:10 pm
  • WPSdb - Base de Datos de Pines Online

Autor Tema: handshake finertel  (Leído 45 veces)

Desconectado zebiath

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 13
  • Reputación: +0/-3
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
handshake finertel
« en: 12 de Julio de 2018, 05:24:09 pm »
hola soy nuevo en el foro y estoy probando con wifislax capturar handshakes de fibertel ya que como lei aca las de telecentros son dificiles y las demas tb.
probe con el handshaker, el wifimosys etc y se queda intentando y no las consigo.
e conseguido de telecentro y otras pero no de fibertel.
Si me pueden ayudar se los agradeceria un abrazo!
  • Antenas: 5dbi
  • Sistemas Operativos: windows 10
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: wifislax
  • Dispositivos Inalambricos: alfa 1w

Desconectado h4x0r

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 196
  • Reputación: +273/-719
  • Usuario
  • awards Usuario con más de 100 Posts! Usuario Registrado
    • Awards
Re:handshake finertel
« Respuesta #1 en: 12 de Julio de 2018, 05:28:16 pm »
hola soy nuevo en el foro y estoy probando con wifislax capturar handshakes de fibertel ya que como lei aca las de telecentros son dificiles y las demas tb.
probe con el handshaker, el wifimosys etc y se queda intentando y no las consigo.
e conseguido de telecentro y otras pero no de fibertel.
Si me pueden ayudar se los agradeceria un abrazo!

necesitas que alla cliente conectado a la red, sino es imposible.

las telecentro olvidate y mas si son modems sagemcom, si las macs son de modems viejos puede ser posible.
  • Antenas: Una super potente
  • Sistemas Operativos: Ubuntu - Windows
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Wifislax - Kali
  • Dispositivos Inalambricos: Perdi la cuenta las que tengo

Desconectado zebiath

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 13
  • Reputación: +0/-3
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:handshake finertel
« Respuesta #2 en: 12 de Julio de 2018, 05:42:31 pm »
gracias che por la rapida respuesta, emm tienen clientes los desautentica etc mdk3 aircrack etc y nada vos que usas?
  • Antenas: 5dbi
  • Sistemas Operativos: windows 10
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: wifislax
  • Dispositivos Inalambricos: alfa 1w

Desconectado h4x0r

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 196
  • Reputación: +273/-719
  • Usuario
  • awards Usuario con más de 100 Posts! Usuario Registrado
    • Awards
Re:handshake finertel
« Respuesta #3 en: 12 de Julio de 2018, 06:30:49 pm »
gracias che por la rapida respuesta, emm tienen clientes los desautentica etc mdk3 aircrack etc y nada vos que usas?

airodump para capturar, aireplay para expulsar o mdk3 para la misma funcion.
  • Antenas: Una super potente
  • Sistemas Operativos: Ubuntu - Windows
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: Wifislax - Kali
  • Dispositivos Inalambricos: Perdi la cuenta las que tengo

Desconectado zebiath

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 13
  • Reputación: +0/-3
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:handshake finertel
« Respuesta #4 en: 12 de Julio de 2018, 06:44:46 pm »
dale gracias sigo sin poder conseguir handshakes de fiber pero tengo estos dos de telecentro con sus macs y datos que consegui a aver si se puede hacer algo gracias de nuevo

  1)         SSID : Telecentro-7a3a / WPA2
              Canal : 7
              Fabricante : PEGATRON CORPORATION
              MAC : E0:69:95:99:CD:ED

https://drive.google.com/open?id=1ZOTSBBSolC8IwR4sksx92cqGP3Bsh3fj

2)       SSID : Telecentro-5ea8 / WPA2
          Canal : 1
          Fabricante : Desconocido
          MAC : 24:7F:20:05:5E:AE


https://drive.google.com/open?id=1ZOTSBBSolC8IwR4sksx92cqGP3Bsh3fj

gracias de verdad por la ayuda
  • Antenas: 5dbi
  • Sistemas Operativos: windows 10
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: wifislax
  • Dispositivos Inalambricos: alfa 1w

Desconectado zebiath

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 13
  • Reputación: +0/-3
  • Usuario
  • awards Usuario Registrado
    • Awards
Re:handshake finertel
« Respuesta #5 en: 12 de Julio de 2018, 06:49:07 pm »
perdon es que estoy nuevo en esto la 2da es de saegm o algo asi y no se puede crackear por ahora dejenla sin efecto gracias
  • Antenas: 5dbi
  • Sistemas Operativos: windows 10
  • Sistemas Operativos que utilizo para Auditar: wifislax
  • Dispositivos Inalambricos: alfa 1w