0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

equismen

  • Usuario
  • 17
  • Usuario

Hola foristas, compré para un amigo el router en cuestión: un dir-600 con la idea de usarlo en modo repeater-bridge, muy ilusionado en hacerlo funcionar a la primera, pero no!!! se tuvo que complicar y aquí estoy, buscando luz! para el problema que aún no logro resolver, después de mirar horas de videos en youtube  :'(

el router fue flasheado con el firmware DD- WRT  v24-sp2 (08/07/10) std

en alguna parte me estoy equivocando, pero todavia no me do cuenta! logro la conexión pero sin acceso a internet

si de algo sirven estos datos:

    WAN Connection Type: Disabled
    STP: Disabled
    Local IP Address: 192.168.1.2
    Subnet Mask: 255.255.255.0
    Gateway: 192.168.1.1
    DHCP Server: Disable
    Local DNS: 192.168.1.1

alguna sugerencia? gracias foro!  8)







*

D3M0N

  • Founder
  • Usuario
  • *****
  • 3.010

Es muy viejo ese modelo, fíjate si el chipset que tiene lo soporta, creo que solo con los atheros funcionaba dicho modo y detalle técnico, solo WPA-PSK, todos los demás no los repite. Igual con lo que salia el router te comprabas un tenda router/repetidor ya nativo y sin toqueteos.

equismen

  • Usuario
  • 17
  • Usuario

You are not allowed to view links. Register or Login
Es muy viejo ese modelo, fíjate si el chipset que tiene lo soporta, creo que solo con los atheros funcionaba dicho modo y detalle técnico, solo WPA-PSK, todos los demás no los repite. Igual con lo que salia el router te comprabas un tenda router/repetidor ya nativo y sin toqueteos.

hola, gracias por responder! lo intenté y no funcionó para el uso que le ibamos a dar. Decidí ir por un tp-link wr840n de doble antena. muy moderno estéticamente con 1 sólo led que cambia el color según el estado.  feo! además los plásticos de muy mala calidad, pero cumple la función. El panel de configuración algo diferente a la que estaba acostumbrado, pero como dije funciona y va muy bien.  la versión es la V5.0

después subo fotos, gracias!